KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Mancata accensione stop freno posteriore

Mistral
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 20/03/2011, 23:12
Località: Monza e Brianza

Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 02/09/2011, 18:54

Fino a qualche giorno fà non avevo mai verificato l'accensione dello stop posteriore utilizzando il freno posteriore... Non si accende.
Escludendo che sia saltata la lampadina visto che con il freno anteriore si accende... come posso risolvere il problema senza andare in officina???

grazie

pvdesk
Avatar utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 20/06/2009, 14:22
Località: Riposto (CT)

Re: Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 02/09/2011, 19:00

in questi casi smette di funzionare l'interruttore montato in una posizione tale da fare contatto quando si aziona il freno.

non dovrebbe essere difficile da sostituire anche se non ho mai avuto questo problema con la adventure.............ma per sicurezza appena posso faccio la prova.

Mio-Mao
Avatar utente
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 03/06/2009, 10:21

Re: Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 02/09/2011, 19:58

a me si era bruciata la plastica del filo presso i collettori di scarico; ne ho collegato un pezzo nuovo e riprese a funzionare. Però so che fa difetto l'interruttore pneumatico nella pompa, almeno così mi disse il mecc, anche se non era il mio caso.
ciao

Tony69
Avatar utente
 
Messaggi: 1082
Iscritto il: 26/08/2009, 18:26
Località: Mantova

Re: Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 02/09/2011, 22:23

pvdesk ha scritto:in questi casi smette di funzionare l'interruttore montato in una posizione tale da fare contatto quando si aziona il freno.


è capitato anche sul mio ex07 .....

non l'ho mai cambiato .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ADV 2011 Biancona
ex ADV 2007

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 02/09/2011, 23:04

Controlla sopra la pompa freno, c'e un cappellotto nero che dail segnale. Da li parte il cavo.... Vedi se e' tutto in ordine.



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 05/09/2011, 10:13

Mio-Mao ha scritto:a me si era bruciata la plastica del filo presso i collettori di scarico; ne ho collegato un pezzo nuovo e riprese a funzionare.
ciao

quoto
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

Mistral
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 20/03/2011, 23:12
Località: Monza e Brianza

Re: Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 13/09/2011, 15:28

Controllato tutto....ma purtroppo nulla da fare.
Credo proprio sia saltato il sensore... Stasera porto la moto in officina per il tagliando.
Una bella revisionata a tutto il sistema frenante posteriore, con cambio olio e pastiglie brembo rosse.

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 23/09/2011, 22:33

Cos'era???



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

OW 31
Avatar utente
 
Messaggi: 313
Iscritto il: 25/08/2009, 21:08
Località: Como

Re: Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 24/09/2011, 21:53

Ho dovuto cambiarlo anch'io il sensore- interruttore freno posteriore. Nel sostituirlo ho notato che era come corroso al suo interno .Probabilmente essendo in alto della vaschetta ci va la condensa che potrebbe essere la causa del suo ammutinamento. :wink:
KTM ADV S 07
Son vecchietto e analfabeta, un disastro col computer pero' in moto ci so andare!

Mistral
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 20/03/2011, 23:12
Località: Monza e Brianza

Re: Mancata accensione stop freno posteriore

Messaggio » 05/10/2011, 19:11

Finalmente ho un freno posteriore che, se premuto a fondo, riesce a bloccare il posteriore (abs permetendo).
Nonostante questo, il mecca non è riuscito a risolvere il problema. Dice di aver fatto diverse prove, sostituendo il sensore, bypassato il circuito e che cavolo ne so io. Ad ogni modo il responso è stato che il sensore non ha alcun problema. Pare che il problema possa essere qualcosa che otturia il passaggio dell'olio nell'orifizio del sensore...BAHHH.
Bisognerebbe smontare la pompa e pulirla o diversamente sotituirla in toto.

Non sò cosa fare. Non sono in grado di revisionare la pompa ed onestamente, sebbene il freno posteriore lo uso sempre con l'anteriore (quindi lo stop si accende) mi gira un pò il c**o e mi preoccupa. Inoltre l'anno prox c'è la revisione da fare.


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], FOX75, Google [Bot], hugon, Luketriple70, Majestic-12 [Bot], mattone8919, MSNbot Media, niklungo, pigbull, tommy64, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      ktm freno anteriore stop posteriore       sensore freno anteriore ktm      sensore stop posteriore ktm      problema sensore stop posteriore ktm