KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Comando trip al manubrio

Gherardo
Avatar utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 28/03/2009, 9:45
Località: Roma

Comando trip al manubrio

Messaggio » 12/07/2011, 11:43

Una domanda per gli esperti:

sulla 950 avevo montato sul manubrio il "comando" per il trip
quell'interruttore con tre pulsantini che permetteva di cambiare da ODO a TRIP1 a TRIP2 a RISERVA

ora sul 990 pare non ci sia il corrispondente.

Si puo' adattare quello del 950 ????
Buona strada!
Gh & Humphrey

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7685
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: Comando trip al manubrio

Messaggio » 12/07/2011, 12:57

Strumentazione nuova o vecchia?
Se è quella vecchia puoi montare il comando trip del 950, se quella nuova non lo so.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: Comando trip al manubrio

Messaggio » 12/07/2011, 18:33

( ADV 990 vecchia strumentazione ) Io ho usato il pulsante flash per l' abbagliante per comandare il trip, semplicemente tirando 2 fili... costo 0.00 euro.

Ovvio non ho più il flash ma con le luci sempre accese basta utilizzare il pulsante normale per l' abbagliante.
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

Gherardo
Avatar utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 28/03/2009, 9:45
Località: Roma

Re: Comando trip al manubrio

Messaggio » 13/07/2011, 9:38

Il problema riguarda la nuova strumentazione ...
quella che adesso montano anche sul 690, per capirci.
BTW: preferivo l'altra !!!
Buona strada!
Gh & Humphrey


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andrea110574, Bing [Bot], fedesmr78, Gicremo71, giulio2411, Google [Bot], klw, paoloww, pippopupazzi, taccari, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm