KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

non è possibile......!!!!

nani ktm adventur
Avatar utente
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 07/11/2009, 22:58
Località: TREVISO

non è possibile......!!!!

Messaggio » 11/12/2009, 20:53

Oggi mi hanno confermato che la batteria della mia ADV S è nuovamente saltata!!!!!! :crycry: :crycry: :crycry: :crycry: :crycry: :crycry:



Cosa posso fare per questo probblema visto che è la seconda batteria che cambio nel giro di 2 anni e mezzo di qui la prima volta me l'anno cambiata in garanzia insieme al statore!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(






:crycry: SONO DISPERATOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crycry:
nani adv s & gsx r 1000

fba
Avatar utente
 
Messaggi: 2648
Iscritto il: 13/02/2009, 21:24
Località: Siena

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 11/12/2009, 21:42

1° sostituisci il devio luce con quello del 950, almeno avvii la moto con faro sepento
2° mantenitore di carica della batteria

in molti hanno fatto fuori la batteria nel primo anno della moto ma a pochi è stata sostitita in garanzia :crycry:

davidpiu1
Avatar utente
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 06/09/2009, 0:02
Località: falconara marittima

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 12/12/2009, 15:52

Io ho il "mantieni batteria" sempre attaccato quando so che per un pò non uso la ragazza...... e sono tre anni che parte alla grande senza esitazioni con la batteria originale.....o ho culo o il mantieni funziona!!!!
ex adv 990 black molle alte
adventure 119R my2015
"tira via non me fa badorlà"

husky71
Avatar utente
 
Messaggi: 875
Iscritto il: 11/02/2009, 19:19
Località: Piacenza - Val trebbia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 12/12/2009, 18:18

Oggi morta anche la mia nonostante i 25k km in un anno e l'uso frequente anche in inverno (almeno 1 volta la sett). Ma che batterie di m@@@da. Con l'africa mai cambiato batteria in 10anni e sempre una Yuasa era.
Almeno credo sia la batteria visto che dopo il check schiacciando l'avviamento........ 1 tac....e poi silenzio.....

Si puo' attaccarla con i cavi alla batteria della macchina o faccio dei danni?

GRazie

nani ktm adventur
Avatar utente
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 07/11/2009, 22:58
Località: TREVISO

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 13/12/2009, 2:39

assolutamente non attacarla alla macchina perckè rischi di bruciare anche qualcosaltro!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
nani adv s & gsx r 1000

Fra
Avatar utente
 
Messaggi: 1597
Iscritto il: 03/11/2009, 10:30
Località: Reggio Emilia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 13/12/2009, 7:34

Rischi danni alla centralina
Fra & i Draghi
k1200s - EXC 450SD

driver
Avatar utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 15/04/2009, 6:39

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 13/12/2009, 7:51

Ieri mattina (sabato) temperatura 0° C.
Voltaggio batteria 10,7 V.
Tre tentativi con frizione tirata (per diminuire lo sforzo dell'avviamento).
Il motore gira regolarmente, ma non si avvia.
Tolgo la paratia destra del paracoppa.
Cavi e seconda batteria in parallelo.
Tensione 10,8 V. Avvio al primo colpo.
Sono sempre più convinto che qualche componente elettrico
dell'accensione non dia il consenso all'accensione in caso di basse
temperature visto l'assorbimento in fase di avviamento (195 A richieste
ad una batteria con CC di 230 A a 20°C che dovrebbero scendere di circa
il 30% a 0°C). Purtroppo il mecca non sa che pesci prendere e ho quasi
deciso di farmi portare un cavo nel bauletto e collegare una batteria
per l'avviamento in inverno.
lamps

husky71
Avatar utente
 
Messaggi: 875
Iscritto il: 11/02/2009, 19:19
Località: Piacenza - Val trebbia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 13/12/2009, 11:28

driver ha scritto:Ieri mattina (sabato) temperatura 0° C.
Voltaggio batteria 10,7 V.
Tre tentativi con frizione tirata (per diminuire lo sforzo dell'avviamento).
Il motore gira regolarmente, ma non si avvia.
Tolgo la paratia destra del paracoppa.
Cavi e seconda batteria in parallelo.
Tensione 10,8 V. Avvio al primo colpo.
Sono sempre più convinto che qualche componente elettrico
dell'accensione non dia il consenso all'accensione in caso di basse
temperature visto l'assorbimento in fase di avviamento (195 A richieste
ad una batteria con CC di 230 A a 20°C che dovrebbero scendere di circa
il 30% a 0°C). Purtroppo il mecca non sa che pesci prendere e ho quasi
deciso di farmi portare un cavo nel bauletto e collegare una batteria
per l'avviamento in inverno.
lamps


Infatti secondo me il problema e' proprio l'avviamento. La cosa strana e' che me l'ha fatto alla fine di un giro di abbastanza lungo. Pausa sigaretta e non si e' piu' avviata. Oltre al check mi permetteva solo un clac unico come se qualcosa impedisse l'accensone. Fatto sta che portata nel garage del mio socio e attaccata al caricabatterie x un paio d'ore si e' riaccesa. Stamattina dopo una notte incarica e' partita senza nessuna incertezza.

Nik
Avatar utente
 
Messaggi: 217
Iscritto il: 11/02/2009, 16:02

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 13/12/2009, 20:12

Oggi la mia... per fortuna avevo comprato e preparato la batteria di scorta.

saso
Avatar utente
 
Messaggi: 1255
Iscritto il: 19/03/2009, 20:45
Località: Augusta (Siracusa)

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 13/12/2009, 21:08

ma non è che il problema è la batt al gel? perchè con le "vecchie" moto (at,st) non è mai successo :!:



saso
saso

tocram
Patato Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 14505
Iscritto il: 10/02/2009, 1:13
Località: Pavia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 14/12/2009, 10:37

husky71 ha scritto:Oggi morta anche la mia nonostante i 25k km in un anno e l'uso frequente anche in inverno (almeno 1 volta la sett). Ma che batterie di m@@@da. Con l'africa mai cambiato batteria in 10anni e sempre una Yuasa era.
Almeno credo sia la batteria visto che dopo il check schiacciando l'avviamento........ 1 tac....e poi silenzio.....

Si puo' attaccarla con i cavi alla batteria della macchina o faccio dei danni?

GRazie



si lo puoi fare, ma la macchina deve essere spenta!

anche in saregna, quando al mattino è mancata la batteria di fba abbiamo fatto così, la moto è partita e poi per il resto del viaggio nessun problema, poi non so se fba la cambiata p ancora quella.

idem fatto così con quella di mio fratello su un aSM 950, solo che poi lui la dovuta coambiare perchè la batteria era alla frutta, ma la batteria aveva 3 anni.

husky71
Avatar utente
 
Messaggi: 875
Iscritto il: 11/02/2009, 19:19
Località: Piacenza - Val trebbia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 14/12/2009, 13:25

Ho risolto con il caricabatterie. Pero' almeno so che si puo' fare. Ne ero certo ma qualcuno diceva di no!

tocram
Patato Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 14505
Iscritto il: 10/02/2009, 1:13
Località: Pavia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 14/12/2009, 18:27

per evitare che qualcuno faccia danni, meglio evidenziare che la macchina deve essere spenta e rimanere spenta!

:wink:

husky71
Avatar utente
 
Messaggi: 875
Iscritto il: 11/02/2009, 19:19
Località: Piacenza - Val trebbia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 14/12/2009, 22:50

Chiaro. E fatti vedere qualche volta.... ciao

tocram
Patato Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 14505
Iscritto il: 10/02/2009, 1:13
Località: Pavia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 15/12/2009, 0:05

husky71 ha scritto:Chiaro. E fatti vedere qualche volta.... ciao


o yess, ma mi sa che si rimanda al prossimo anno, a meno di stupende giornate di sole.

Ciao! :wink:

disodbediente
Avatar utente
 
Messaggi: 387
Iscritto il: 09/02/2009, 23:31
Località: Roma-Fermo

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 16/12/2009, 15:18

Io suggerisco anche di cambiare batteria, di YUASA ne ho cambiate 5 e mi sono stufato.

Batteria FAAM, italiana, circa 60euro.

Immagine
«I sogni non sono nuvole da guardare in cielo, ma alberi da piantare in terra.»

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 16/12/2009, 15:54

disodbediente ha scritto:Io suggerisco anche di cambiare batteria, di YUASA ne ho cambiate 5 e mi sono stufato.

Batteria FAAM, italiana, circa 60euro.



mm interessante... ed è grande come la yuasa? e le caratteristiche sono le medesime?
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



disodbediente
Avatar utente
 
Messaggi: 387
Iscritto il: 09/02/2009, 23:31
Località: Roma-Fermo

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 16/12/2009, 16:07

Drake ha scritto:
disodbediente ha scritto:Io suggerisco anche di cambiare batteria, di YUASA ne ho cambiate 5 e mi sono stufato.

Batteria FAAM, italiana, circa 60euro.



mm interessante... ed è grande come la yuasa? e le caratteristiche sono le medesime?


Medesime caratteristiche.
È alta un paio di mm meno della YUASA, per il resto identica, quindi va nell'alloggiamento originale.
«I sogni non sono nuvole da guardare in cielo, ma alberi da piantare in terra.»

tocram
Patato Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 14505
Iscritto il: 10/02/2009, 1:13
Località: Pavia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 16/12/2009, 19:25

disodbediente ha scritto:Medesime caratteristiche.
È alta un paio di mm meno della YUASA, per il resto identica, quindi va nell'alloggiamento originale.


bella li

detto da te che sei uno che va un po' più in la del bar sottocasa è una garanzia!

ma come durata per adesso ocme si comporta questa?

disodbediente
Avatar utente
 
Messaggi: 387
Iscritto il: 09/02/2009, 23:31
Località: Roma-Fermo

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 16/12/2009, 19:42

tocram ha scritto:ma come durata per adesso ocme si comporta questa?


L'ho messa la settimana scorsa, quindi è presto per dirlo, ma il fatto che abbia due anni di garanzia mi tranquillizzano.
Comunque lo scorso weeknd ho fatto più di un migliaio di km e poi 100km di fuoristrada duro, dove ogni due per tre stavo a spegnere ed accendere e funziona bene.

Se poi aggiungi il fatto che costa così tanto meno… ne vale la pena.
«I sogni non sono nuvole da guardare in cielo, ma alberi da piantare in terra.»

bradipo ita
Avatar utente
 
Messaggi: 5261
Iscritto il: 22/01/2009, 0:47
Località: Trieste

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 16/12/2009, 23:25

prezzi interessanti come alternativa alla Yuasa....

http://www.motoshopitalia.com/index.php ... 15_286_606

oppure

http://www.puntomoto.com/contents/it/d121.html

io ho la Kyoto YTZ14S-BS 12V-11,2Ah, da febbraio 09 quindi quasi 2 inverni e nessun problema.
Mai ricaricata fino ad ora pero' quando sccendo la moto tengo spente le luci. :roll:
"Oggi é ricco chi é padrone del suo tempo. Buona vita.''

Massimiliano
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 08/07/2009, 17:05

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 16/12/2009, 23:53

Ciao Disobbediente, nella foto della batteria che hai postato è un po sfuocata la scritta ma mi sembra di leggere 12V 9 Ah, se cosi' fosse avrebbe 2, qualcosa Ah in meno dell' originale... Sicuro che sia la foto giusta?

Lamps.

disodbediente
Avatar utente
 
Messaggi: 387
Iscritto il: 09/02/2009, 23:31
Località: Roma-Fermo

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 17/12/2009, 0:02

Massimiliano ha scritto:Ciao Disobbediente, nella foto della batteria che hai postato è un po sfuocata la scritta ma mi sembra di leggere 12V 9 Ah, se cosi' fosse avrebbe 2, qualcosa Ah in meno dell' originale... Sicuro che sia la foto giusta?

Lamps.


è la batteria che ho sotto adesso... e mi accende la moto perfettamente
«I sogni non sono nuvole da guardare in cielo, ma alberi da piantare in terra.»

francosuper
Avatar utente
 
Messaggi: 4127
Iscritto il: 11/02/2009, 16:53
Località: Sardegna - Sassari

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 17/12/2009, 12:26

Mi capitò al primo tour "pianomapieni" di rimanere fermo la mattina per colpa della batteria! Poi ho risolto sin dai tempi della SM950 con il caricabatteria della KTM e seguo i consigli del manuale! Mai avuto più problemi con la batteria! Devo dire che con l'ADV tenerla in carica è molto più semplice utilizzando la presa sul cruscotto! Però le prese per il culo sono all'ordine del giorno quando vengono gli amici e la vedono sotto carica... "che è una moto elettrica?" :? :? :( :x :x :oops: :oops: :cry: :cry: :crycry: :P :P :lol: :lol:
- Da ragazzo guidavo una KTM SM950 poi diventai uomo e comprai una KTM ADV990 e il Peter Pan che è in me fu appagato!
- Su Facebook: Francesco Sanna MyKtm

Giambi
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 26/08/2009, 15:24
Località: ZONA LIMITROFA A PADOVA

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 18/12/2009, 8:18

Scusate la mia ignoranza, ma si puo' caricare la batteria dalla presa del cruscotto della mia ADV 990 mod. 2009 ?

pol1964
Avatar utente
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: 01/04/2009, 22:31
Località: Binasco (MI)

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 18/12/2009, 8:50

Giambi ha scritto:Scusate la mia ignoranza, ma si puo' caricare la batteria dalla presa del cruscotto della mia ADV 990 mod. 2009 ?


penso proprio di si, non mi pare sia cambiato nulla a livello elettrico rispetto agli anni precedenti.
Paolo 990 ADV black '08 (my07)
Tutto svanisce, tutto finisce e tutto ricomincia
Sette verticale: "è obblicatorio in moto" .... "impennare"

tocram
Patato Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 14505
Iscritto il: 10/02/2009, 1:13
Località: Pavia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 18/12/2009, 9:40

Giambi ha scritto:Scusate la mia ignoranza, ma si puo' caricare la batteria dalla presa del cruscotto della mia ADV 990 mod. 2009 ?


si anzi è anche meglio perchè la presa è quella di dimensione standard e non ridotta come quella del 2007.

trovi anche dei mantenitori, anche non KTM, che tra gli accessori hanno l'innesto tipo accendisigari.

per esempio io ho questo http://www.motoshopitalia.com/product_info.php?products_id=5042 e negli accessori c'è , ma da comprare a parte. di serie i morsetti da mettere direttamente a contatto coi poli della batteria con conettore con cppoccio stagno.

Giambi
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 26/08/2009, 15:24
Località: ZONA LIMITROFA A PADOVA

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 18/12/2009, 10:27

grazie tocram, sto già acquistandolo nel sito che mi hai detto.

tocram
Patato Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 14505
Iscritto il: 10/02/2009, 1:13
Località: Pavia

Re: non è possibile......!!!!

Messaggio » 18/12/2009, 11:20

Giambi ha scritto:grazie tocram, sto già acquistandolo nel sito che mi hai detto.


è solo un piacere essere utile! :wink:


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreac, balocco, Bing [Bot], CHIRONE, Dende, dihart, dillo, Eagle2, El Blanco, Giansail, Google [Bot], motorrad600, orsorosso, paradisosal, roccolc4, wakko

SEO Search Tags

forum ktm