KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Alimentare Garmin Nuvi

Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda stino » 01 mag 2011, 16:41

Siccome a fine Giugno me ne vado in Corsica vorrei trovare il modo di alimentare il mio Garmin Nuvi tramite la presa accendisigari.

Questo potrebbe andare bene ?

http://www.touratech.com/shops/003/prod ... ts_id=1579

http://www.cupolini.it/bikerfactory/Ven ... Id=1001586

Se si non esiste una soluzione più econimica dato che spedito mi costerebbe 24€
Avatar utente
stino
Fondatore
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21 gen 2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda Ribo » 01 mag 2011, 16:51

io ho acquistato un alimentatore x auto, l'ho aperto, ho preso la schedina+fusibile che c'è all'interno, l'ho collegata alle prese ACC dietro al faro, ho fatto uscire il cavetto mini USB tra il cupolino e il cruscotto e il gioco è fatto!
10 euro di spesa e 10 minuti di lavoro!
Avatar utente
Ribo
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 17 gen 2010, 12:13
Località: Brianza

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda stino » 01 mag 2011, 17:14

Sono abbastanza impedito in quest lavori.
Non esiste un cavetto mini usb-presa accendisigari tipo ADV ?
Avatar utente
stino
Fondatore
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21 gen 2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda Ribo » 02 mag 2011, 11:13

Non vorrei dire una ca@@ata ma le adv degli ultimi anni hanno la presa 12V come quella delle auto, mentre quelle precedenti (tipo la mia del 2007) hanno una presa un po' più piccola per cui per utilizzare un comune caricabatteria da auto devi procurarti una riduzione ma ti ritroveresti con un castello sul cruscotto!!

Altrimenti ti fai installare il cavo che si collega direttamente alla batteria ma ti costa un botto!
http://www.touratech.com/shops/003/product_info.php?cPath=13_115_685&products_id=6113
Avatar utente
Ribo
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 17 gen 2010, 12:13
Località: Brianza

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda stino » 02 mag 2011, 11:27

Ribo ha scritto:Non vorrei dire una ca@@ata ma le adv degli ultimi anni hanno la presa 12V come quella delle auto, mentre quelle precedenti (tipo la mia del 2007) hanno una presa un po' più piccola per cui per utilizzare un comune caricabatteria da auto devi procurarti una riduzione ma ti ritroveresti con un castello sul cruscotto!!

Altrimenti ti fai installare il cavo che si collega direttamente alla batteria ma ti costa un botto!
http://www.touratech.com/shops/003/product_info.php?cPath=13_115_685&products_id=6113

Infatti io ho l'ADV del 2008 che ha la presa piccola.
Si potrebbe montare la presa più grande sulla mia ?
Avatar utente
stino
Fondatore
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21 gen 2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda pablito » 02 mag 2011, 12:37

Basta sostituirla con quella del 2009/2010, semplicemente scollegando e ricollegando i fastom.
Se quella nuova è più grande basta allargare un pò il foro.

Se vuoi una presa stagna e spendere poco, basta andare in un centro per camper o barche. Ne trovi a prezzi bassi (qualche euro)
Avatar utente
pablito
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 19 feb 2010, 21:29
Località: Mestre - VE

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda Ribo » 02 mag 2011, 13:30

pablito ha scritto:Basta sostituirla con quella del 2009/2010, semplicemente scollegando e ricollegando i fastom.
Se quella nuova è più grande basta allargare un pò il foro.

Se vuoi una presa stagna e spendere poco, basta andare in un centro per camper o barche. Ne trovi a prezzi bassi (qualche euro)


Se vai dal conce penso che te la montino quella nuova più grande...
altrimenti con un po' di taglia e cuci monti quello che vuoi! :D
Avatar utente
Ribo
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 17 gen 2010, 12:13
Località: Brianza

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda steve-o » 02 mag 2011, 14:04

ho comprato l'alimentatore 12V miniusb della ktm che ha l'attacco piccolo e un'adattatore per quello grande per quando vuoi usarlo in auto o con la nuova presa :wink:

http://www.ktm-versand.de/product_info. ... --br-.html

purtroppo non c'e' la foto ma l'attacco sulla presa e' come questo: (il pezzo rosso e' l'adattatore per la grande che puoi togliere)
Immagine
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!
Avatar utente
steve-o
Puzza
 
Messaggi: 5088
Iscritto il: 10 feb 2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda stino » 02 mag 2011, 14:20

steve-o ha scritto:ho comprato l'alimentatore 12V miniusb della ktm che ha l'attacco piccolo e un'adattatore per quello grande per quando vuoi usarlo in auto o con la nuova presa :wink:

http://www.ktm-versand.de/product_info. ... --br-.html

purtroppo non c'e' la foto ma l'attacco sulla presa e' come questo: (il pezzo rosso e' l'adattatore per la grande che puoi togliere)

Hai provato a mettere in carica un garmin,non è detto che funzioni
Avatar utente
stino
Fondatore
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21 gen 2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: Alimentare Garmin Nuvi

Messaggioda stino » 02 mag 2011, 14:23

E' questo ?

Immagine
Avatar utente
stino
Fondatore
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21 gen 2009, 18:29
Località: Bergamo

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti