KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

comando gas

comando gas

Messaggioda matt » 30 mag 2011, 12:56

il 13 giugno ho il tagliando alla leggerona, dei sessantamila, parlando col conce qua di reggio emilia, dove tra l'altro ho un ottima assistenza, mi faceva presente che sostituendo l'attuale comando gas (la mia è del 2007)
con quello dell'RC8 avrò in netto miglioramento dell'effetto on-off con modica spesa....
vi saprò dire a operazione fatta
turista in fuoristrada
Avatar utente
matt
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 2 mag 2009, 14:49
Località: Reggio Emilia

Re: comando gas

Messaggioda CuP69 » 30 mag 2011, 14:58

Ti dirò... ho potuto provare 'sto "famoso" comando gas rc8 ma è stato una delusione totale, almeno montato sulla mia m.y. standard 2010 ...intanto per via del gioco cavi esagerato che aveva preso e poi tutta 'sta differenza realmente non è che l'abbia notata anzi ... guidando con un'andatura "sportiveggiante" mi veniva addirittura più difficile dosare il gas ...probabilmente regolando ben bene il gioco dei cavi gas e [ri]educando il polso al nuovo comando forse...
siccome ritenengo l'on-off realmente "fastidioso" solo nell'off lento dopo aver fatto un giro di prova con il comando gas rc8 ho rimontato il tiracavi originale con il quale ormai ho familiarizzato :penna:
Ultima modifica di CuP69 il 30 mag 2011, 20:22, modificato 1 volta in totale.
KTM 990 ADV LE my 2010
CuP69
 
Messaggi: 4440
Iscritto il: 30 ott 2010, 10:26
Località: Maremonti

Re: comando gas

Messaggioda Eddy » 30 mag 2011, 16:49

:think:
Avatar utente
Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
 
Messaggi: 11864
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: comando gas

Messaggioda Bu-BU EL Franz » 30 mag 2011, 20:14

Anche io, montato e tolto, comunque per la spesa vale la pena provare, è una cosa che può anche essere soggettiva :wink:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!
Avatar utente
Bu-BU EL Franz
Moderatore
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:13
Località: Monza

Re: comando gas

Messaggioda Grey » 30 mag 2011, 23:03

...domanda...che procedura avete usato per regolare i cavi?

Saluti :)
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.
Avatar utente
Grey
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13 mag 2011, 22:56
Località: Katane

Re: comando gas

Messaggioda Bu-BU EL Franz » 30 mag 2011, 23:24

A me piace con pochissimo gioco, compatibilmente con l'allungamento del cavo a sterzo tutto sotto. Prima il cavo gas, poi il ritorno. Occhio che il ritorno riduce anche lui la corsa, quindi se sei già a pelo con la mandata, sarai accellerato quando regolerai il ritorno. Ricorda che la EFI non si accende col gas girato :idea:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!
Avatar utente
Bu-BU EL Franz
Moderatore
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:13
Località: Monza

Re: comando gas

Messaggioda Salzig » 31 mag 2011, 8:39

Eddy ha scritto: :think:

Uè Ciccio, guarda che il gas in questione l'hai provato domenica (anche se il mio è fatto in casa).
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.
Avatar utente
Salzig
 
Messaggi: 7706
Iscritto il: 6 apr 2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: comando gas

Messaggioda Grey » 31 mag 2011, 10:32

...la domanda era relativa al fatto che Ktm richiede la chiusura a zero della seconda farfalla per la regolazione del cavo acceleratore.
Per far ciò si può usare TuneEcu o il software KTM.

Saluti :)
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.
Avatar utente
Grey
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13 mag 2011, 22:56
Località: Katane

Re: comando gas

Messaggioda Eddy » 31 mag 2011, 10:42

Salzig ha scritto:
Eddy ha scritto: :think:

Uè Ciccio, guarda che il gas in questione l'hai provato domenica (anche se il mio è fatto in casa).

eh ho sentito che di on/off la tua ne ha molto meno... :roll:
Avatar utente
Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
 
Messaggi: 11864
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: comando gas

Messaggioda pasini51 » 1 giu 2011, 17:26

... ma io ho acquistato a suo tempo quell' accessorio che consiste nel tubo portamanopola (di serie è in plastica, mentre l' accessorio è in alluminio),
sul quale sono applicabili diverse cammes (ne danno 3 in dotazione), che danno un effetto di ritardo nella rotazione del gas.
erano su un sito tedesco e mi pare costassero circa 50 €.
montato questo con la camme intermedia l' on-off è sparito (non è un GS certo)

... i nostri angeli custodi del forum sapranno certo dove trovare il post!
ciao
Avatar utente
pasini51
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 19 feb 2009, 21:53
Località: Sesto Calende

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti