KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

contamarce sm 950

contamarce sm 950

Messaggioda corsaronero » 20 mag 2009, 20:31

ciao a tutti!!!
qualcuno di voi è riuscito a montare un qualsiasi contamarce...io ho intererpellato diverse ditte ma tutti mi hanno dato risposta negativa...... possibile???
causa mancanza del contagiri... :( :( :( :(
950 sm orange '07...wlt...
Avatar utente
corsaronero
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 16 mag 2009, 16:34
Località: Fabriano (AN)

Re: contamarce sm 950

Messaggioda alfus2verdi » 21 mag 2009, 00:32

si puo montare...
appena ho tempo ti metto descrizione del lacoro.... mi ero informato a tal rigirado....
cmq anche se non c'è contagiri è presente un cavo che va alla centralina che gestisce impulso limitatore per determinato numero di giri....quindi è compatibile cons egnale contamarce....appena trovo descrizione lavoro la inserisco...porta pazienza
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6855
Iscritto il: 09 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: contamarce sm 950

Messaggioda corsaronero » 21 mag 2009, 08:13

grazie mille!!!! :D
950 sm orange '07...wlt...
Avatar utente
corsaronero
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 16 mag 2009, 16:34
Località: Fabriano (AN)

Re: contamarce sm 950

Messaggioda corsaronero » 27 mag 2009, 17:24

ciao alfus hai trovato le istruzioni per montare il contamarce?
:wink: :wink: :wink: :wink:
950 sm orange '07...wlt...
Avatar utente
corsaronero
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 16 mag 2009, 16:34
Località: Fabriano (AN)

Re: contamarce sm 950

Messaggioda alfus2verdi » 27 mag 2009, 21:49

http://www.spelectronics.it/scheda_moto ... 20_mm.html



ho trovato link ma non riesco a postarlo per un sacco di motivi...cmq per farla semplice uno dei pochi prodotti che sia stato montato con successo è quello di cui ho linkato la ditta e il prodotto...prova a sentir loro....


oppure proprio ieri mi è arrivata la mail di ferracci che mi indicava questo prodotto
GIpro X: il mini-super contamarce


scusami per ritardo ma son presissimo da 3000 cose.... :oops: :oops: :oops: :oops:
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6855
Iscritto il: 09 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: contamarce sm 950

Messaggioda corsaronero » 28 mag 2009, 16:54

ok grazie proverò a sentire :o :o
950 sm orange '07...wlt...
Avatar utente
corsaronero
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 16 mag 2009, 16:34
Località: Fabriano (AN)

Re: contamarce sm 950

Messaggioda ildema78 » 03 lug 2009, 19:20

negativo!!

il contamarce ed il contagiri sulla nostra moto non si possono montare!!

il segnale non è disponibile...
cosi mi han spiegato ( in un officina dove se ne intende il meccanico garantisco io )

in pratica si puo recuperare il segnale ma il rischio è di montare qualcosa di impreciso e che alla
lunga potrebbe non funzionare bene!!!!


pace dai imparero' a contare le marce..
sulla moto di prima avevo l'indicatore di marcia ed era gran comodo...



ciao
Avatar utente
ildema78
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 06 giu 2009, 08:57
Località: arluno (mi)

Re: contamarce sm 950

Messaggioda corsaronero » 04 lug 2009, 09:28

anch'io ho ricevuto le stesse risposte :( dal mio meccanico e da alcune ditte di contamarce.
questo purtroppo l'unico difetto vero che ha la nostra moto è l'assenza del contamarce...e va bè :cry: :cry: :mrgreen: :mrgreen:
950 sm orange '07...wlt...
Avatar utente
corsaronero
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 16 mag 2009, 16:34
Località: Fabriano (AN)

Re: contamarce sm 950

Messaggioda Skeb21 » 04 lug 2009, 10:34

alfus2verdi ha scritto:si puo montare...
appena ho tempo ti metto descrizione del lacoro.... mi ero informato a tal rigirado....
cmq anche se non c'è contagiri è presente un cavo che va alla centralina che gestisce impulso limitatore per determinato numero di giri....quindi è compatibile cons egnale contamarce....appena trovo descrizione lavoro la inserisco...porta pazienza


:up:
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono
Avatar utente
Skeb21
Moderatore
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12 mag 2009, 15:41
Località: Milano

Re: contamarce sm 950

Messaggioda bioffy » 10 lug 2009, 14:35

Da quel che so io... Si può.

Il "problema" della nostra moto che non ha un segnale in uscita utilizzabile per i comuni contamarce, è facilmente risolvibile.

So di molti che hanno montato con successo il contamarce della GPCrono, (ecco la soluzione) CON il sensore di Hall sulla ruota posteriore.
Occorre inventarsi il sistema di fissaggio, ma se cercate in rete (se non ci riuscite vi aiuto io) lo trovate.

Ciao!

:wink:
I think different. I think Orange
bioffy
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 11 mag 2009, 10:20
Località: ridente paese a nord di Treviso

Prossimo

Torna a KTM LC8 Supermoto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti