KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Installazione Gipro su adv con abs

Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda Puma » 30 gen 2013, 22:04

C'e' qualcuno di voi che ha installato il Gipro (contamarce) su un 990 adv con abs?
Il mio problema è che il cablaggio è quello universale (senza connettori) e vorrei sapere dove posso collegarmi per i segnali di velocità e giri del motore.
Se possibile vorrei prendere i segnali dalla zona dietro il faro, non avendo il manuale officina dovrei cercare in internet, ma se qualcuno l'ha già fatto mi può risparmiare un pò di tempo.
grazie a tutti
un saluto :D
Il divino dimora all'interno dell'LC8
Avatar utente
Puma
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 gen 2013, 15:48
Località: Pavia

Re: Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda maxi990 » 31 gen 2013, 10:02

io nn so e quindi posso aiutarti però,se posso,approfitto dell'argomento per chiedere se mi indicate un contamarce piccolo e poco invasivo,col numero nn tanto grande e magari arancione :geek: ....grazzie
maxi990
maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 2 ott 2011, 16:57

Re: Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda Puma » 31 gen 2013, 10:07

Quello che cerchi e' appunto il Gipro, piccolo e anche arancione, in internet trovi i distributori, costa circa 100 euro cavo incluso. Ciao
Il divino dimora all'interno dell'LC8
Avatar utente
Puma
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 gen 2013, 15:48
Località: Pavia

Re: Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda porrolo » 31 gen 2013, 22:21

molto interessante resto sintonizzato perscroccare notizie...
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Avatar utente
porrolo
 
Messaggi: 467
Iscritto il: 23 mag 2009, 14:02
Località: cantù

Re: Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda Brus72 » 2 feb 2013, 15:16

Rispondo al tuo quesito,ecco i fili che devi cercare dietro al faro.

Bianco/blu giri motore
verde/nero neutral
arancio/nero velocità

Lamps
Brus72
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 23 apr 2012, 19:20
Località: Lesmo

Re: Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda Puma » 2 feb 2013, 19:13

:oops: Grazie Brus,
quello che scrivi corrisponde a quanto ho trovato in rete e chiedendo alla Faster96.
Il contagiri dovrebbe essere il PIN 4 del connettore a 32 pin ed è appunto Bianco con traccia blu
La velocità dovrei trovarla sul connettore nero che avevo già individuato e scegliere uno dei 3 fili col tester oppure cercare l'arancio con traccia nera sempre in prossimità del connettore.

Potrò fare il lavoro solo tra una settimana, la moto è da Bartubeless sotto operazione, quando ho fatto posto le foto così se qualcun altro volesse fare il lavoro trova un aiuto.

Prima dovrò imparare a postare le foto! :oops:
Ciao a tutti
Il divino dimora all'interno dell'LC8
Avatar utente
Puma
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 gen 2013, 15:48
Località: Pavia

Re: Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda porrolo » 2 feb 2013, 19:27

Puma ha scritto::oops: Grazie Brus,
quello che scrivi corrisponde a quanto ho trovato in rete e chiedendo alla Faster96.
Il contagiri dovrebbe essere il PIN 4 del connettore a 32 pin ed è appunto Bianco con traccia blu
La velocità dovrei trovarla sul connettore nero che avevo già individuato e scegliere uno dei 3 fili col tester oppure cercare l'arancio con traccia nera sempre in prossimità del connettore.

Potrò fare il lavoro solo tra una settimana, la moto è da Bartubeless sotto operazione, quando ho fatto posto le foto così se qualcun altro volesse fare il lavoro trova un aiuto.

Prima dovrò imparare a postare le foto! :oops:
Ciao a tutti


Forse ti può aiutare :D : http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=38&t=86
Avatar utente
porrolo
 
Messaggi: 467
Iscritto il: 23 mag 2009, 14:02
Località: cantù

Re: Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda Puma » 3 feb 2013, 21:34

Grazie Porrolo,
ora non ho più scuse, faccio il lavoro (e se funziona) posto le foto.

ciao a tutti :bike1:
Il divino dimora all'interno dell'LC8
Avatar utente
Puma
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 gen 2013, 15:48
Località: Pavia

Re: Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda porrolo » 3 feb 2013, 21:42

Puma ha scritto:Grazie Porrolo,
ora non ho più scuse, faccio il lavoro (e se funziona) posto le foto.

ciao a tutti :bike1:

Bravo, sono molto tentato anch'io...
Avatar utente
porrolo
 
Messaggi: 467
Iscritto il: 23 mag 2009, 14:02
Località: cantù

Re: Installazione Gipro su adv con abs

Messaggioda Puma » 17 feb 2013, 21:34

Finalmente il lavoro è finito e questo è il risultato
[imghttps://picasaweb.google.com/114011332209201459527/InstallazioneGiPro?authkey=Gv1sRgCIn6yo-P4tvd9AE#5846022030279612898[/img]
Il divino dimora all'interno dell'LC8
Avatar utente
Puma
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 gen 2013, 15:48
Località: Pavia

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti