KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Mappatura a banco

mdellachiesa
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/08/2012, 15:31
Località: Zogno (BG)

Mappatura a banco

Messaggio » 23/06/2015, 22:37

Si parlava su un altro topic della cosa, ci sarebbe qualche interessato ad una mappatura a banco? Zona Lombardia si pensava.
La cosa nasce in primis per trovare un preparatore serio, competente ed onesto, inoltre magari, essendo più di 1/2 moto, si potrebbe sperare in uno sconto comitiva.

cristian76
Avatar utente
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 24/02/2013, 16:22
Località: Villar Pellice (To)

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 23/06/2015, 23:03

Io se troviamo il professionista ci sono!

mdellachiesa
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/08/2012, 15:31
Località: Zogno (BG)

Mappatura a banco

Messaggio » 24/06/2015, 6:34

Ora ho preso contatti con Carburatori Bergamo, per eventualmente capire se fa uno "sconto comitiva". Non so con "cosa" mappa, inteso come programma, però so che fa tutte le moto in pratica. Quindi non sarebbe una cosa riservata ai "990". Il problema è capire il costo.
Altra opzione, sarebbe quella che, per esempio, io vado a mappare e passo la mappa a coloro che hanno la mia stessa configurazione, magari con un piccolo compenso.
La mia però sarebbe una configurazione insolita. Ho un 990 Adv R con 2in1 alto GPR (classica Y e terminale, non scarico completo) e filtro BMC.

8nuvola6
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2186
Iscritto il: 27/06/2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 24/06/2015, 8:10

ovviamente tutte le moto, ma con IE

mdellachiesa
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/08/2012, 15:31
Località: Zogno (BG)

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 24/06/2015, 8:49

Certamente. Volendo credo che faccia qualcosa anche come carburazione, sarebbe da chiedere.

mdellachiesa
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/08/2012, 15:31
Località: Zogno (BG)

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 24/06/2015, 9:00

Hanno risposto, farebbero volentieri uno sconto comitiva, ma credo che ci vorranno almeno 200/250€.
Se conoscete qualcosa di meglio, son tutto orecchi!

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 25/06/2015, 8:14

Ok il prezzo, ma che siano bravi e lavorino bene, e soprattutto che conoscano tune ecu!

8nuvola6
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2186
Iscritto il: 27/06/2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 25/06/2015, 8:20

Sai se bancano pure i carbs?

mdellachiesa
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/08/2012, 15:31
Località: Zogno (BG)

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 25/06/2015, 9:05

Lanci li fanno per qualsiasi moto penso, dovrai pagare il costo del lancio. Se vuoi che mettano mano ai carbs, devo chiedere.
Chiedo anche che tipo di programma usano, su come lavorano non ho esperienza diretta, ma alcuni preparatori e conoscenti me ne han sempre parlato bene. Appena ho news, vi dico.

mdellachiesa
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/08/2012, 15:31
Località: Zogno (BG)

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 26/06/2015, 17:27

Allora, sopra le 3 moto il prezzo è 250€. Se aumentano, forse ci potrebbe essere un ulteriore sconto.
Ora ho chiesto quale tipo di programma utilizzano ed ho richiesto qualche info per le carbs.

mdellachiesa
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/08/2012, 15:31
Località: Zogno (BG)

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 26/06/2015, 18:07

Altre news! Per i programmi dipende dalla moto , piasini engineering per le giapponesi, alientech per ktm e ducati, oppure dim sport o CMD, li hanno un po' tutti, così mi han detto.
Se si vuole fare un lancio, costa 50€. Per la carburazione, se ne può parlare.

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 26/06/2015, 21:16

Spero che faccia almeno per cilindro singolo a 250 euro.. comunque è il prezzo che chiedevano anche alla full power bike, quindi non mi sembra un grande scontone!
Oltretutto sarebbe da chiedergli se ha già lavorato sull'lc8 :wink:
Ah e di conseguenza anche se lavora sia sulle tabelle L che F, se tocca o meno gli anticipi, se interviene punto per punto e poi a step di 5 (% apertura del gas) e dove mette le sonde per le letture; se monta delle sonde al posto delle lambda o se mette il tubetto di rame negli scarichi :D
Lo so, sono un rompimaroni da competizione :mrgreen:
Però ho già avuto brutte esperienze e vorrei una mappa fatta bene, anche perché forse mi toccherà farne più di una

mdellachiesa
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/08/2012, 15:31
Località: Zogno (BG)

Re: Mappatura a banco

Messaggio » 26/06/2015, 23:07

Appena possibile chiederò! Mal che vada potrei fare da cavia e dirvi tutto ciò che ha fatto.


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alemare71, Alf67, apmarmotta, Bat21, Bing [Bot], dieghito77, dihart, drugantibus, erosolmi, Eve6, evolutio, Farkas, gabrymoto, Google [Bot], guido990, Luketriple70, mariob, motardpiero, Roberteam74, Volitans87, walter63, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags