KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

spia benza....

Pumba
Cuginastro
Avatar utente
 
Messaggi: 1350
Iscritto il: 13/02/2009, 10:31
Località: ..nel Parco giochi di Wave :-)....

spia benza....

Messaggio » 16/05/2009, 9:14

...scusate gente ...ma l'altro giorno....mi è successo ke mi si è accesa la spia della riserva. :( .e finqui tutto regolare...diciamo ke la stavo aspettando al varco ...ma speravo in qualcke km in piu ma si sà in citta i consumi.... :( :( :evil: :evil: ....ma poi dopo circa 4 km ... :? :? :? mi si è spenta... :shock: :shock: mi sono fermato a fare benza ugualmente...nonsissamai!!!! :wink: :lol: a qualcuno di voi è xcaso gia hduto...mi devo preoccupare...????
adv S 07
EXC 4oo..
TDM850-98 ..."Squaligure"
Saluto a tutti chiunque voi siate..Amichen...Nemichen..o semplici conoscenti..
"meglio tacere e sembrare idioti..che aprire bocca...e darne la conferma...."
http://www.picasaweb.google.com/antogov58

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: spia benza....

Messaggio » 16/05/2009, 9:43

Nessuna tragedia pumba!!! Capita a tutti. Col fatto che abbiamo sti 2 serbatoi a volte capita che la benzina si sposti da un lato all'altro facendo impazzire la sonda. Ad esempio se metti la moto in riserva sul cavalletto laterale è probabile che dopo 10 minuti la spia sia spenta. Oltretutto considera che la centralina impiega 8 minuti a registrare il valore che fa accendere la spia e magari la benza si è fatta un giretto proprio in quel lasso di tempo :lol:

Bisogna mettere la benzina al guinzaglio :mrgreen:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6826
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: spia benza....

Messaggio » 16/05/2009, 9:56

se ti può consolare succede anche su sm....
si accende faccio una decina di km con spia accesa....dopo si spegne per una decina di km.... poi si riaccende..... e siccome la cosa mi scocca veder sta lucina che gioca con me faccio pieno alle prime ravvisaglie non vorrei mai restar a piedi e spinger 190 kg di moto..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

vitino75
Avatar utente
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 23/02/2009, 15:14
Località: Bèri

Re: spia benza....

Messaggio » 16/05/2009, 14:33

alfus2verdi ha scritto:se ti può consolare succede anche su sm....
si accende faccio una decina di km con spia accesa....dopo si spegne per una decina di km.... poi si riaccende..... e siccome la cosa mi scocca veder sta lucina che gioca con me faccio pieno alle prime ravvisaglie non vorrei mai restar a piedi e spinger 190 kg di moto..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

purtroppo mi accodo...succede anke a me 990 adv r....ma sembra sia "normale"....nel dubbio,mena!..la benzina ovviamente...

Pumba
Cuginastro
Avatar utente
 
Messaggi: 1350
Iscritto il: 13/02/2009, 10:31
Località: ..nel Parco giochi di Wave :-)....

Re: spia benza....

Messaggio » 16/05/2009, 15:03

...bene...allora panso..sia un opsional di serie ..per mantenere sveglio il pilota... :? :? :? 8) :wink: :wink:
adv S 07
EXC 4oo..
TDM850-98 ..."Squaligure"
Saluto a tutti chiunque voi siate..Amichen...Nemichen..o semplici conoscenti..
"meglio tacere e sembrare idioti..che aprire bocca...e darne la conferma...."
http://www.picasaweb.google.com/antogov58

Dan
Avatar utente
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 20/03/2009, 22:53
Località: Valmadrera-LC-

Re: spia benza....

Messaggio » 16/05/2009, 19:36

Anche a me succede.
Meglio 100 cavalli sotto la sella che un asino sopra

karota
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 27/06/2009, 18:29
Località: Milan

Re: spia benza....

Messaggio » 12/07/2009, 7:46

a me si è fermata ieri nel sottopasso di Lecco... non aggiungo altro !!

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: spia benza....

Messaggio » 12/07/2009, 12:40

Anche a me con SD è successo... io spingevo, la mia ragazza guidava :mrgreen: XD

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: spia benza....

Messaggio » 12/07/2009, 15:18

karota ha scritto:a me si è fermata ieri nel sottopasso di Lecco... non aggiungo altro !!


Vuoi dire che non si è accesa la spia?? :shock:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

karota
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 27/06/2009, 18:29
Località: Milan

Re: spia benza....

Messaggio » 16/07/2009, 17:38

Bu-BU EL Franz ha scritto:
karota ha scritto:a me si è fermata ieri nel sottopasso di Lecco... non aggiungo altro !!


Vuoi dire che non si è accesa la spia?? :shock:

No no si è accesa ma dicevo tra me e me, adesso la faccio adesso la faccio...e zac !!
avevo il serbatoio di sinistra chiuso e non chiedetemi il perchè....

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: spia benza....

Messaggio » 16/07/2009, 20:31

E invece te lo chiedo! Come mai avevi il serba chiuso??? :shock: :lol:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

karota
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 27/06/2009, 18:29
Località: Milan

Re: spia benza....

Messaggio » 17/07/2009, 8:15

Colpa mia che non ho controllato :roll:
ma.... :evil:

Furino
Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 08/03/2009, 20:47
Località: Siena

Re: spia benza....

Messaggio » 17/07/2009, 8:23

Vai tranquillo Pumba, quando si accende e poi si spenge è come quando nelle vecchie auto la spia della riserva lampeggiava: vuol dire che sei all'inizio della riserva.
Comunque, grazie al mio passo tranquillo, le benzine speciali e le strade senza traffico che percorro, faccio dai 40 ai 60 km in riserva (oltre 50, stò un pò col culo stretto.....).

Saluti!


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: albatros1, Bing [Bot], bruno_s, DrAlen, gian77, Google [Bot], igor1978, marcosm690, prostocchio, zurf

SEO Search Tags

forum ktm