KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Mapper per l'adventure 990

Gianca75
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 28/10/2012, 11:11

Mapper per l'adventure 990

Messaggio » 06/03/2013, 20:29

Sapevate che esistono centraline aftermarket per avere la mappe sull'Adventure???...e non me l'avete detto???
Qualcuno le ha provate???
:?: :?: :?:

gms
Avatar utente
 
Messaggi: 2230
Iscritto il: 14/02/2009, 10:02
Località: valle stura di Demonte e mezzo piede in Provenza

Re: Mapper per l'adventure 990

Messaggio » 06/03/2013, 23:32

...scusa neh...ma un giretto sul tasto cerca mi sa che ti può aprire un mondo... :mrgreen:

Gianca75
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 28/10/2012, 11:11

Re: Mappe per l'adventure 990

Messaggio » 10/03/2013, 19:20

...infatti cercando qua e la' ho visto questa centralina e chiedevo se qualcuno avesse notizie... :geek: :geek: :geek:

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Mapper per l'adventure 990

Messaggio » 10/03/2013, 19:42

non buttare soldi e leggi qui

viewtopic.php?f=68&t=10875
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

yesmon
Avatar utente
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 19/05/2012, 12:19
Località: Treviso

Re: Mapper per l'adventure 990

Messaggio » 10/03/2013, 22:09

scusa ma perchè non mappi con tune ecu?
hornet, cbr600sport, cbr954rr, cbr1000rr, Bmw1200GS adventure, Ktm990R adventure


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], ivanuccio, MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.