KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Non parte e perde benza

Non parte e perde benza

Messaggioda silverboy66 » 14 mar 2014, 10:30

Ciao a tutti, la mia adv 950 s, non parte e perde benza, il tutto dopo aver smontato e rimontato le plastiche serbatoi compresi, filtro aria e relativa cassa filtro, cercando di accendere la moto senza filtro, escono degli spruzzi di benza dal cilindro anterriore, e del fumino bianco.

chi sà parli, dica qualcosa, grazie.
silverboy66
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 07 feb 2012, 12:35
Località: Garbagna Novarese

Re: Non parte e perde benza

Messaggioda miscelatore » 14 mar 2014, 11:23

Se non si accende, con l'air box aperto, è normale che esce lo spruzzo di benzina dal carburatore quando il motore fa CIUF
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 02:55
Località: Como

Re: Non parte e perde benza

Messaggioda silverboy66 » 14 mar 2014, 12:17

anche con l'airbox chiuso non parte, e perde benza.
silverboy66
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 07 feb 2012, 12:35
Località: Garbagna Novarese

Re: Non parte e perde benza

Messaggioda miscelatore » 14 mar 2014, 13:32

Ma perde da dove? Non puoi essere più preciso?
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 02:55
Località: Como

Re: Non parte e perde benza

Messaggioda silverboy66 » 14 mar 2014, 13:51

la benza sembra venga fuori dai carburatori, non dai tubi dei serbatoi o dalla pompa della benza.
silverboy66
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 07 feb 2012, 12:35
Località: Garbagna Novarese

Re: Non parte e perde benza

Messaggioda Bat21 » 14 mar 2014, 13:58

Mi sa che non arriva corrente e hai una o entrambe le valvole a spillo, collegate ai galleggianti, bloccate :roll:

domanda stupida, ma che a causa d'uno scherzo di "amici" m'aveva per un attimo tratto in inganno :grr:

...il tasto rosso, del consenso avviamento, posto nel blocchetto di dx ...è su RUN?!
Ultima modifica di Bat21 il 14 mar 2014, 14:01, modificato 2 volte in totale.
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7595
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Non parte e perde benza

Messaggioda silverboy66 » 14 mar 2014, 13:59

il motore gira, la pompa anche, non si accende e perde benza.
silverboy66
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 07 feb 2012, 12:35
Località: Garbagna Novarese

Re: Non parte e perde benza

Messaggioda miscelatore » 14 mar 2014, 14:09

Dai carburatori in che senso? Hai smontato le vaschette e le hai richiuse senza guarnizioni?
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 02:55
Località: Como

Re: Non parte e perde benza

Messaggioda silverboy66 » 14 mar 2014, 14:12

non ho smontato la vaschetta,ma i serbatoi e il coperchio dell'airbox
silverboy66
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 07 feb 2012, 12:35
Località: Garbagna Novarese

Re: Non parte e perde benza

Messaggioda silverboy66 » 14 mar 2014, 17:08

raga ho rismontato i serbatoi, e cercato di far partire la moto, dopo di che ho rimontato il tutto, e come per magia tutto funziona e non perde benzina, magari cera della depressione dell'aria nella pompa.... la sparo a kassius
silverboy66
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 07 feb 2012, 12:35
Località: Garbagna Novarese

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: An0nim0, SwissLife77 e 4 ospiti