KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Montati gli Akra su 990 SMR! Impressioni!!

ludiga
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 18/06/2010, 8:52
Località: Mosciano S.A. - Teramo

Montati gli Akra su 990 SMR! Impressioni!!

Messaggio » 24/03/2011, 14:25

Salve, finalmente sabato mattina ho montato gli akra in titanio con la Y.

Fatto tagliando e Akra.

Facendo i 15 km tornando a casa a casa ho riscontrato un notevole aumento di spinta sopratutto sulla 2^ e 3^ marcia, una cosa veramente impressionante.....troppo bello.
Riguardo alla migliora della fluidità non l'ho notata più di tanto, pensavo che facesse di più.
Il mecca mi ha detto che riguardo alla SAS ed EPC sono disattivate in automatico in quanto la nuova mappatura li elimina però, quando leverò i db killer, se la moto scoppietta un pò, mi ha detto che bisogna comunque levargli tutte le tubazioni varie della SAS che un pochino di aria lo immagazzina sempre.......

Voi che ne dite.?

Grazie mille

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Montati gli Akra su 990 SMR! Impressioni!!

Messaggio » 24/03/2011, 20:04

Io posso darti le mie impressioni sul 950 SMR quando messo i terminali Akra la moto era cambiata su tutte le marce e in maniera notevole...
Per il resto non saprei dirti in quanto non ho il 990 :?
KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

ulvisma
Avatar utente
 
Messaggi: 4444
Iscritto il: 10/02/2009, 10:03
Località: Oggiono (LC)

Re: Montati gli Akra su 990 SMR! Impressioni!!

Messaggio » 24/03/2011, 21:07

aspettiamo gli esperti...... :wink:
così Vulvy che son Vulvissima...
SM 950 Black '05
Sono un brianzolo vero... e ne sono fiero!!!! Insomma, sono un diversamente cittadino
Non sono ne una donna ne un 50enne...

andreajsp
Avatar utente
 
Messaggi: 702
Iscritto il: 04/12/2010, 16:28
Località: terremoto-trombe d'aria-alluvione

Re: Montati gli Akra su 990 SMR! Impressioni!!

Messaggio » 25/03/2011, 22:29

epc si ( tanto il filo era gia stato staccato cmq ) per quanto riguarda il sas che io sappia l'unico modo per disattivarlo è chidere i buchi...
dopo il terremoto,le trombe d'aria e l'alluvione ora cosa arriverà ?


Torna a KTM LC8 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], evolutio, Google [Bot], kappa83, Massagp, motardpiero, pizeta, tigrotto, walter63, Wiki Nik, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm