KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Filtro in cotone..

Mandrake
Avatar utente
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 29/04/2009, 13:20

Filtro in cotone..

Messaggio » 07/05/2009, 15:51

ragazzi intervengo subito da nuovo iscritto perchè secondo me i più simpatici sono qui..

come si lava il filtro in cotone? intendo senza avere il detergente e soprattutto cosa si può usare per oliarlo nuovamente senza il prodotto specifico?

Arthur Fonzarelli
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 12962
Iscritto il: 20/01/2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: Filtro in cotone..

Messaggio » 07/05/2009, 16:22

Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
Avatar utente
 
Messaggi: 11863
Iscritto il: 09/02/2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: Filtro in cotone..

Messaggio » 09/05/2009, 21:55

Arthur Fonzarelli ha scritto:http://www.elaborare.info/forum/vbulletin/archive/index.php/t-117287.html

credo ci sia tutto!

:shock: ma quanto ne sai.....

NeoEffe
Avatar utente
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 15/03/2009, 12:07
Località: Varese/Milano

Re: Filtro in cotone..

Messaggio » 09/05/2009, 22:07

io uso da diversi anni bmc e ho sempre fatto la pulizia con gli appositi prodotti...
il kit di pulizia costa 20€ e lo usi per lo meno 5 volte...(io sono a questa quota e ne ho ancora) il che non mi pare una spesa eccessiva tuttosommato...
Xbox Live = NeoEffe

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Filtro in cotone..

Messaggio » 10/05/2009, 10:59

Mandrake ha scritto:ragazzi intervengo subito da nuovo iscritto perchè secondo me i più simpatici sono qui..

come si lava il filtro in cotone? intendo senza avere il detergente e soprattutto cosa si può usare per oliarlo nuovamente senza il prodotto specifico?


Io sia quello sulla macchian della BMC sia quello sulla mia 950 SMR sempre BMC lo lavo con lo sgrassatore fulcron utilizzando un pennello morbido poi risciaqquare tanto e bene e farlo asciugare bene all'ombra e prima di montarlo spruzzare su dell'olio specifico per filtri aria senza esagerare e sopratutto senza chiudere le aperture con l'eccessivo olio...in caso succedesse con della carta assorbente tamponare l'olio in eccesso poi montalo e buon giro :mrgreen: :mrgreen:
KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

fba
Avatar utente
 
Messaggi: 2648
Iscritto il: 13/02/2009, 21:24
Località: Siena

Re: Filtro in cotone..

Messaggio » 16/05/2009, 13:22

ma il filtro in cotone lo usate anche in off?
perchè secondo me passa polvere, almeno che non si metta il prefiltro

Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
Avatar utente
 
Messaggi: 11863
Iscritto il: 09/02/2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: Filtro in cotone..

Messaggio » 16/05/2009, 13:33

fba ha scritto:ma il filtro in cotone lo usate anche in off?
perchè secondo me passa polvere, almeno che non si metta il prefiltro

Filtro in cotone solo d'estate
d'inverno ci vuole quello di lana
............ :shock: :shock: :shock: ....................

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:shock: :? :eh: :shifty: :s-ban: :oops:

fba
Avatar utente
 
Messaggi: 2648
Iscritto il: 13/02/2009, 21:24
Località: Siena

Re: Filtro in cotone..

Messaggio » 16/05/2009, 14:54

:s-gay: ... :D :D :D

Mandrake
Avatar utente
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 29/04/2009, 13:20

Re: Filtro in cotone..

Messaggio » 22/05/2009, 9:50

effetivamente è a rischio se non è tenuto bene e ingrassato a dovere...oppure basta non stare attacati al cul di quello davanti :D


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alexcre, andbus, bak, Bing [Bot], drugantibus, fabietto81, Ferdinando, giampacapri, Google [Bot], magicpappa, Marco990Adventure, NoFear 71, Tbot

SEO Search Tags

forum ktm      filtro ktm in cotone