KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

telecomando sul manubrio

nonnobiker
Avatar utente
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 30/04/2009, 9:40
Località: trieste

telecomando sul manubrio

Messaggio » 21/01/2010, 17:44

nessuno ha mai pensato di farsi un pulsante sul manubrio collegato al telecomando del cancello di casa?
sto pensando di farmelo, lasciare il telecomando nel portaoggetti, adv 950, e collegarlo ad un pulsante sul manubrio.
è una ca@@ta lo so, ma spesso, spece d'inverno, quando rientro magari sotto la pioggia, è un casino!
poi visto che sono in trans/elettrico, sposto la presa 12 volt dal portello portaoggetti al cruscotto, che messa così ingombra un casino all'interno, poi devo fissare il telepass in modo che funzioni e fissare sepre sul cruscotto il termometro lidl.
intando studio come fare, poi sabato, se non c'è bel tempo, metto in pratica.
ps. oggi non mi passa più, eheheheheheh!
africa twin 650 - ktm adv 950
http://picasaweb.google.it/patriz65.pat

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: telecomando sul manubrio

Messaggio » 21/01/2010, 18:15

Sulla ADV avevo messo il bottoncino sul cruscotto , il telecomando (isolato) attaccato al telaietto portafaro.
Il telepass avevo messo il felcrino all'interno dello sportellino (posizione come se fosse sul parabrezza della macchina).
Le poche volte che montavo la borsa serbatoio lo mettevo nella stessa al posto della cartina (sempre con felcro verso l'alto).
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

akilao
Avatar utente
 
Messaggi: 911
Iscritto il: 11/02/2009, 9:00
Località: Rientrato nella nebbia piacentina...

Re: telecomando sul manubrio

Messaggio » 21/01/2010, 21:16

Così se si fregano la moto entrano anche dal portone? :shock:
KTM 1190 Desert White e Mondial 125 Monoalbero comp

Giambi
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 26/08/2009, 15:24
Località: ZONA LIMITROFA A PADOVA

Re: telecomando sul manubrio

Messaggio » 21/01/2010, 22:53

Io il telecomando del cancello lo tengo solitamente sul porta-telepass sul manubrio. Quando non uso il telepass lo alloggio lì.
Il problema comunque non sta nella posizione del telecomando ma quanto può essere riparato dalla pioggia. Se prende acqua puoi aprirtelo a mano il cancello!

nonnobiker
Avatar utente
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 30/04/2009, 9:40
Località: trieste

Re: telecomando sul manubrio

Messaggio » 22/01/2010, 8:07

Giambi ha scritto:Io il telecomando del cancello lo tengo solitamente sul porta-telepass sul manubrio. Quando non uso il telepass lo alloggio lì.
Il problema comunque non sta nella posizione del telecomando ma quanto può essere riparato dalla pioggia. Se prende acqua puoi aprirtelo a mano il cancello!


problema acqua già testato, avendo di solito il telecomando attaccato alla chiave della moto.

cmq ho già quasi finito l'upgrade.
ho trovato un vecchio pulsante di accensione di un vecchio ampli. lo sto fissando sul porta garmin sul cruscotto. posterò la foto.
tanto il gps non ho nessuna intenzione di preenderlo (la staffa c'era già), sono un maniaco delle cartine. ops!
africa twin 650 - ktm adv 950
http://picasaweb.google.it/patriz65.pat

dduke
Avatar utente
 
Messaggi: 3682
Iscritto il: 09/02/2009, 23:39
Località: Catania

Re: telecomando sul manubrio

Messaggio » 24/01/2010, 0:38

nonnobiker ha scritto:ho trovato un vecchio pulsante di accensione di un vecchio ampli. lo sto fissando sul porta garmin sul cruscotto. posterò la foto.

:up:

nonnobiker ha scritto:tanto il gps non ho nessuna intenzione di preenderlo (la staffa c'era già), sono un maniaco delle cartine. ops!


a ri :up:


in alternativa c'e' questo sistema :wink:


Quello che mi ha sorpreso di più negli uomini dell’Occidente è che perdono la salute per fare i soldi e poi perdono i soldi per recuperare la salute. Dalai Lama 

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: telecomando sul manubrio

Messaggio » 24/01/2010, 0:55

:lol2: :lol2:
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: telecomando sul manubrio

Messaggio » 24/01/2010, 9:17

:lol: :lol: :lol:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Baldoz, Bing [Bot], commodoro, dadi73genova, EmaTriple, Gerko, Google [Bot], massimiliano0it, Maxflier, Rsonsini, tadin65, tigrotto, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm