KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Spia N marcia neutra spenta problema!

Spia N marcia neutra spenta problema!

Messaggioda vfmelo » 4 ott 2014, 16:09

salve,qualcudo a avuto problemi alla spia neutro di marca in folle, che a volte si accende altre volte si spegne con conseguenza che quando e spenta e ho il cavaletto aperto ovviamente risulta la marcia come se fosse inserita e la moto non accende,tirando la frizione e chiudendo il cavalletto la moto accende.
o controllato pure gli spinotti vicinoal carterino sinistro e o messo dello spray x contatti elettrici a tutti gli spinotti,scollegandoli e ricollegandoli ma niente,l'unica cosa che non ho potuto controllare (almento per le mie conoscenze)e il sensore marce che si deve smontare ed e collegato allinterno del motore,vicino al cavalletto,ma non ho potuto perchè questo senzore entra nel cambio e presumo che allo smontare vi e uscita di olio.
Qualcuno a qualche altra dritta da darmi?
Sono gia in contatto con il conce che mi a pure confermato che deve controllare il sensore marce. :(
Avatar utente
vfmelo
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 30 nov 2009, 10:17

Re: Spia N marcia neutra spenta problema!

Messaggioda miscelatore » 4 ott 2014, 18:41

Inclina la moto sul lato destro, appoggiata al muro, olio non esce, solo qualche goccia.
Comunque il problema è tutto localizzato in quelle due cose, sensore oppure cablaggio.
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4194
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Spia N marcia neutra spenta problema!

Messaggioda vfmelo » 4 ott 2014, 21:20

non sembra una cosa difficile vero,ma dato che fra un paio di giorni la porto dal conce per altri lavori puntero direttamente li a fargli fare il controllo, grazie della risposta. :)
Avatar utente
vfmelo
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 30 nov 2009, 10:17

Re: Spia N marcia neutra spenta problema!

Messaggioda fedro » 8 apr 2015, 7:32

A volte è connettore del sensore marce che è collegato con un cavo e un connettore posizionato proprio sotto il motore sul lato sinistro della moto. Anche se è un connettore stagno la posizione non è delle più riparate e a volte un po di acqua o umidità entra comunque e si ossida. Se hai già controllato il cavo potresti controllare il sensore misurandone la resitività.
Avatar utente
fedro
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 5 giu 2010, 9:05
Località: Modena

Re: Spia N marcia neutra spenta problema!

Messaggioda vfmelo » 24 giu 2015, 12:38

Sensore cambiato tutto ok,il vecchio era legermente intaccato sui punti cruciali del contatti del sensore sulla parte elettrica , mentre sul nuovo si vedeva che era liscio. Risolto grazie a tutti
Avatar utente
vfmelo
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 30 nov 2009, 10:17


Torna a KTM LC8 Supermoto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite