KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

help, non parte più

Persiko
Avatar utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 23/08/2012, 19:11

help, non parte più

Messaggio » 08/11/2012, 13:56

mentre stavo collegando i faretti alla batteria, ho accidentalmente provocato un piccolo corto circuito con la chiave, adesso non parte più, il pulsante di avviamento è muto, mentre tutte le altre parti elettriche funzionano (anche i faretti) ho fatto il giro dei fusibili e quelli nel cassetto sono tutti a posto, così come quelli sul alto destro del motore dietro la batteria. cosa altro posso verificare?
grazie dell' aiuto ...sob!!

silverboy66
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 07/02/2012, 12:35
Località: Garbagna Novarese

Re: help, non parte più

Messaggio » 08/11/2012, 14:49

non è che hai schiacciato l'hazzard inavvertitamente?

Persiko
Avatar utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 23/08/2012, 19:11

Re: help, non parte più

Messaggio » 08/11/2012, 15:23

intendi il pulsante rosso di arresto di sicurezza? no, quello è a posto.

mi sapete dire dovo possono essere altri fusibili oltre a quelli sul serbatoio e quelli in basso sul lato destro?
ciao grazie

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7685
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: help, non parte più

Messaggio » 08/11/2012, 16:36

Occhio ai fusibili in basso (30A se ricordo bene):
sono due e quello più facile da raggiungere è quello di scorta.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

Persiko
Avatar utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 23/08/2012, 19:11

Re: help, non parte più

Messaggio » 08/11/2012, 16:49

Visti, sono ok anche gli altri due sono a posto, c'è ne sono altri a spasso da qualche parte?

Persiko
Avatar utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 23/08/2012, 19:11

Re: help, non parte più

Messaggio » 09/11/2012, 12:35

risolto, era quel cosetto che stava su quello che suppongo sia il filo ACC1 sottochiave, che faceva da ponticello col filo che era disalimentato. ho rimesso tutto al suo posto e preso corrente con un rubatilo. funzia tutto.
grazie dei suggerimenti

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4150
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

help, non parte più

Messaggio » 09/11/2012, 13:06

Non ho capito niente,
ma son contento che hai risolto.

Persiko
Avatar utente
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 23/08/2012, 19:11

Re: help, non parte più

Messaggio » 09/11/2012, 14:16

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

in pratica avevo tolto questo che pensavo fosse solo un tappo e avevo collegato il filo del relè dei faretti all' unico filo arancio (sottochiave), gli altri due accoppiati chiudono il circuito dell' avviamento :)


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: balocco, Bing [Bot], drugantibus, El Blanco, Google [Bot], iRob, isyman88, Konse, Nikola89, peranga, pippazzu, pippopupazzi, prostocchio, Teo_80, THE ONE

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.