KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

codino rally su adventure

codino rally su adventure

Messaggioda DakFabri » 26 nov 2009, 11:19

Un conoscente che non usa il computer mi chiedeva se era possibile mettere il codino del 690 rally o del 660 sulle nostre adventure, o meglio se fosse compatibile senza tante modifiche taglia e cuci.
Mi ricordo che la moto di Rocco (era iscritto su lc8 ma qua non so) monta un codino simile
Qualcuno ha qualche info a riguardo? :D

Tra l'altro non bastano gli scimmiatori comuni recidivi da forum :evil: ...ci si mettono anche gli esterni :crycry:
:mrgreen:

Immagine
Immagine
Avatar utente
DakFabri
 
Messaggi: 1511
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:40

Re: codino rally su adventure

Messaggioda alp650 » 26 nov 2009, 13:00

ciao fabri con queste foto mi rovini :D :)
aprilia scarabeo 50 per le rapine,per fare lo scemo transalp 650
Avatar utente
alp650
ZingaroTrans
 
Messaggi: 4086
Iscritto il: 24 set 2009, 06:14
Località: cogliate

Re: codino rally su adventure

Messaggioda tambu » 26 nov 2009, 14:04

anch'io sono alla riceca di una coda più resing senza dover tagliare e cucire perchè non ho molto tempo da dedicare ai giochi :)
KTM 1190 S 2015, KTM 690 2016. Un 990 S '07 nel cuore e un 690 Rally nel cassetto
Avatar utente
tambu
L'islandese
 
Messaggi: 4069
Iscritto il: 11 feb 2009, 16:09
Località: Inverno: S. Angelo in Lizzola (PU), Estate: Islanda

Re: codino rally su adventure

Messaggioda Tomac » 26 nov 2009, 14:40

Vi tolgo subito le speranze per il codino del 690Rally.........si integra completamente con il gruppo serbatoi-sella, per cui ...nisba....sull'ADV non ci sta :wink: :wink: :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)
Avatar utente
Tomac
 
Messaggi: 2399
Iscritto il: 10 feb 2009, 08:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggioda Salzig » 26 nov 2009, 14:52

E tu come fai ad essere così sicuro? :lol2: :wink:
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.
Avatar utente
Salzig
 
Messaggi: 7706
Iscritto il: 06 apr 2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: codino rally su adventure

Messaggioda dduke » 26 nov 2009, 15:01

Tomac ha scritto:Vi tolgo subito le speranze per il codino del 690Rally.........si integra completamente con il gruppo serbatoi-sella, per cui ...nisba....sull'ADV non ci sta :wink: :wink: :wink:

...a meno che non si ritaglino i fianchetti, ho detto bravo? o una cavolata?
Quello che mi ha sorpreso di più negli uomini dell’Occidente è che perdono la salute per fare i soldi e poi perdono i soldi per recuperare la salute. Dalai Lama 
Avatar utente
dduke
 
Messaggi: 3682
Iscritto il: 09 feb 2009, 23:39
Località: Catania

Re: codino rally su adventure

Messaggioda DakFabri » 26 nov 2009, 15:57

quindi magari chi l'ha fatto ha solo messo i due fanali della rally sul codino dell'ADV e poi ha inserito un portatarga alta tipo quelli acerbis. Giusto?
Avatar utente
DakFabri
 
Messaggi: 1511
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:40

Re: codino rally su adventure

Messaggioda Tomac » 26 nov 2009, 16:09

Salzig ha scritto:E tu come fai ad essere così sicuro? :lol2: :wink:

8) 8) 8)
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)
Avatar utente
Tomac
 
Messaggi: 2399
Iscritto il: 10 feb 2009, 08:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggioda Tomac » 26 nov 2009, 16:10

DakFabri ha scritto:quindi magari chi l'ha fatto ha solo messo i due fanali della rally sul codino dell'ADV e poi ha inserito un portatarga alta tipo quelli acerbis. Giusto?


Giustissimo Dak...l'avevo fatto pure io, poi però ho dovuto cambiare per non sacrificare il portapacchi "Desert"..... :wink: :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)
Avatar utente
Tomac
 
Messaggi: 2399
Iscritto il: 10 feb 2009, 08:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggioda Tomac » 26 nov 2009, 16:13

dduke ha scritto:
Tomac ha scritto:Vi tolgo subito le speranze per il codino del 690Rally.........si integra completamente con il gruppo serbatoi-sella, per cui ...nisba....sull'ADV non ci sta :wink: :wink: :wink:

...a meno che non si ritaglino i fianchetti, ho detto bravo? o una cavolata?


Quali fianchetti Dduke?.... :roll: :roll: Il 690Rally non ha fianchetti, ha un monoblocco che funge da serbatoio post e sorregge la sella e gli scarichi.........impossibile adattarlo all'ADV.. :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)
Avatar utente
Tomac
 
Messaggi: 2399
Iscritto il: 10 feb 2009, 08:28
Località: Bardolino (VR)

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti