KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

spia benza....

spia benza....

Messaggioda Pumba » 16 mag 2009, 9:14

...scusate gente ...ma l'altro giorno....mi è successo ke mi si è accesa la spia della riserva. :( .e finqui tutto regolare...diciamo ke la stavo aspettando al varco ...ma speravo in qualcke km in piu ma si sà in citta i consumi.... :( :( :evil: :evil: ....ma poi dopo circa 4 km ... :? :? :? mi si è spenta... :shock: :shock: mi sono fermato a fare benza ugualmente...nonsissamai!!!! :wink: :lol: a qualcuno di voi è xcaso gia hduto...mi devo preoccupare...????
adv S 07
EXC 4oo..
TDM850-98 ..."Squaligure"
Saluto a tutti chiunque voi siate..Amichen...Nemichen..o semplici conoscenti..
"meglio tacere e sembrare idioti..che aprire bocca...e darne la conferma...."
http://www.picasaweb.google.com/antogov58
Avatar utente
Pumba
Cuginastro
 
Messaggi: 1350
Iscritto il: 13 feb 2009, 10:31
Località: ..nel Parco giochi di Wave :-)....

Re: spia benza....

Messaggioda Bu-BU EL Franz » 16 mag 2009, 9:43

Nessuna tragedia pumba!!! Capita a tutti. Col fatto che abbiamo sti 2 serbatoi a volte capita che la benzina si sposti da un lato all'altro facendo impazzire la sonda. Ad esempio se metti la moto in riserva sul cavalletto laterale è probabile che dopo 10 minuti la spia sia spenta. Oltretutto considera che la centralina impiega 8 minuti a registrare il valore che fa accendere la spia e magari la benza si è fatta un giretto proprio in quel lasso di tempo :lol:

Bisogna mettere la benzina al guinzaglio :mrgreen:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!
Avatar utente
Bu-BU EL Franz
Moderatore
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:13
Località: Monza

Re: spia benza....

Messaggioda alfus2verdi » 16 mag 2009, 9:56

se ti può consolare succede anche su sm....
si accende faccio una decina di km con spia accesa....dopo si spegne per una decina di km.... poi si riaccende..... e siccome la cosa mi scocca veder sta lucina che gioca con me faccio pieno alle prime ravvisaglie non vorrei mai restar a piedi e spinger 190 kg di moto..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6866
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: spia benza....

Messaggioda vitino75 » 16 mag 2009, 14:33

alfus2verdi ha scritto:se ti può consolare succede anche su sm....
si accende faccio una decina di km con spia accesa....dopo si spegne per una decina di km.... poi si riaccende..... e siccome la cosa mi scocca veder sta lucina che gioca con me faccio pieno alle prime ravvisaglie non vorrei mai restar a piedi e spinger 190 kg di moto..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

purtroppo mi accodo...succede anke a me 990 adv r....ma sembra sia "normale"....nel dubbio,mena!..la benzina ovviamente...
Avatar utente
vitino75
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 23 feb 2009, 15:14
Località: Bèri

Re: spia benza....

Messaggioda Pumba » 16 mag 2009, 15:03

...bene...allora panso..sia un opsional di serie ..per mantenere sveglio il pilota... :? :? :? 8) :wink: :wink:
adv S 07
EXC 4oo..
TDM850-98 ..."Squaligure"
Saluto a tutti chiunque voi siate..Amichen...Nemichen..o semplici conoscenti..
"meglio tacere e sembrare idioti..che aprire bocca...e darne la conferma...."
http://www.picasaweb.google.com/antogov58
Avatar utente
Pumba
Cuginastro
 
Messaggi: 1350
Iscritto il: 13 feb 2009, 10:31
Località: ..nel Parco giochi di Wave :-)....

Re: spia benza....

Messaggioda Dan » 16 mag 2009, 19:36

Anche a me succede.
Meglio 100 cavalli sotto la sella che un asino sopra
Avatar utente
Dan
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 20 mar 2009, 22:53
Località: Valmadrera-LC-

Re: spia benza....

Messaggioda karota » 12 lug 2009, 7:46

a me si è fermata ieri nel sottopasso di Lecco... non aggiungo altro !!
karota
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 27 giu 2009, 18:29
Località: Milan

Re: spia benza....

Messaggioda Narnonet » 12 lug 2009, 12:40

Anche a me con SD è successo... io spingevo, la mia ragazza guidava :mrgreen: XD

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: spia benza....

Messaggioda Bu-BU EL Franz » 12 lug 2009, 15:18

karota ha scritto:a me si è fermata ieri nel sottopasso di Lecco... non aggiungo altro !!


Vuoi dire che non si è accesa la spia?? :shock:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!
Avatar utente
Bu-BU EL Franz
Moderatore
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:13
Località: Monza

Re: spia benza....

Messaggioda karota » 16 lug 2009, 17:38

Bu-BU EL Franz ha scritto:
karota ha scritto:a me si è fermata ieri nel sottopasso di Lecco... non aggiungo altro !!


Vuoi dire che non si è accesa la spia?? :shock:

No no si è accesa ma dicevo tra me e me, adesso la faccio adesso la faccio...e zac !!
avevo il serbatoio di sinistra chiuso e non chiedetemi il perchè....
karota
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 27 giu 2009, 18:29
Località: Milan

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti