KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Mapper per l'adventure 990

Mapper per l'adventure 990

Messaggioda Gianca75 » 6 mar 2013, 20:29

Sapevate che esistono centraline aftermarket per avere la mappe sull'Adventure???...e non me l'avete detto???
Qualcuno le ha provate???
:?: :?: :?:
Gianca75
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 28 ott 2012, 11:11

Re: Mapper per l'adventure 990

Messaggioda gms » 6 mar 2013, 23:32

...scusa neh...ma un giretto sul tasto cerca mi sa che ti può aprire un mondo... :mrgreen:
Avatar utente
gms
 
Messaggi: 2248
Iscritto il: 14 feb 2009, 10:02
Località: valle stura di Demonte e mezzo piede in Provenza

Re: Mappe per l'adventure 990

Messaggioda Gianca75 » 10 mar 2013, 19:20

...infatti cercando qua e la' ho visto questa centralina e chiedevo se qualcuno avesse notizie... :geek: :geek: :geek:
Gianca75
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 28 ott 2012, 11:11

Re: Mapper per l'adventure 990

Messaggioda Helmut » 10 mar 2013, 19:42

non buttare soldi e leggi qui

viewtopic.php?f=68&t=10875
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Mapper per l'adventure 990

Messaggioda yesmon » 10 mar 2013, 22:09

scusa ma perchè non mappi con tune ecu?
hornet, cbr600sport, cbr954rr, cbr1000rr, Bmw1200GS adventure, Ktm990R adventure
Avatar utente
yesmon
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 19 mag 2012, 12:19
Località: Treviso


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti