KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Contachilometri

Avatar utente
eros1976
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 8 ott 2014, 19:57
Località: Marina di Ravenna

Contachilometri

Messaggioda eros1976 » 11 ott 2014, 20:48

Ragazzi Aiutooo!!! si è rotto il contachilometri del mio 990 Adventure ed ora ne ho acquistato uno usato, come faccio a riportare i miei KM in questo?
Vi prego aiutatemi GRAZIE MILLE!!!
Ultima modifica di eros1976 il 14 ott 2014, 11:50, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Contachilometri

Messaggioda miscelatore » 11 ott 2014, 20:52

Non puoi

Avatar utente
TRex
 
Messaggi: 312
Iscritto il: 8 apr 2009, 8:45
Località: Padova

Re: Contachilometri

Messaggioda TRex » 12 ott 2014, 7:55

Temo avresti dovuto pensarci prima.... :crycry: :crycry:
.
KTM 990 Adventure (ex 950) - Vespa PX 125 - La "Regina" Africa Twin!
.

MOTARRO
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27 giu 2014, 8:36
Località: cuni (cn)

Re: Contachilometri

Messaggioda MOTARRO » 12 ott 2014, 8:25

Vendilo è ne compri con meno km

Avatar utente
eros1976
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 8 ott 2014, 19:57
Località: Marina di Ravenna

Re: Contachilometri

Messaggioda eros1976 » 12 ott 2014, 19:48

Mi farebbe piacere ricevere risposte da persone che ne sanno piu' di me, anche perchè io sono già sicuro che si può fare, solo che non saprei in che modo!
Ma comunque mi fa piacere fare due chiacchiere anche con voi! Grazie comq raga!!!!

Masso75
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 13 set 2011, 19:30

Re: Contachilometri

Messaggioda Masso75 » 12 ott 2014, 20:28

Vai da un conce ktm oppure da un elettrauto ......basta uno strumento apposito e si fa tranquillamente, visto di persona

Avatar utente
eros1976
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 8 ott 2014, 19:57
Località: Marina di Ravenna

Re: Contachilometri

Messaggioda eros1976 » 12 ott 2014, 20:47

Sicuramente non avrebbero problemi a farmi il lavoro in conce, ma io sto chiedendo al gruppo se qualcuno mi puo' dire se, e come si puo' fare in autonomia!
Grazie cmq!

MOTARRO
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27 giu 2014, 8:36
Località: cuni (cn)

Re: Contachilometri

Messaggioda MOTARRO » 12 ott 2014, 21:08

Non lo fai in autonomia!
Va da un elettrauto specializzato (che si potrebbe qquasi chiamare compiacente x ovvi motivi) e gli lasci un biglietto verde...
come già detto fai prima a cercarne un altro

Avatar utente
eros1976
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 8 ott 2014, 19:57
Località: Marina di Ravenna

Re: Contachilometri

Messaggioda eros1976 » 12 ott 2014, 21:12

Forse non riesco a spiegarmi bene, vorrei riuscire a farlo da solo!
Sono sicuro che ci si riesca anche in autonomia, ma non so come :) !!

Avatar utente
Grey
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13 mag 2011, 22:56
Località: Katane

Re: Contachilometri

Messaggioda Grey » 12 ott 2014, 21:19

...sperimenta!...vedi se ci sono chip di memoria che potrebbero contenere il dato...oppure sta tutto dentro un unico chip...scambia quello (sempre che tu abbia l'attrezzatura necessaria per poterlo fare)...ma sicuramente se puoi fare questo avresti cercato di ripararlo.
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Eddy e 2 ospiti