KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Alimentare Garmin Nuvi

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 01/05/2011, 16:41

Siccome a fine Giugno me ne vado in Corsica vorrei trovare il modo di alimentare il mio Garmin Nuvi tramite la presa accendisigari.

Questo potrebbe andare bene ?

http://www.touratech.com/shops/003/prod ... ts_id=1579

http://www.cupolini.it/bikerfactory/Ven ... Id=1001586

Se si non esiste una soluzione più econimica dato che spedito mi costerebbe 24€

Ribo
Avatar utente
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 17/01/2010, 12:13
Località: Brianza

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 01/05/2011, 16:51

io ho acquistato un alimentatore x auto, l'ho aperto, ho preso la schedina+fusibile che c'è all'interno, l'ho collegata alle prese ACC dietro al faro, ho fatto uscire il cavetto mini USB tra il cupolino e il cruscotto e il gioco è fatto!
10 euro di spesa e 10 minuti di lavoro!

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 01/05/2011, 17:14

Sono abbastanza impedito in quest lavori.
Non esiste un cavetto mini usb-presa accendisigari tipo ADV ?

Ribo
Avatar utente
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 17/01/2010, 12:13
Località: Brianza

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 02/05/2011, 11:13

Non vorrei dire una ca@@ata ma le adv degli ultimi anni hanno la presa 12V come quella delle auto, mentre quelle precedenti (tipo la mia del 2007) hanno una presa un po' più piccola per cui per utilizzare un comune caricabatteria da auto devi procurarti una riduzione ma ti ritroveresti con un castello sul cruscotto!!

Altrimenti ti fai installare il cavo che si collega direttamente alla batteria ma ti costa un botto!
http://www.touratech.com/shops/003/product_info.php?cPath=13_115_685&products_id=6113

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 02/05/2011, 11:27

Ribo ha scritto:Non vorrei dire una ca@@ata ma le adv degli ultimi anni hanno la presa 12V come quella delle auto, mentre quelle precedenti (tipo la mia del 2007) hanno una presa un po' più piccola per cui per utilizzare un comune caricabatteria da auto devi procurarti una riduzione ma ti ritroveresti con un castello sul cruscotto!!

Altrimenti ti fai installare il cavo che si collega direttamente alla batteria ma ti costa un botto!
http://www.touratech.com/shops/003/product_info.php?cPath=13_115_685&products_id=6113

Infatti io ho l'ADV del 2008 che ha la presa piccola.
Si potrebbe montare la presa più grande sulla mia ?

pablito
Avatar utente
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 19/02/2010, 21:29
Località: Mestre - VE

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 02/05/2011, 12:37

Basta sostituirla con quella del 2009/2010, semplicemente scollegando e ricollegando i fastom.
Se quella nuova è più grande basta allargare un pò il foro.

Se vuoi una presa stagna e spendere poco, basta andare in un centro per camper o barche. Ne trovi a prezzi bassi (qualche euro)

Ribo
Avatar utente
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 17/01/2010, 12:13
Località: Brianza

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 02/05/2011, 13:30

pablito ha scritto:Basta sostituirla con quella del 2009/2010, semplicemente scollegando e ricollegando i fastom.
Se quella nuova è più grande basta allargare un pò il foro.

Se vuoi una presa stagna e spendere poco, basta andare in un centro per camper o barche. Ne trovi a prezzi bassi (qualche euro)


Se vai dal conce penso che te la montino quella nuova più grande...
altrimenti con un po' di taglia e cuci monti quello che vuoi! :D

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 02/05/2011, 14:04

ho comprato l'alimentatore 12V miniusb della ktm che ha l'attacco piccolo e un'adattatore per quello grande per quando vuoi usarlo in auto o con la nuova presa :wink:

http://www.ktm-versand.de/product_info. ... --br-.html

purtroppo non c'e' la foto ma l'attacco sulla presa e' come questo: (il pezzo rosso e' l'adattatore per la grande che puoi togliere)
Immagine
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 02/05/2011, 14:20

steve-o ha scritto:ho comprato l'alimentatore 12V miniusb della ktm che ha l'attacco piccolo e un'adattatore per quello grande per quando vuoi usarlo in auto o con la nuova presa :wink:

http://www.ktm-versand.de/product_info. ... --br-.html

purtroppo non c'e' la foto ma l'attacco sulla presa e' come questo: (il pezzo rosso e' l'adattatore per la grande che puoi togliere)

Hai provato a mettere in carica un garmin,non è detto che funzioni

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 02/05/2011, 14:23

E' questo ?

Immagine

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 03/05/2011, 11:07

esatto! io ho preso quello e il mio garmin oregon 450 funziona perfettamente.

e ti assicuro che anche il tuo nuvi funziona perche c'e' scritto nella descrizione :roll: :mrgreen:

posso pure ricaricare il telefonino e le batterie della gopro :D
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 04/05/2011, 15:23

Figaro sentito il Farioli, consegna metà Giugno ! :shock: :shock:

Luk
Avatar utente
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 20/02/2010, 21:12
Località: Augusta ( SR )

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggio » 04/05/2011, 15:33

Se l'alimentazione è tramite connettore USB, io tempo fa comprai questo in previsione di un futuro acquisto ( che ancora non ho fatto ), o semplicemente per una idea che mi era venuta in mente di poter ricaricare l'Iphone...dalla presa 12V...io ho un 990 ADV 2010.


http://www.belkin.com/it/IWCatProductPa ... _Id=489392
è un accessorio per cellulare, quindi lo trovi un po ovunque.

ma..non l'ho ancora provato.
La lana vergine si ottiene dalle pecore brutte ?
KTM 990 ADV Orange M.y. 2010


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Antoni_1, aral, Bing [Bot], Cicciostone, Ciz66, drugantibus, evolutio, FASTGABRY, Fra28, gomac2000, Google [Bot], liam, misterkap, molifa, MSNbot Media, niklungo, Rino74, stefano76, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

come installare accendisigari ktm duke      forum ktm