KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda bradipo ita » 11 mar 2009, 20:20

Oggi ho parlato col concessionario per montare l'interrutore luci della 950 sulla mia 990 '08.
Mi ha detto che dovrebbe essere fattibile ma non l'ha mai fatto e non sa se i cablaggi sono uguali
e se c'e' il filo che va dalla lampada al blocchetto essendo sul 990 privo di pulsante luci.
Io sono gnorante in materia e devo affidarmi a lui,che pero' non sa come agire.

Domanda: So che alcuni di voi hanno operato con successo la modifica per avere l'interruttore luci anteriore
sul ADV 990,quindi come si procede quali sono le istruzioni per montare il blocchetto del 950
o un interrutore stagno di concorrenza...?

Voglio mettere l'interrutore per non appesantire la ... :oops: la...la ba... :oops: batteria :mrgreen: durante l'avviamento.... :roll:
"Oggi é ricco chi é padrone del suo tempo. Buona vita.''
Avatar utente
bradipo ita
 
Messaggi: 5261
Iscritto il: 22 gen 2009, 00:47
Località: Trieste

Re: chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda jenk » 11 mar 2009, 20:38

Servirebbe il confronto dei due schemi elettrici, non penso l'abbiamo stravolto.
Quasi sicuro ci sarà un "cavallotto" da modificare.

Chi l'ha fatto può suggerire a Bradipo ....
altrimenti lo dobbiamo mettere sotto carica (il Bradipo :mrgreen: ).
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 01:26
Località: Monza (MB)

Re: chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda LukeDuke » 11 mar 2009, 21:18

Io credo che tu debba semplicemente cambiare il blocchetto, se vai a vedere le microfiches dell' ADV 04 troverai che sul medesimo cablaggio si puo' installare sia il blocchetto con che senza comando luci, purtroppo il link alla fiches non è postabile per cui devi fare così per verificarlo:
vai su http://www.ktmworld.com e tra le oem parts cerca:
Year 2004
KTM Model 950 ADVENTURE BLACK LOW EU (089804)
KTM OEM Parts Fiche ELECTRIC ASSEMBLY - WIRING HARNESS LC8

Ti apparirà lo schema elettrico della 2004, se guardi nell'elenco sottostante la posizione 32 (che è il blocchetto incriminato) troverai elencate due alternative ovvero:

32 60011074000 START-STOP SWITCH/LIGHT SW. 03 $79.90 ----> quello con le luci

32 60011074100 START-STOP SWITCH 03 $57.76 -----------------> quello che hai su adesso senza luci

Mentre il cablaggio principale è uno solo cioè:
60011075000 MAIN WIRING HARNESS LC8 ADV.03

Se vuoi la prova del 9 prova a cercare le microfiches del 990 e verifica che il part number del cablaggio principale e dell'interruttore siano gli stessi riportati sopra, a quel punto hai la certezza assoluta dell'intercambiabilità del blocchetto :wink:

Ps. comprare le demo con targa austriaca da reimmatricolare ha una sua utilità: io il blocchetto con l'accenzione delle luci sul superduke ce l'ho di serie :mrgreen:
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna
Avatar utente
LukeDuke
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22 feb 2009, 10:17
Località: Pistoia

Re: chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda bradipo ita » 11 mar 2009, 21:31

jenk ha scritto:Servirebbe il confronto dei due schemi elettrici, non penso l'abbiamo stravolto.
Quasi sicuro ci sarà un "cavallotto" da modificare.

Chi l'ha fatto può suggerire a Bradipo ....
altrimenti lo dobbiamo mettere sotto carica (il Bradipo :mrgreen: ).



Io son basso di cavallotto si puo' modificare...? :mrgreen:

Ps: grazie dell'info Luke... :wink:
"Oggi é ricco chi é padrone del suo tempo. Buona vita.''
Avatar utente
bradipo ita
 
Messaggi: 5261
Iscritto il: 22 gen 2009, 00:47
Località: Trieste

Re: chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda Arthur Fonzarelli » 11 mar 2009, 22:18

ne ho parlato con fabrizio di SD Racing e mi ha deto che non ci sono problemi...non ho indagato oltre ma al tagliando lo faccio sicuro e poi ti dico
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........
Avatar utente
Arthur Fonzarelli
Fondatore
 
Messaggi: 12980
Iscritto il: 20 gen 2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda Eddy » 11 mar 2009, 23:23

la cosa mi sconfinfera anche a me, almeno quando fai off le puoi spegnere....
Avatar utente
Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
 
Messaggi: 11864
Iscritto il: 09 feb 2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda Nik » 12 mar 2009, 00:18

Qualche mese fa ho chiesto in conce a Udine: basta attaccare la spina del nuovo blocchetto.
Hope this helps. :)
Avatar utente
Nik
 
Messaggi: 217
Iscritto il: 11 feb 2009, 16:02

Re: chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda tocram » 12 mar 2009, 08:44

mmm la cosa è interessane.....

bradi o qualcun'altro sapete dire dire quanto costa il blocchetto della 950 :?:
Avatar utente
tocram
Patato Moderatore
 
Messaggi: 14522
Iscritto il: 10 feb 2009, 01:13
Località: Pavia

Re: chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda LukeDuke » 12 mar 2009, 09:51

tocram ha scritto:mmm la cosa è interessane.....

bradi o qualcun'altro sapete dire dire quanto costa il blocchetto della 950 :?:


Magari sbaglio ma i blocchetti KTM sono uguali a molte altre moto, sia giapponesi che italiane, anche quello dell'hornet che avevo prima mi pare fosse fatto esattamente uguale, ad esempio su ebay ho trovato questo (ma ce ne sono molti altri), è di un R1 ma a me pare perfettamente uguale:

http://cgi.ebay.it/Moto-Ricambi-e-Accessori_Ricambi-e-Accessori-Moto__BLOCCHETTO-ACCENSIONE-DEVIOLUCI-DESTRO-YAMAHA-R1-00-01_W0QQitemZ310128171802QQddnZMotoQ3aQ20RicambiQ20eQ20AccessoriQQadiZ8166QQddiZ8146QQadnZRicambiQ20eQ20AccessoriQ20MotoQQcmdZViewItemQQptZRicambi_e_Accessori_Moto?hash=item310128171802&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1385|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna
Avatar utente
LukeDuke
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22 feb 2009, 10:17
Località: Pistoia

Re: chiedo istruzioni per mettere l'interuttore luci

Messaggioda DakFabri » 12 mar 2009, 10:00

si luke e' uguale, pero' io credevo che l'anabbagliante si attivasse a sinistra sul 950, dove c'e' l'abbagliante...
Comunque la modifica interessa anche a me. Tempo fa avevo aperto un topic a riguardo da big dog :lol: ,
e si diceva che era intercambiabile senza problemi...vado a cercarlo :wink:

Ps x Bradipo: si dice in giro che arthur abbia numerose yuasa a disposizione aggratis, dopo che la ditta, per farlo smettere di smaltire le batterie "via finestra", lo abbia riempito di yuasa nuove, quindi chiediamo a lui per una nuova :mrgreen:
Avatar utente
DakFabri
 
Messaggi: 1511
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:40

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite