KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda GianniADV » 26 giu 2013, 19:50

Mentre domenica con un po' di amici andavamo allegramente a 300 Km da casa, ecco che si ferma il motore. :crycry:
Da fermo a folle riparte ma ingranando una marcia si ferma. Vabè dico andate a pranzo, faccio il ponticello al switch del cavalletto e vi raggiungo. Spello la guaina dei cavetti: 3 fili!!! Non c'è il semplice switch ma un maledetto transistor... solo rassegnazione e carro attrezzi.
Mi piacerebbe conoscere il genio che ha deciso di passare dal semplice interruttorino del 950 al sensore... :evil:
Penso a chi capiterà questo scherzetto in un bel raid in Africa. Comunque ho saputo (dopo) che esiste il kit che esclude il sensore cavalletto in caso di rottura, è semplice da montare ed economico.
Avatar utente
GianniADV
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 set 2010, 18:34
Località: Latina

Re: Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda Eddy » 26 giu 2013, 22:09

io sul 990 lo ho fatto bypassare già da un po', non era bello quando mi si spegneva all'atterraggio dai salti :roll:
Avatar utente
Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
 
Messaggi: 11864
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda GianniADV » 27 giu 2013, 16:39

Avatar utente
GianniADV
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 set 2010, 18:34
Località: Latina

Re: Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda tocram » 27 giu 2013, 19:01

Che sfiga.....
Avatar utente
tocram
Patato Moderatore
 
Messaggi: 14522
Iscritto il: 10 feb 2009, 1:13
Località: Pavia

Re: Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda F3D3 » 28 giu 2013, 10:52

Se dovesse succedere questo inconveniente, per tornare a casa bisogna scollegare lo spinotto che va al cambio ( quello che indica il folle, la 2° e la 3° marcia alla centralina ) in questo modo la centralina capterà sempre il folle N quindi la moto viaggia.
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 7 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda fabermoto » 28 giu 2013, 11:26

F3D3 ha scritto:Se dovesse succedere questo inconveniente, per tornare a casa bisogna scollegare lo spinotto che va al cambio ( quello che indica il folle, la 2° e la 3° marcia alla centralina ) in questo modo la centralina capterà sempre il folle N quindi la moto viaggia.


Pensavo anche io che fosse sufficiente, ma non è così (perlomeno sulla mia smt2011)
Hai una SMT? segnalalo qui: SMT Mappa Italiana e sarai dei nostri
Avatar utente
fabermoto
 
Messaggi: 646
Iscritto il: 12 ago 2012, 17:05
Località: Pozzuolo Martesana

R: Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda miscelatore » 28 giu 2013, 11:38

Magari bisogna fare qualche cavallotto.
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda GianniADV » 28 giu 2013, 19:09

F3D3 ha scritto:Se dovesse succedere questo inconveniente, per tornare a casa bisogna scollegare lo spinotto che va al cambio ( quello che indica il folle, la 2° e la 3° marcia alla centralina ) in questo modo la centralina capterà sempre il folle N quindi la moto viaggia.



mentre ero fermo ho cercato su internet ma non c'era scritto nulla di simile
lo provo e vi faccio sapere
comunque il kit funziona, devo vedere se riesco a capire cosa c'è dentro la scatolina nera
Avatar utente
GianniADV
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 set 2010, 18:34
Località: Latina

R: Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda Don » 28 giu 2013, 21:16

Fatemi capire: perche' il kit e non il ricambio?
SMT Black MY 2011
Avatar utente
Don
 
Messaggi: 854
Iscritto il: 31 ago 2011, 14:04
Località: Bologna

Re: Sensore cavalletto laterale guasto = CARRO ATTREZZI!!

Messaggioda achille » 30 giu 2013, 6:28

Ma questa scatoletta è plug and play ?

Cioè stacchi il cavetto originale ed attacchi questo in caso di guasto ?
achille
 
Messaggi: 102
Iscritto il: 31 gen 2010, 19:09
Località: Campofelice di Roccella

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite