KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Si pianta a 7500!!!!

Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda Danny72 » 22 giu 2013, 14:20

Ciao a tutti,
da poco ho acquistato un 990 ADV MY 2007, non ci ho ancora fatto molta strada, ma questa mattina mi è successa una cosa strana...
Premetto che ero in RISERVA, strano eh??? :shock: :shock: ....comunque, affrontando una curva da seconda a sinistra, bello piegato, quando accellero per uscire, la moto si pianta intorno ai 7500 giri cominciando a sbagliare e borbottare.....
Mi fermo, tiene il minimo perfettamente e il motore sale di giri senza problemi.....riparto, gas a manetta, e fino a 7000/7500 tutto ok....poi solita storia... :? :? ...non sale di giri, sbagliando e borbottando....
Dopo pranzo sono andato a fare il pieno e provando a tirare, il problema sembra essere sparito, seconda e terza fino al limitatore senza più piantarsi e senza più sbagliare....
Vi chiedo, possibile che quando si è in riserva, magari facendo della montagna, la benzina faccia fatica ad arrivare? ho detto una cretinata???

Grazie in anticipo
Avatar utente
Danny72
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 24 nov 2011, 23:07

Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda miscelatore » 22 giu 2013, 15:39

Millemila risposte già scritte.
Hai i filtri benzina da sostituire.
Prepara 120 euro
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4191
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda anouk » 22 giu 2013, 17:29

Oppure se hai manualità ( smontaggio pompa ) prova a cercare sul forum le discussioni sui filtri di guglemonster, mi sembra costino molto meno :wink: :D :D
anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 3 nov 2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda CuP69 » 22 giu 2013, 19:29

un consiglio.... giraci in riserva il meno possibile :wink:
K T M 990 ADV LE 2010
S u z u k i DR 650 SE '97
CuP69
 
Messaggi: 4448
Iscritto il: 30 ott 2010, 10:26
Località: Maremonti

Re: Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda guglemonster » 23 giu 2013, 11:45

CuP69 ha scritto:un consiglio.... giraci in riserva il meno possibile :wink:
anouk ha scritto:Oppure se hai manualità ( smontaggio pompa ) prova a cercare sul forum le discussioni sui filtri di guglemonster, mi sembra costino molto meno :wink: :D :D


sicuramente NON girarci in riserva con tanta allegraia o brucerai la pompa

molto probabilemente hai i filtri andati e sicuramente una marea di sporcizia nel serbatoio

prima di tutto svuotali entrambi, scarica tutta la benzina, filtra quella che tirerai via con scottex casa e sciacqua tutto con benzina fresca additivata di pulitore per impianti di iniezione, quelli che trovi al super, WINNS o STP fai te :)

i filtri, nel caso fosse solo la bustina, puoi sostituirla con quella che faccio io, o modificare l'impianto in maniera radicale eliminando il filtro in carta annegato nella pompa e metterlo fuori

ci sono un paio di topic a riguardo

ciaps

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ah... non insistere con la moto in ste condizioni o brucerai la pompa per cavitazione e surriscaldamento
Avatar utente
guglemonster
 
Messaggi: 427
Iscritto il: 26 feb 2009, 14:20

Re: Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda Danny72 » 23 giu 2013, 18:25

Grazie mille a tutti.....
Adesso provo a cercare i vecchi post per capire bene di che si tratta.....

GRAZIE ancora!!

CIAO! :D :D
Avatar utente
Danny72
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 24 nov 2011, 23:07

Re: Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda Danny72 » 23 giu 2013, 18:33

SCUSATE,
vi chiedo un'ultima cosa...il problema dei filtri sporchi con relativo malfunzionamento, si presenta solo in riserva o anche a serbatoio pieno?

Grazie!
Avatar utente
Danny72
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 24 nov 2011, 23:07

Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda miscelatore » 23 giu 2013, 20:11

Inizia solo in riserva, poi peggiora
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4191
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda guglemonster » 24 giu 2013, 8:35

Danny72 ha scritto:SCUSATE,
vi chiedo un'ultima cosa...il problema dei filtri sporchi con relativo malfunzionamento, si presenta solo in riserva o anche a serbatoio pieno?

Grazie!


in riserva e' spesso un sintomo piu' di un sedimento eccessivo sul fondo che di un effettivo intasamento "terminale" dei filtri, purtroppo il sedimento poi attacca rapidamente in filtri e data l'altissima concentrazione quando sei in riserva le cose prendono una brutta piega :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
guglemonster
 
Messaggi: 427
Iscritto il: 26 feb 2009, 14:20

Re: Si pianta a 7500!!!!

Messaggioda Danny72 » 24 giu 2013, 16:00

Troppo gentili...
comunque questa sera porto il Kappone in concessionaria e faccio cambiare questo benedetto filtro...visto che venerdi' parto e mi faccio 4 giorni in moto.....vorrei evitare di rimanere a piedi, anche perchè con me ho un amico con un maledetto GS1200, mai vorrei vedere il Kappa fermarsi davanti al GS!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Mi hanno detto che adesso c'è un nuovo kit filtro, un po' più performante del vecchio......
Vi terrò informati!

CIAO
Avatar utente
Danny72
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 24 nov 2011, 23:07

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti