KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

codino rally su adventure

DakFabri
Avatar utente
 
Messaggi: 1511
Iscritto il: 10/02/2009, 10:40

codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 11:19

Un conoscente che non usa il computer mi chiedeva se era possibile mettere il codino del 690 rally o del 660 sulle nostre adventure, o meglio se fosse compatibile senza tante modifiche taglia e cuci.
Mi ricordo che la moto di Rocco (era iscritto su lc8 ma qua non so) monta un codino simile
Qualcuno ha qualche info a riguardo? :D

Tra l'altro non bastano gli scimmiatori comuni recidivi da forum :evil: ...ci si mettono anche gli esterni :crycry:
:mrgreen:

Immagine
Immagine

alp650
ZingaroTrans
Avatar utente
 
Messaggi: 4086
Iscritto il: 24/09/2009, 6:14
Località: cogliate

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 13:00

ciao fabri con queste foto mi rovini :D :)
aprilia scarabeo 50 per le rapine,per fare lo scemo transalp 650

tambu
L'islandese
Avatar utente
 
Messaggi: 4069
Iscritto il: 11/02/2009, 16:09
Località: Inverno: S. Angelo in Lizzola (PU), Estate: Islanda

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 14:04

anch'io sono alla riceca di una coda più resing senza dover tagliare e cucire perchè non ho molto tempo da dedicare ai giochi :)
KTM 1190 S 2015, KTM 690 2016. Un 990 S '07 nel cuore e un 690 Rally nel cassetto

Tomac
Avatar utente
 
Messaggi: 2398
Iscritto il: 10/02/2009, 8:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 14:40

Vi tolgo subito le speranze per il codino del 690Rally.........si integra completamente con il gruppo serbatoi-sella, per cui ...nisba....sull'ADV non ci sta :wink: :wink: :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 14:52

E tu come fai ad essere così sicuro? :lol2: :wink:
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

dduke
Avatar utente
 
Messaggi: 3682
Iscritto il: 09/02/2009, 23:39
Località: Catania

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 15:01

Tomac ha scritto:Vi tolgo subito le speranze per il codino del 690Rally.........si integra completamente con il gruppo serbatoi-sella, per cui ...nisba....sull'ADV non ci sta :wink: :wink: :wink:

...a meno che non si ritaglino i fianchetti, ho detto bravo? o una cavolata?
Quello che mi ha sorpreso di più negli uomini dell’Occidente è che perdono la salute per fare i soldi e poi perdono i soldi per recuperare la salute. Dalai Lama 

DakFabri
Avatar utente
 
Messaggi: 1511
Iscritto il: 10/02/2009, 10:40

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 15:57

quindi magari chi l'ha fatto ha solo messo i due fanali della rally sul codino dell'ADV e poi ha inserito un portatarga alta tipo quelli acerbis. Giusto?

Tomac
Avatar utente
 
Messaggi: 2398
Iscritto il: 10/02/2009, 8:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 16:09

Salzig ha scritto:E tu come fai ad essere così sicuro? :lol2: :wink:

8) 8) 8)
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)

Tomac
Avatar utente
 
Messaggi: 2398
Iscritto il: 10/02/2009, 8:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 16:10

DakFabri ha scritto:quindi magari chi l'ha fatto ha solo messo i due fanali della rally sul codino dell'ADV e poi ha inserito un portatarga alta tipo quelli acerbis. Giusto?


Giustissimo Dak...l'avevo fatto pure io, poi però ho dovuto cambiare per non sacrificare il portapacchi "Desert"..... :wink: :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)

Tomac
Avatar utente
 
Messaggi: 2398
Iscritto il: 10/02/2009, 8:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 26/11/2009, 16:13

dduke ha scritto:
Tomac ha scritto:Vi tolgo subito le speranze per il codino del 690Rally.........si integra completamente con il gruppo serbatoi-sella, per cui ...nisba....sull'ADV non ci sta :wink: :wink: :wink:

...a meno che non si ritaglino i fianchetti, ho detto bravo? o una cavolata?


Quali fianchetti Dduke?.... :roll: :roll: Il 690Rally non ha fianchetti, ha un monoblocco che funge da serbatoio post e sorregge la sella e gli scarichi.........impossibile adattarlo all'ADV.. :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 27/11/2009, 0:15

DakFabri ha scritto:quindi magari chi l'ha fatto ha solo messo i due fanali della rally sul codino dell'ADV e poi ha inserito un portatarga alta tipo quelli acerbis. Giusto?

Come ti ha detto TOMAC .... è la soluzione.
I due fanali rally li vende Acerbis :wink:
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

DakFabri
Avatar utente
 
Messaggi: 1511
Iscritto il: 10/02/2009, 10:40

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 27/11/2009, 11:20

Ok allora ce lo dico al conoscente :D
Ps. io resto con la mia "culo basso" :lol:

tambu
L'islandese
Avatar utente
 
Messaggi: 4069
Iscritto il: 11/02/2009, 16:09
Località: Inverno: S. Angelo in Lizzola (PU), Estate: Islanda

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 27/11/2009, 13:36

be ma allora basta mettere il solito portatarga alto senza necessariamente dover mettere i fanaloni sul parafango......
KTM 1190 S 2015, KTM 690 2016. Un 990 S '07 nel cuore e un 690 Rally nel cassetto

Afghano
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 05/11/2009, 11:18
Località: Serenissima!!!

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 27/11/2009, 14:14

jenk ha scritto:
DakFabri ha scritto:quindi magari chi l'ha fatto ha solo messo i due fanali della rally sul codino dell'ADV e poi ha inserito un portatarga alta tipo quelli acerbis. Giusto?

Come ti ha detto TOMAC .... è la soluzione.
I due fanali rally li vende Acerbis :wink:


12 euro cadauno. Io li ho già comprati e sono indeciso se metterli su (e sacrificare anche lo striminzito portapacchi originale). Ma lo farò...... è che si deve forare il codone.
Il portatarga invece l'ho già cambiato. Ho messo il Racetech "Devil". Appena faccio 2 foto le posto, E' più alto, inclinato 30°, faro a led omologato con già il connettore maschio-femmina compatibile all'originale.
Comunque necessita di un po' di Dremel "taglia-e-cuci.

dduke
Avatar utente
 
Messaggi: 3682
Iscritto il: 09/02/2009, 23:39
Località: Catania

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 27/11/2009, 20:35

Tomac ha scritto:
dduke ha scritto:...a meno che non si ritaglino i fianchetti, ho detto bravo? o una cavolata?


Quali fianchetti Dduke?.... :roll: :roll: Il 690Rally non ha fianchetti, ha un monoblocco che funge da serbatoio post e sorregge la sella e gli scarichi.........impossibile adattarlo all'ADV.. :wink:

:D la rally l'ho vista solo in foto. Guardando quella sopra, di profilo mi sembrava che i serba fossero indipendenti dal codino, ecco perche' pensavo che nel caso, nella 990 forse si potevano ritagliare i fianchetti :D , ma l'ho capito....ho detto una cavolata 8) :lol: :D
Quello che mi ha sorpreso di più negli uomini dell’Occidente è che perdono la salute per fare i soldi e poi perdono i soldi per recuperare la salute. Dalai Lama 

Tomac
Avatar utente
 
Messaggi: 2398
Iscritto il: 10/02/2009, 8:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 27/11/2009, 22:56

Uhm..ti riferisci al 660Rally (non 690 ..), in teoria si potrebbero utilizzare quei serbatoi laterali, non so però se si adattino all'ADV..temo abbiano strutture di sostegno abbastanza diverse.... :roll: :roll:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 27/11/2009, 23:30

Tomac non diverse .... MOLTO diverse :)

Impossibile senza modifiche pesanti metterli alla LC8 ADV (li avevo valutati).
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

Afghano
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 05/11/2009, 11:18
Località: Serenissima!!!

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 12/12/2009, 16:52

Afghano ha scritto:Il portatarga invece l'ho già cambiato. Ho messo il Racetech "Devil". Appena faccio 2 foto le posto, E' più alto, inclinato 30°, faro a led omologato con già il connettore maschio-femmina compatibile all'originale.
Comunque necessita di un po' di Dremel "taglia-e-cuci.


Come promesso ho fatto le foto e ve le posto. Io ho fatto così :wink:

Immagine

Immagine

stichluca
Avatar utente
 
Messaggi: 1310
Iscritto il: 09/02/2009, 23:50

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 17/12/2009, 16:00

Afghano ha scritto:
Afghano ha scritto:Il portatarga invece l'ho già cambiato. Ho messo il Racetech "Devil". Appena faccio 2 foto le posto, E' più alto, inclinato 30°, faro a led omologato con già il connettore maschio-femmina compatibile all'originale.
Comunque necessita di un po' di Dremel "taglia-e-cuci.


Come promesso ho fatto le foto e ve le posto. Io ho fatto così :wink:

Immagine

Immagine



è esattamente come lo vorrei io...quali sono i lavori da fare per metterlo su?

scusa ma sono discretamente scarso in questo genere di lavori e vorrei capire bene :D
TITANIO INSIDE!!!
Stichluca from Romania...
sono un motociclista rustico e ruspante!W la mia zainetta!
http//stichluca.spaces.live.com
stichluca@myktm.it

chi ha il pane non ha i denti!

Afghano
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 05/11/2009, 11:18
Località: Serenissima!!!

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 18/12/2009, 18:10

...beh, non ho fatto le foto durante.....in sostanza si tratta di accorciarlo un po' nella parte sottosella, poi creare due buchi (io ho fatto una sorta di rettangolo) che corrispondano alle due viti più vicine al fanale delle maniglie passeggero. Ho fatto un rettangolo perchè in realtà oltre ai due buchi deve starci anche una piccola parte di telaio posteriore compresa tra i due buchi. Ti garantisco che è molto più facile a farsi che a dirsi. Ci vuole un pò di pazienza e provare, provare, provare e provare. Come in tutte queste cose meglio tagliare poco che troppo onde evitare di dover buttare via tutto.
So di non essere stato molto utile ma non saprei cos'altro dirti , il bello di quel codino è che c'è il fanale a led integrato con l'attacco spina maschio-femmina preciso per la nostra quindi non devi bestemmiare per connetterlo.

stichluca
Avatar utente
 
Messaggi: 1310
Iscritto il: 09/02/2009, 23:50

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 19/12/2009, 12:55

non ho mai fatto un lavoro simile, quindi avrò sicuramente qualche difficoltà...ci penserò ancora su! :D

comunque grazie!!!!
TITANIO INSIDE!!!
Stichluca from Romania...
sono un motociclista rustico e ruspante!W la mia zainetta!
http//stichluca.spaces.live.com
stichluca@myktm.it

chi ha il pane non ha i denti!

fedster73
Avatar utente
 
Messaggi: 548
Iscritto il: 11/03/2010, 22:10
Località: Mondovi (Cn)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 14:54

Tomac ha scritto:Vi tolgo subito le speranze per il codino del 690Rally.........si integra completamente con il gruppo serbatoi-sella, per cui ...nisba....sull'ADV non ci sta :wink: :wink: :wink:



Ehm.. siccome la cosa mi interessa e non poco ho riesumato il post...
io ho trovato questa foto che smentirebbe la non fattibilità...
spero si veda..

Immagine

che mi dite?

anche solo poter trovare il modo di realizzare il becco e i due triangolini di finitura del codino con VTR potrebbe essere una soluzione per poi completare il tutto con un portatarga tipo racetech o vari, no?
Certo che dalla foto sembra davero il cluo della rally :)
Ultima modifica di fedster73 il 13/09/2011, 14:56, modificato 1 volta in totale.

Arthur Fonzarelli
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 12949
Iscritto il: 20/01/2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 14:56

ti dico che ci ha fatto un bel lavoro di taglia e cuci :D
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 15:02

... che si dovrebbe vedere? i due fari supplementari sul parafango originale ADV 950 con due unghie colorate che se non erro sono PParts....
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

fedster73
Avatar utente
 
Messaggi: 548
Iscritto il: 11/03/2010, 22:10
Località: Mondovi (Cn)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 15:20

...poi c'è questa..:http://www.subito.it/moto-e-scooter/ktm-950-adventure-preparazione-dakar-udine-15961104.htm?last=1

ma nn riesco a metter le sole foto..
io ne sono a tutt'oggi innamorato, ma non ho potuto comperarla...ahimè...

fedster73
Avatar utente
 
Messaggi: 548
Iscritto il: 11/03/2010, 22:10
Località: Mondovi (Cn)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 15:24

F3D3 ha scritto:... che si dovrebbe vedere? i due fari supplementari sul parafango originale ADV 950 con due unghie colorate che se non erro sono PParts....


ti chiedo scusa..
a tutti gli effetti sembra un applicazione del codino rally 690 sull'adv...e siccome sembrava una cosa non realizzabile, ho voluto condividerla..

Visto che sei così preparato, saresti cosi gentile da spiegarmi dove posso trovare queste "unghie" del catalogo power parts? ..perchè al conce KTM non ne conoscono l'esistenza e visto il titolo del post penso che possa interessare a tutti quelli che vorrebero rendere il culo dell'adv più simile a quello della 690 rally..
Grazie

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 16:59

Eccoti le inesistenti unghie:
PROTEZIONI TERMICHE POST. IN CARBONIO cod 600.12.165.000
:mrgreen:
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

fedster73
Avatar utente
 
Messaggi: 548
Iscritto il: 11/03/2010, 22:10
Località: Mondovi (Cn)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 17:06

non avevo dubbi che qui se ne sapesse di più che in concessionaria...
sabato andrò a chiedere..
Non resta che alzare a sufficienza il posizionamento della piastra porta pacchi per poter inserire i faretti rally dell'acerbis, che altimenti nn ci stanno, ed il gioco è fatto.. :)

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 18:03

F3D3 ha scritto:... che si dovrebbe vedere? i due fari supplementari sul parafango originale ADV 950 con due unghie colorate che se non erro sono PParts....

Infatti, ha messo solo i due faretti acerbis e colorato le protezioni in carbonio PP.
Nulla a che vedere con il parafango post. della Rally.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 18:18

fedster73 ha scritto:...poi c'è questa..:http://www.subito.it/moto-e-scooter/ktm-950-adventure-preparazione-dakar-udine-15961104.htm?last=1

ma nn riesco a metter le sole foto..
io ne sono a tutt'oggi innamorato, ma non ho potuto comperarla...ahimè...


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Alcune soluzioni interessanti, altre discutibili.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

Tomac
Avatar utente
 
Messaggi: 2398
Iscritto il: 10/02/2009, 8:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 13/09/2011, 20:38

fedster73 ha scritto:
Ehm.. siccome la cosa mi interessa e non poco ho riesumato il post...
io ho trovato questa foto che smentirebbe la non fattibilità...
spero si veda..

Immagine

che mi dite?
anche solo poter trovare il modo di realizzare il becco e i due triangolini di finitura del codino con VTR potrebbe essere una soluzione per poi completare il tutto con un portatarga tipo racetech o vari, no?
Certo che dalla foto sembra davero il cluo della rally :)


No no :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
quello in foto ha colorato il parafango mettendo i due faretti Acerbis, poi ha preso i due triangolini di raccordo in carbonio made in Touratech e li ha colorati orange come il codino...
Non nego che il risultato sia gradevole....
Ma assolutamente NON è il posteriore del 690Rally.....fidati :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)

fedster73
Avatar utente
 
Messaggi: 548
Iscritto il: 11/03/2010, 22:10
Località: Mondovi (Cn)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 14/09/2011, 8:10

jenk ha scritto:
fedster73 ha scritto:...poi c'è questa..:http://www.subito.it/moto-e-scooter/ktm-950-adventure-preparazione-dakar-udine-15961104.htm?last=1

ma nn riesco a metter le sole foto..
io ne sono a tutt'oggi innamorato, ma non ho potuto comperarla...ahimè...


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Alcune soluzioni interessanti, altre discutibili.


Per Jenk:
Posso chiederti, visto che ne sai più di me e visto che mi interessa il tuo parere, quali sono le soluzioni che ritieni discutibili?

Per Tomac:
quindi le protezioni in questione (i triangolini) li fa anche la touratech?

Tomac
Avatar utente
 
Messaggi: 2398
Iscritto il: 10/02/2009, 8:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 14/09/2011, 13:48

fedster73 ha scritto:
Per Tomac:
quindi le protezioni in questione (i triangolini) li fa anche la touratech?



IO le ho prese (e mai montate) da Touratech, sono a catalogo .... :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)

fedster73
Avatar utente
 
Messaggi: 548
Iscritto il: 11/03/2010, 22:10
Località: Mondovi (Cn)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 14/09/2011, 13:55

Tomac ha scritto:
fedster73 ha scritto:
Per Tomac:
quindi le protezioni in questione (i triangolini) li fa anche la touratech?



IO le ho prese (e mai montate) da Touratech, sono a catalogo .... :wink:


bon, allora adesso devo solo verificare dove costano meno e prenderle. Grazie

Tomac
Avatar utente
 
Messaggi: 2398
Iscritto il: 10/02/2009, 8:28
Località: Bardolino (VR)

Re: codino rally su adventure

Messaggio » 14/09/2011, 13:56

fedster73 ha scritto:
Per Tomac:
quindi le protezioni in questione (i triangolini) li fa anche la touratech?



IO le ho prese (e mai montate) da Touratech, sono a catalogo .... :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: arlecchinogio, Bat21, Bing [Bot], blackballs, dogma82, Fra K, gian77, Google [Bot], isyman88, Majestic-12 [Bot], marber99, Marcy66, MSNbot Media, Serzac, sorre87, swearbg

SEO Search Tags

site:myktm.it serbatoi aggiuntivi lc8 adventure      CODINO KTM 950      codino ktm adventure      codino rally ktm 690      codone rally ktm 990      come tagliare codino moto      fanale posteriore ktm rally      forum ktm      ktm 950 adventure      ktm 950 rally replica      modifiche touratech portatarga      porta targa ktm adventure      portatarga touratech      preparazione rally ktm se 950r      serbatoi posteriori ktm adventure      serbatoi rally per ktm 950      serbatoi posteriori ktm 950 adventure      ktm adventure rally      fanali posteriori dakar ktm 950