KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

presa corrente

matt
Avatar utente
 
Messaggi: 1069
Iscritto il: 02/05/2009, 14:49
Località: Reggio Emilia

presa corrente

Messaggio » 14/01/2010, 12:59

Buongiorno a tutti, nel biennio 2008/09 ho battuto diversi record x delle forature....

allorchè mi sono deciso nel comprare un mini compressorino, ahimè non cè presa, cioè la mia 990 è del 2007, il compressorino ha

kla spina da accendisigari, lo spinotto power parts non va bene......

che mi consigliate? (tranne non forare/pizzicare più...................)

saluti a tutti
matt
turista in fuoristrada

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: presa corrente

Messaggio » 14/01/2010, 13:05

Cambia lo spinotto del compressorino, con quello piccolo che va bene per il k.
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

matt
Avatar utente
 
Messaggi: 1069
Iscritto il: 02/05/2009, 14:49
Località: Reggio Emilia

Re: presa corrente

Messaggio » 14/01/2010, 14:16

dici di collegare il filo direttamente a questo?

http://www.ktm.it/fileadmin/systemdata/ ... 12092060(2).jpg
turista in fuoristrada

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: presa corrente

Messaggio » 14/01/2010, 14:41

Nn visualizzo la tua immagine, comunque dicevo di sostituire la presa acc sigari da auto con questa che si infila nella presa ADVImmagine
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: presa corrente

Messaggio » 14/01/2010, 14:45

Lo spinotto lo trovi da un ricambista auto e costa molto meno.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

matt
Avatar utente
 
Messaggi: 1069
Iscritto il: 02/05/2009, 14:49
Località: Reggio Emilia

Re: presa corrente

Messaggio » 15/01/2010, 9:00

afferrato!!!

grazie ragazzi
turista in fuoristrada

francosuper
Avatar utente
 
Messaggi: 4127
Iscritto il: 11/02/2009, 16:53
Località: Sardegna - Sassari

Re: presa corrente

Messaggio » 15/01/2010, 18:47

FEDE ha scritto:Nn visualizzo la tua immagine, comunque dicevo di sostituire la presa acc sigari da auto con questa che si infila nella presa ADVImmagine


Costa circa 6,50 euro, lo sviti, fai passare il cavo lo colleghi, riavviti e il gioco è fatto! Io l'ho comprato per il manutentore della batteria :wink:
- Da ragazzo guidavo una KTM SM950 poi diventai uomo e comprai una KTM ADV990 e il Peter Pan che è in me fu appagato!
- Su Facebook: Francesco Sanna MyKtm

arzach
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4051
Iscritto il: 21/01/2009, 13:25
Località: Brescia

Re: presa corrente

Messaggio » 15/01/2010, 19:09

se volessi montare la presa sul 950 è un lavoraccio o è a prova di stupido?
(a parte il dovere bucare la pastica del cruscotto intendo.. :roll: )

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: presa corrente

Messaggio » 15/01/2010, 21:37

Devi smontare le due carene laterali e il fanale (il cupolino si fa a meno). Sotto a questo ci sono già i connettori faston pronti dal collegare.
Devi solo scegliere se la vuoi sotto chiave o sempre in tensione (ACC1 e ACC2, non ricordo chi è chi) e rimontare il tutto. :wink:
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: presa corrente

Messaggio » 15/01/2010, 22:42

Sono quasi certo che l' acc 2 è sotto chiave e l' acc 1 sempre in tensione
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: presa corrente

Messaggio » 15/01/2010, 23:45

Salz ti scoccerebbe dettagliare un po' la faccenda? Cioè quale connettore prendere e dove prenderlo, se già pluggato oppure no e se si come. Collegarlo, una volta che hai il cavo con la presa innestata, com'hai detto non dovrebbe essere un problema.
Un'altra cosa posso caricare la batteria solo se lo metto diretto e non sotto chiave immagino. Perdonatemi ma la mia ignoranza in elettrica/elettronica è spaventosa :oops:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: presa corrente

Messaggio » 16/01/2010, 0:08

Vado a memoria perchè è passato un po' di tempo.
A sinistra nella foto (dove si vedono i fili arancio-rosso, marrone e rosso) ci sono tre faston fascettati: sono acc1, acc2 e massa.
Acc1 e acc2 hanno una bandierina per identificarli e sono già fastonati, se ricordo bene femmina.

La presa originale KTM ha già il cablaggio fatto, e il positivo (forse anche il negativo) è sdoppiato maschio-femmina in modo da lasciare comunque disponibile la connessione usata.
I fili arancio-rosso e marrone che si vedono sono proprio quelli che vanno alla presa.

Si, se vuoi usarla per caricare la batteria devi collegarla diretta, come è sulle ADV dal 2007 in poi.

Immagine
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: presa corrente

Messaggio » 16/01/2010, 18:35

Salzig ha scritto:Devi smontare le due carene laterali e il fanale (il cupolino si fa a meno). Sotto a questo ci sono già i connettori faston pronti dal collegare.
Devi solo scegliere se la vuoi sotto chiave o sempre in tensione (ACC1 e ACC2, non ricordo chi è chi) e rimontare il tutto. :wink:

:oops: Ho scritto una minchiata.
Per togliere il fanale si deve smontare il cupolino. Forse si può togliere tutto il blocco insieme, ma smontandoli separatamente è più comodo.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: presa corrente

Messaggio » 17/01/2010, 0:01

Grazie Salz :giorno:

PUrtroppo non si può smontare il supporto faro senza svitare la vite più alta delle carene laterali perchè fanno presa sul 'castello' strumentazione. Il cupolino trasparente invece viene tranquillamente via col faro senza svitare tutte le minibrugole che lo tengono :wink:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

Ino
1%
Avatar utente
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/03/2009, 16:46
Località: Fogsuckerland

Re: presa corrente

Messaggio » 17/01/2010, 0:25

io avevo fatto portare due cavi dentro allo sportellino in mezzo ai serbatoi (sotto alla fila di fusibili a sx c'è un forellino) e ci avevo attaccato una presa nautica, anche in caso di pioggia ci caricavo cellulari e altra roba delicata senza problemi.
Le mie fotine
XC300 "Sputty"
V-Stronzona


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bat21, Bing [Bot], blackballs, cicciopaolo82, contedamar, fabietto81, FedeR2R, francescohrc, gatto70, Gerko, Google [Bot], gurone, hugon, icemanktm, kappa83, MSNbot Media, poker70, Raph69, sKTM, snaporaz basic, sorre87, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      ktm 300 2009 dove collegare il cavo del positivo      cavi acc 1 acc 2 ktm       presa accendisigari maschio