KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

info collettori

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6817
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

info collettori

Messaggio » 29/04/2009, 19:37

non sò se qlc ha già affrontato la situazione e l'argomentazione....
cmq sapete per caso se i collettori akrapovic dellla 950 sm possano esser montati su 990 sm....
i collettori fannop parte di un completo akrapovic quindi fornito di akra evo ed y corredata..
io penso possan per questo motivo esser monatati su miei terminali...voi cosa mi dite....help me....
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

mancio
 
Messaggi: 168
Iscritto il: 19/02/2009, 16:36

Re: info collettori

Messaggio » 30/04/2009, 8:22

:mrgreen:
Ultima modifica di mancio il 12/10/2010, 13:08, modificato 1 volta in totale.

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6817
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: info collettori

Messaggio » 30/04/2009, 15:39

mancio grazie mille delle info e news....
in poche parole non mi conviene comprare questi benedetti collettori....
vabbe.... io giro senza dbkiller ma , adesso che inizian i controlli a tappeto,fan troppo rumore e mi sa che dovrò piegarmi a rimetterli quindi far tanta fatica e spender soldi per nulla non mi fa impazzire come cosa.....
sappi che avanzi una birretta o un caffe (dipende dalla fascia oraria di eventuale incontro per ringraziarti anche perchè alle 10 del mattino birra o bianchino la vedo un pò magra figura :oops: )
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info collettori

Messaggio » 01/05/2009, 8:55

Alfus se usi la PCIII hai gli O2 eliminators quindi puoi usare anche il collettore senza sonde... :wink:
DADE -

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6817
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: info collettori

Messaggio » 01/05/2009, 10:11

dade la mia moto per ora non puo montare la pcIII.... perche han fatto cavolata che il kodello 08 non può montar nulla, la 09 invece può montare la pcV.... cambiano i connettori....mi ha detto così ferracci a bologna.....boh.....è destino che per ora deve rimaner così.....com se cambio colelttori adesso devo cambiare anche la y....uff....
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: info collettori

Messaggio » 04/05/2009, 12:33

alfus2verdi ha scritto:dade la mia moto per ora non puo montare la pcIII.... perche han fatto cavolata che il kodello 08 non può montar nulla, la 09 invece può montare la pcV.... cambiano i connettori....mi ha detto così ferracci a bologna.....boh.....è destino che per ora deve rimaner così.....com se cambio colelttori adesso devo cambiare anche la y....uff....


ma non la stavano facendo?
Molto probabilmente esce fra qualche mese

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Cooperman
Avatar utente
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 21/02/2009, 13:17

Re: info collettori

Messaggio » 04/05/2009, 19:33

Alfus ma cosa te ne frega ? Hai i terminali con la mappa caricata e morta li...

A sto punto comprati una centralina completamente programmabile se la tua moto la supporta :wink:

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6817
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: info collettori

Messaggio » 04/05/2009, 22:23

infatti ho abdicato all'idea di far completo in attesa di metter centralina
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info collettori

Messaggio » 10/05/2009, 20:37

gli O2 eliminators puoi metterli anche senza PCIII
DADE -


Torna a KTM LC8 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Bryzzo, Caio, elleR, ffa, Google [Bot], Luketriple70, MBrider, MotoRambo, Paolo3010, Ste13, vinc1290, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm