KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

codino rally per adv 990

gmv
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 30/06/2014, 16:45

codino rally per adv 990

Messaggio » 11/10/2014, 8:41

cerco disperatamente codino rally per adv 990 ....in off la targa viene ripetutamente piegata dai tassselli che peraltro si tagliano ...chio può aiutarmi a reperire il codino con targa rialzata? grazie

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 11/10/2014, 11:40

secondo me ti conviene tagliare il portatarga originale, che costa se non sbaglio 10€
togliere la luce targa originale e sostituirla con una di quelle aftermarket
e riposizionare la targa
è una soluzione che aveva un mio amico e che penso ti attuare a breve anche io
poca spesa tanta resa :geek:

Ps. un immagine di internet
Immagine
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

Tizio Caio
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 22/07/2013, 12:57
Località: Genova

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 11/10/2014, 12:44

Apri il portafoglio ed eccoti accontentato..
http://twalcom.com/home.php
Questo è l'unico bello che pronto, altrimenti un po di taglia e cuci e risolvi il problema..

MOTARRO
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 27/06/2014, 8:36
Località: cuni (cn)

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 12/10/2014, 8:37

viewtopic.php?f=49&t=1339&start=105

guarda qui... codino spettacolo. Ne parlano e rimandano a adv rider

ciao

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 13/10/2014, 20:33

io ho usato il portatarga della racetech, modello devil, se ti può interessare come lavoro ti faccio avere qualche foto...

Tizio Caio
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 22/07/2013, 12:57
Località: Genova

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 13/10/2014, 21:37

Ma perché non rendere il lavoro visibile a tutti gli altri su questo post?! :-) :-)

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 13/10/2014, 22:06

Curiosone! :mrgreen: Comunque intendevo proprio quello, se potevano interessare le avrei postate..anche se devo ammettere che non ho mai capito come si fa ad inserire delle foto! :oops:

Tizio Caio
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 22/07/2013, 12:57
Località: Genova

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 13/10/2014, 22:10

Ahahaha!

Se lo fai tramite tapatalk devi essere iscritto, da Pc non mi ricordo ormai è stato rimpiazzato dal telefono da troppo tempo..

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 13/10/2014, 22:36

e chi cel'ha internet sul telefono? io sono old school :mrgreen:

gmv
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 30/06/2014, 16:45

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 14/10/2014, 11:55

DAVEBAG ha scritto:io ho usato il portatarga della racetech, modello devil, se ti può interessare come lavoro ti faccio avere qualche foto...



sono curioso di questo prodotto...facile il montaggio? indicatori di direzione e si montano gli originali? ...del Devil vedo due modelli (R007 e R008) presumo abbia preso il secondo un po' più spigoloso giusto?
dammi info in merito
su TWALCOM c' è disponibile ma costa un bel po'...ho visto ujn Kappone con quel codino devo ammettere che è molto bello ...e funzionale

toto77
Avatar utente
 
Messaggi: 309
Iscritto il: 09/08/2013, 19:31

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 14/10/2014, 12:12

Faccelo vedere DAVEBAG :D

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 14/10/2014, 19:45

Volentieri, però dovete spiegarmi come allegare le foto! ma soprattutto prima devo farle :mrgreen: nel week end vedo di trovare un attimo!
Comunque il lavoro è "semplice": avevo in giro un portatarga originale dell'adventure rotto a cui ho tagliato via la parte che fa da sottosella, l'ho poi incollata facendola diventare un blocco unico con il portatarga racetech, anch'esso tagliato e stop.
La cosa non è proprio stata immediata e se lo rifacessi sicuramente verrebbe meglio, ma devo dire che il risultato è ottimo :wink:
Il portatarga è questo: http://store.rtechmx.com/mascherine-e-p ... rsale.html il mio è il modello 008; sono identici in realtà però uno è omologato e l'altro no (varia l'inclinazione)!
Io ho montato delle frecce a led (che già avevo cambiato in precedenza) ma credo ci vadano tranquillamente anche le originali!

MOTARRO
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 27/06/2014, 8:36
Località: cuni (cn)

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 14/10/2014, 20:23

ciao, devi provare ad utilizzare degli "sharing" esterni tipo:
www.filehosting.org oppure
https://imageshack.com
Non sono immediati nell'utilizzo e devi provare un paio di volte x il formato migliore, ma se c'è l'ho fatta io... sicuro che andrà tutto bene!!
buon lavoro che siamo tutti in attesa


toto77
Avatar utente
 
Messaggi: 309
Iscritto il: 09/08/2013, 19:31

Re: R: codino rally per adv 990

Messaggio » 26/10/2014, 15:58

Non le vedo :(

gio arancio
Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 04/01/2013, 9:59

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 26/10/2014, 17:46

Non si vedono :(

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 26/10/2014, 18:58

ma come??? dovete mettere la vostra mail, vi arriva un link e poi ve le fa scaricare! ho usato filehosting come suggerito da motarro, con imageshack non sono riuscito! altrimenti ditemi come caricare ste benedette foto :crycry:

toto77
Avatar utente
 
Messaggi: 309
Iscritto il: 09/08/2013, 19:31

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 26/10/2014, 20:23

Hai provato con tapatalk? Ma dove dovrei mettere la mail?

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 26/10/2014, 20:53

ma tapatalk fnziona anche da pc? comunque trovo assurdo che per caricare una foto si debba fare sto calvario..

CuP69
Avatar utente
 
Messaggi: 4423
Iscritto il: 30/10/2010, 10:26
Località: L'isola che non c'è

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 26/10/2014, 22:19

ma usa imgur scusa... carichi la foto dal pc (opportunamente e precedentemente ridimensionata per il forum), la apri, copi e incolli il link tra l'Img e il gioco è fatto... poi per essere sicuro che hai fatto bene prima di premere invia controllati l'anteprima così non devi stare poi lì a modificare successivamente se qualcosa non dovesse aver funzionato :wink:
KTM 990 ADV LE my 2010

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 27/10/2014, 15:18

ihihihih che disastro... :D

prima di tutto c'è un topic apposito... :wink:

http://myktm.it/viewtopic.php?f=38&t=86

io personalmente uso un altro sito...

http://postimg.org/

ne ho provati un pò e in questo momento mi sembra il più semplice e immediato!!
basta iscriversi ...carichi le immagini ridimensionandole e poi puoi scegliere come postarlo!! leggi prima il topic e poi scegli!!! :wink:
spero sia utile!!!
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 28/10/2014, 23:14


DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 28/10/2014, 23:16

Eureka! Grazie Drake :wink:

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 28/10/2014, 23:17

adesso ditemi che fa schifo e che non vi piace che mi incazzo davvero dopo tutto sto sbattimento ahahahah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Grey
Avatar utente
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13/05/2011, 22:56
Località: Katane

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 28/10/2014, 23:35

...ma i terminali sono omologati per il tuo modello?
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.

DAVEBAG
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 19/11/2012, 22:09
Località: Brianza

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 0:00

:whistle: :whistle:

gio arancio
Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 04/01/2013, 9:59

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 7:44

Bello.... Mi piace

Masso75
 
Messaggi: 908
Iscritto il: 13/09/2011, 19:30

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 7:52

Bello,anche la moto comunque

dario 690
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 03/02/2010, 14:22

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 8:20

molto bella!!!! questo inverno è una modifica che farò!!!

praticamente hai rimosso tutto l'originale e messo l'acerbis attaccato alle viti della piastra giusto?

un altra cosa....ho letto non mi ricordo dove che ci sono dei triangolini da mettere in fondo alla coda per dargli un aspetto piu filante....qualcuno sa dove si comprano??

MOTARRO
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 27/06/2014, 8:36
Località: cuni (cn)

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 8:22

è venuto veramente bene: complimenti!
quasi quasi faccio il copione!

ps: ti manca il catarinfrangente... (o catadiotro)
da noi (cuneo) hanno fatto delle stragi! :crycry:

gio arancio
Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 04/01/2013, 9:59

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 10:30

Ktm power parts per gli angolini... Sono in carbonio e li vendono a un centinaio di € se non erro

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: R: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 10:36

DAVEBAG ha scritto:Eureka! Grazie Drake :wink:

Di nulla!!! E ti faccio i complimenti per il lavoro... Se avessi un adv lo farei subito!!

Inviato dal mio ZP998 utilizzando Tapatalk
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



stefano76
 
Messaggi: 1514
Iscritto il: 29/01/2010, 15:02
Località: Parma

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 21:07

Non so se ci sono ancora a listino i triangolinii, io ce li ho da tanto tempo, e devo dire che stanno proprio bene!

dario 690
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 03/02/2010, 14:22

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 21:57

stefano76 ha scritto:Non so se ci sono ancora a listino i triangolinii, io ce li ho da tanto tempo, e devo dire che stanno proprio bene!


Non è che saresti così gentile da farmi qualche foto da vicino e da sotto per capire come sono fatti e come si montano....
Non avrei problemi a farli per me è per chi li vuole....se riesci sei un grande!!!

tocram
Patato Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 14505
Iscritto il: 10/02/2009, 1:13
Località: Pavia

Re: codino rally per adv 990

Messaggio » 29/10/2014, 22:49

Bello..... mi hai fatto venir voglia di farlo.....

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], DAVEBAG, Google [Bot], Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

come preparare la 990 adv per un rally?      ktm 990 adv rally      mail mail.ujn.edu.cn loc:IT      mail ujn.edu.cn loc:IT      modifica codino 990 adventure      possibili soluzioni per codino rally ktm 690      mail ujn.edu.cn      mail mail.ujn.edu.cn      codino acerbis su ktm 990