KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Filtro aria bmc mappatura??

gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16/09/2009, 12:12
Località: roma

Filtro aria bmc mappatura??

Messaggio » 22/02/2010, 17:09

Vorrei montare questo ( http://cgi.ebay.it/Moto-Ricambi-e-Acces ... 48366e4f88 )

Qualcuno l'ha provato? avete notato differenze di prestazioni e consumi?
sapete se è necessario modificare la mappatura della centralina?

Mi stanno proponendo anche KN cosa consigliate?
Ultima modifica di gattocbr il 22/02/2010, 17:16, modificato 1 volta in totale.

Arthur Fonzarelli
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 12949
Iscritto il: 20/01/2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: Filtro aria bmc mappatura??

Messaggio » 22/02/2010, 17:15

credo che la mappatura vada ritoccata, consumi credo non cambino in modo sensibile, la goduria del nuovo sound e un briciolo di grinta in più però si!
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

mancio
 
Messaggi: 168
Iscritto il: 19/02/2009, 16:36

Re: Filtro aria bmc mappatura??

Messaggio » 22/02/2010, 20:18

:mrgreen:
Ultima modifica di mancio il 13/10/2010, 12:49, modificato 1 volta in totale.

maxmara
 

Re: Filtro aria bmc mappatura??

Messaggio » 22/02/2010, 20:28

concordo con mancio, io ho montato il filtro in tessuto, me lo ha montato farioli durante l'ultimo tagliando ( non è il K&N, non ricordo la marca ma neanche il BMC), comunque la moto riprende meglio, un poco più rumorosa ( di aspirazione), non mi risulta che mi abbiano modificato la mappatura accensione; sulla moto ho montati i terminali ackrapovic d sempre, per cui più di così...
penso che questa moto, almeno per le mie capacità, vada più che bene; con questo filtro come ho già detto riprende con più vigore ai bassi, in velocità non so, non è una moto da pista l'adventure.
saluti.
max
:roll: :wink:

mancio
 
Messaggi: 168
Iscritto il: 19/02/2009, 16:36

Re: Filtro aria bmc mappatura??

Messaggio » 22/02/2010, 20:39

:mrgreen:
Ultima modifica di mancio il 13/10/2010, 12:49, modificato 1 volta in totale.

gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16/09/2009, 12:12
Località: roma

Re: Filtro aria bmc mappatura??

Messaggio » 23/02/2010, 0:07

Le akcra le ho e per queste hanno rimappato la centralina ora proverò con questo BMC, speriamo bene :D :D

gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16/09/2009, 12:12
Località: roma

Re: Filtro aria bmc mappatura??

Messaggio » 23/02/2010, 15:58

OK,
confermato dal conce che se hai gia la mappatura per le akra non serve altro e si può montare bmc tranquillamente. :D
Quindi l'ho comprato :D


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], blackballs, cicciopaolo82, contedamar, fabietto81, Farkas, francescohrc, gatto70, Gerko, Google [Bot], gurone, hugon, icemanktm, kappa83, MSNbot Media, poker70, Raph69, sorre87

SEO Search Tags

forum ktm