KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

presa corrente

presa corrente

Messaggioda matt » 14 gen 2010, 12:59

Buongiorno a tutti, nel biennio 2008/09 ho battuto diversi record x delle forature....

allorchè mi sono deciso nel comprare un mini compressorino, ahimè non cè presa, cioè la mia 990 è del 2007, il compressorino ha

kla spina da accendisigari, lo spinotto power parts non va bene......

che mi consigliate? (tranne non forare/pizzicare più...................)

saluti a tutti
matt
turista in fuoristrada
Avatar utente
matt
 
Messaggi: 1075
Iscritto il: 2 mag 2009, 14:49
Località: Reggio Emilia

Re: presa corrente

Messaggioda F3D3 » 14 gen 2010, 13:05

Cambia lo spinotto del compressorino, con quello piccolo che va bene per il k.
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 7 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: presa corrente

Messaggioda matt » 14 gen 2010, 14:16

dici di collegare il filo direttamente a questo?

http://www.ktm.it/fileadmin/systemdata/ ... 12092060(2).jpg
turista in fuoristrada
Avatar utente
matt
 
Messaggi: 1075
Iscritto il: 2 mag 2009, 14:49
Località: Reggio Emilia

Re: presa corrente

Messaggioda F3D3 » 14 gen 2010, 14:41

Nn visualizzo la tua immagine, comunque dicevo di sostituire la presa acc sigari da auto con questa che si infila nella presa ADVImmagine
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 7 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: presa corrente

Messaggioda Salzig » 14 gen 2010, 14:45

Lo spinotto lo trovi da un ricambista auto e costa molto meno.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.
Avatar utente
Salzig
 
Messaggi: 7709
Iscritto il: 6 apr 2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: presa corrente

Messaggioda matt » 15 gen 2010, 9:00

afferrato!!!

grazie ragazzi
turista in fuoristrada
Avatar utente
matt
 
Messaggi: 1075
Iscritto il: 2 mag 2009, 14:49
Località: Reggio Emilia

Re: presa corrente

Messaggioda francosuper » 15 gen 2010, 18:47

FEDE ha scritto:Nn visualizzo la tua immagine, comunque dicevo di sostituire la presa acc sigari da auto con questa che si infila nella presa ADVImmagine


Costa circa 6,50 euro, lo sviti, fai passare il cavo lo colleghi, riavviti e il gioco è fatto! Io l'ho comprato per il manutentore della batteria :wink:
- Da ragazzo guidavo una KTM SM950 poi diventai uomo e comprai una KTM ADV990 e il Peter Pan che è in me fu appagato!
- Su Facebook: Francesco Sanna MyKtm
Avatar utente
francosuper
 
Messaggi: 4127
Iscritto il: 11 feb 2009, 16:53
Località: Sardegna - Sassari

Re: presa corrente

Messaggioda arzach » 15 gen 2010, 19:09

se volessi montare la presa sul 950 è un lavoraccio o è a prova di stupido?
(a parte il dovere bucare la pastica del cruscotto intendo.. :roll: )
Avatar utente
arzach
Fondatore
 
Messaggi: 4051
Iscritto il: 21 gen 2009, 13:25
Località: Brescia

Re: presa corrente

Messaggioda Salzig » 15 gen 2010, 21:37

Devi smontare le due carene laterali e il fanale (il cupolino si fa a meno). Sotto a questo ci sono già i connettori faston pronti dal collegare.
Devi solo scegliere se la vuoi sotto chiave o sempre in tensione (ACC1 e ACC2, non ricordo chi è chi) e rimontare il tutto. :wink:
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.
Avatar utente
Salzig
 
Messaggi: 7709
Iscritto il: 6 apr 2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: presa corrente

Messaggioda F3D3 » 15 gen 2010, 22:42

Sono quasi certo che l' acc 2 è sotto chiave e l' acc 1 sempre in tensione
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 7 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti