KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

info collettori

info collettori

Messaggioda alfus2verdi » 29 apr 2009, 19:37

non sò se qlc ha già affrontato la situazione e l'argomentazione....
cmq sapete per caso se i collettori akrapovic dellla 950 sm possano esser montati su 990 sm....
i collettori fannop parte di un completo akrapovic quindi fornito di akra evo ed y corredata..
io penso possan per questo motivo esser monatati su miei terminali...voi cosa mi dite....help me....
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6866
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: info collettori

Messaggioda mancio » 30 apr 2009, 8:22

:mrgreen:
Ultima modifica di mancio il 12 ott 2010, 13:08, modificato 1 volta in totale.
mancio
 
Messaggi: 168
Iscritto il: 19 feb 2009, 16:36

Re: info collettori

Messaggioda alfus2verdi » 30 apr 2009, 15:39

mancio grazie mille delle info e news....
in poche parole non mi conviene comprare questi benedetti collettori....
vabbe.... io giro senza dbkiller ma , adesso che inizian i controlli a tappeto,fan troppo rumore e mi sa che dovrò piegarmi a rimetterli quindi far tanta fatica e spender soldi per nulla non mi fa impazzire come cosa.....
sappi che avanzi una birretta o un caffe (dipende dalla fascia oraria di eventuale incontro per ringraziarti anche perchè alle 10 del mattino birra o bianchino la vedo un pò magra figura :oops: )
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6866
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: info collettori

Messaggioda Dade » 1 mag 2009, 8:55

Alfus se usi la PCIII hai gli O2 eliminators quindi puoi usare anche il collettore senza sonde... :wink:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info collettori

Messaggioda alfus2verdi » 1 mag 2009, 10:11

dade la mia moto per ora non puo montare la pcIII.... perche han fatto cavolata che il kodello 08 non può montar nulla, la 09 invece può montare la pcV.... cambiano i connettori....mi ha detto così ferracci a bologna.....boh.....è destino che per ora deve rimaner così.....com se cambio colelttori adesso devo cambiare anche la y....uff....
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6866
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: info collettori

Messaggioda Narnonet » 4 mag 2009, 12:33

alfus2verdi ha scritto:dade la mia moto per ora non puo montare la pcIII.... perche han fatto cavolata che il kodello 08 non può montar nulla, la 09 invece può montare la pcV.... cambiano i connettori....mi ha detto così ferracci a bologna.....boh.....è destino che per ora deve rimaner così.....com se cambio colelttori adesso devo cambiare anche la y....uff....


ma non la stavano facendo?
Molto probabilmente esce fra qualche mese

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: info collettori

Messaggioda Cooperman » 4 mag 2009, 19:33

Alfus ma cosa te ne frega ? Hai i terminali con la mappa caricata e morta li...

A sto punto comprati una centralina completamente programmabile se la tua moto la supporta :wink:
Avatar utente
Cooperman
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 21 feb 2009, 13:17

Re: info collettori

Messaggioda alfus2verdi » 4 mag 2009, 22:23

infatti ho abdicato all'idea di far completo in attesa di metter centralina
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6866
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: info collettori

Messaggioda Dade » 10 mag 2009, 20:37

gli O2 eliminators puoi metterli anche senza PCIII
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!


Torna a KTM LC8 Supermoto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite