KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

cambiato il kit trasmissione

cambiato il kit trasmissione

Messaggioda zerbaijan » 5 mag 2010, 14:56

Oggi insieme a un'amico abbiamo cambiato corona, catena e pignone.
Volendo potevano andare ancora ma visto che volevo mettere la corona 45 ho preferito mettere tutto nuovo.
Ho preso: catena DID 525 PRO, corona 45 pbr e pignone 17 pbr + falsa maglia (non a clip).
Costo 110 euro :oops:
montaggio fai da te.... ho lo smaglia catena buzzetti :mrgreen:
prima c'era la corona originale + il pignone 16 ma francamente è una cosa che non condivido di lavorare x accorciare la moto sul pignone preferisco agire sulla corona.
Differenze non so ma ho sempre agito così, differenze in movimento ne ho sentite, se prima era pronta ora la trovo ancora meglio ed è diminiuto il rumore da rotolamento.
Ho fatto bene ?
Grazie per tutti i tuoi sorrisi e per la tua forza.
Yamaha XTZ1200 Super Tenerè, Ktm950 Adventure e Suzuki Dr350s, Aprilia Caponord, Ducati ST4 (il mio amore), Ducati Multistrada 620 Dark, Honda Varadero 125. Km totali 272000km
Avatar utente
zerbaijan
 
Messaggi: 2139
Iscritto il: 31 ago 2009, 17:17
Località: catania

Re: cambiato il kit trasmissione

Messaggioda DakFabri » 5 mag 2010, 15:17

per me che ho 17/45 come te, hai fatto bene, è molto più godibile nella guida, riprende bene, usi meno il cambio, io prima con 17/42 a volte a velocità costante 90/100kmh
ero sempre li tra 5 e 6a.
Avatar utente
DakFabri
 
Messaggi: 1511
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:40

Re: cambiato il kit trasmissione

Messaggioda Mandrake » 5 mag 2010, 23:05

non hai fatto bene....hai fatto stra bene!!!!

occhio alla gomma post ora... :D rischi di cambiarne 2 dietro e avere ancora i pirulini davanti...
Avatar utente
Mandrake
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 29 apr 2009, 13:20

Re: cambiato il kit trasmissione

Messaggioda julian » 6 mag 2010, 13:09

Bravo Zerba!
Hai sostituito talmente tanti pezzi nella tua moto che ti manca solo di cambiare la targa... :mrgreen:
j.
julian
 
Messaggi: 1508
Iscritto il: 28 mar 2009, 17:59
Località: catania/milano

Re: cambiato il kit trasmissione

Messaggioda zerbaijan » 6 mag 2010, 14:02

julian ha scritto:Bravo Zerba!
Hai sostituito talmente tanti pezzi nella tua moto che ti manca solo di cambiare la targa... :mrgreen:
j.

e ancora che hai visto :mrgreen:
prossima settimana 2in1 :roll:
Grazie per tutti i tuoi sorrisi e per la tua forza.
Yamaha XTZ1200 Super Tenerè, Ktm950 Adventure e Suzuki Dr350s, Aprilia Caponord, Ducati ST4 (il mio amore), Ducati Multistrada 620 Dark, Honda Varadero 125. Km totali 272000km
Avatar utente
zerbaijan
 
Messaggi: 2139
Iscritto il: 31 ago 2009, 17:17
Località: catania

Re: cambiato il kit trasmissione

Messaggioda zerbaijan » 8 mag 2010, 13:16

provata meglio....
ottima ripresa, meglio di prima, in 5° e 6° riprende meglio... l'anteriore si alza ancora + facilmente anche di 4° :shock:
velocità finale segnata 210km/h bellissimo stare a 130-150, si viaggia molto meglio sapendo che quando vuoi aprire non c'è problema :mrgreen:
detto da un mio amico: è spettacolare..... :mrgreen:

ora ci vuole il 2in1
Grazie per tutti i tuoi sorrisi e per la tua forza.
Yamaha XTZ1200 Super Tenerè, Ktm950 Adventure e Suzuki Dr350s, Aprilia Caponord, Ducati ST4 (il mio amore), Ducati Multistrada 620 Dark, Honda Varadero 125. Km totali 272000km
Avatar utente
zerbaijan
 
Messaggi: 2139
Iscritto il: 31 ago 2009, 17:17
Località: catania

Re: cambiato il kit trasmissione

Messaggioda bomber » 8 mag 2010, 16:38

ma hai anche messo una turbina? no perchè alzare l'anteriore in 4a o così o col muletto! :D :D sarò io che sono impedito che non riesco ad alzarla neanche in 1a...
Kawasaki Z1000SX ABS 2011
GSX-R 600-2003 ... solo pista!
................................. Il mono che verrà... prima o poi
http://www.motoliguri.com
Avatar utente
bomber
 
Messaggi: 664
Iscritto il: 6 set 2009, 23:33
Località: Borgarello (PV)... rapallo nei we

Re: cambiato il kit trasmissione

Messaggioda Ferdinando » 9 mag 2010, 11:02

bomber ha scritto:... sarò io che sono impedito che non riesco ad alzarla neanche in 1a...
:rotlf:

con i rapporti originali si alza anche di 3°... quindi con i rapporti accorciati di 4° ed un bel manico si impenna :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lento ma violento..
Avatar utente
Ferdinando
 
Messaggi: 1055
Iscritto il: 10 feb 2009, 15:41
Località: San Ferdinando di Puglia (Bt)


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite