KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Mancanza di spunto 990 adv 2012

Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda cicciopaolo82 » 08 mar 2017, 22:59

Salve a tutti,
Dopo esser passato dal 990 adv del 2008, per 1190 , 1290 sadv e per ultima la 1290 GT. Sono ritornato al primo amore.
Ho ripreso una 990 adv bianca del 2012.
La moto monta scarichi Akra con mappa dedicata e trasmissione originale 17-42.
Ma ho notato che manca di spunto. Mi spiego meglio, la 2008 se pur con meno cavalli veniva su anche in seconda. Questa soltanto in prima anche se ha 106 cv. Qualcuno potrà anche!S " dire che dolipende dai rapporti lunghi, ma resta il fatto che ha maggior cavalli rispetto alla 2008. È normale o c'è"" qualcosa che non torna?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di cicciopaolo82 il 09 mar 2017, 09:26, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
cicciopaolo82
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 08 ott 2013, 21:03

Re: Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda tigrotto » 09 mar 2017, 08:16

È normale io ne ho avute 3 di 990 la più pronta sotto era la 2009 , adesso ho la 2012 L hanno addolcita molto sotto don troppo per togliere L on off , stavo pensando anch io di far fare una mappatura tunecu per ritrovare un po' l ignoranza del 990


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
tigrotto
 
Messaggi: 1305
Iscritto il: 07 dic 2009, 19:06

Re: Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda tigrotto » 09 mar 2017, 08:21

Questa si alza di gas solo in prima e a serbatoio quasi vuoto..per contro nelle rotonde a filo di gas e molto più lineare e non ha on off , in alto va come la 2009 , poi scendendo la 1190/1290 la mancanza di coppia si sente , anch'io ho avuto il 1190 ma sono tornato al 990 adv ....se trovo qualcuno bravo con tunecu sarei tentato di farla mappare poi ti dirò


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
tigrotto
 
Messaggi: 1305
Iscritto il: 07 dic 2009, 19:06

Re: Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda cicciopaolo82 » 09 mar 2017, 09:26

Ecco... Bene

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Avatar utente
cicciopaolo82
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 08 ott 2013, 21:03

Re: Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda cicciopaolo82 » 09 mar 2017, 10:44

Non mi aspettavo comunque tutta questa differenza tra la 2008 e la 2012. Penvavo quasi che non fosse stata scaricata la mappa Akra. Avevo letto di qualcuno che aveva risolto cambiando il sensore aria che c'è sopra l'Air box, ma in quel caso era visivamente spezzato.

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Avatar utente
cicciopaolo82
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 08 ott 2013, 21:03

Re: Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda tigrotto » 09 mar 2017, 12:32

Con tunecu si fa tutto ma io non ci capisco un ca...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
tigrotto
 
Messaggi: 1305
Iscritto il: 07 dic 2009, 19:06

Re: Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda sgari » 09 mar 2017, 15:46

8 cv in più a oltre 8000 giri non fanno la differenza per impennare.


dalle <2008 alle >2009 cambia tutto quello che c'è sopra i pistoni quindi cambia anche l'anticipo e di conseguenza il carattere del motore.

Se riesci ad adattarti vedrai che si impenna bene anche questa
Avatar utente
sgari
 
Messaggi: 438
Iscritto il: 12 lug 2010, 15:33

Re: Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda cicciopaolo82 » 09 mar 2017, 15:49

Ne faccio anche a meno dell'impennata, ma mi piaceva

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Avatar utente
cicciopaolo82
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 08 ott 2013, 21:03

Re: Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda tigrotto » 09 mar 2017, 18:29

La 990 2009 era più rabbiosa ma ti costringeva sul lento ad avere le dita sempre sulla frizione ..questa sotto però è fin troppo dolce ..magari cambio la camma del gas ci metto una più rapida ..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
tigrotto
 
Messaggi: 1305
Iscritto il: 07 dic 2009, 19:06

Re: Mancanza di spunto 990 adv 2012

Messaggioda cicciopaolo82 » 09 mar 2017, 18:56

Prova e ci fai sapere

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Avatar utente
cicciopaolo82
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 08 ott 2013, 21:03

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti