KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

forse problema al cambio

pharadin
Avatar utente
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 19/08/2010, 14:22
Località: novate milanese

forse problema al cambio

Messaggio » 07/02/2011, 20:47

ciao a tutti...oggi mentre giravo con il kappone ho notato che tra 1 e 2 tende a beccare la folle...ho regolato la leva frizione e il problema è diminuito e cmq sento il cambio non proprio precisissimo...
centra che è in rodaggio(ha 200 km) e che vengo da una jap?
grazie a tutti
le donne sono come le moto, quelle belle si provano quelle affidabili di sposano!
name less the orange monster ktm 990 abs

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7694
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 07/02/2011, 20:50

Normale. :wink:
Di solito le consegnano con la leva del cambio abbastanza alta, e se non sei deciso capita di beccare la folle.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

pharadin
Avatar utente
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 19/08/2010, 14:22
Località: novate milanese

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 07/02/2011, 20:57

come posso fare?
le donne sono come le moto, quelle belle si provano quelle affidabili di sposano!
name less the orange monster ktm 990 abs

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7694
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 07/02/2011, 21:36

Gira sempre con gli stivali da cross :lol:
Serio:
visto che te l'hanno appena consegnata fatti regolare la leva di un dente più basso.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 07/02/2011, 21:39

.... ti sei già risposto... " arrivo da una japp " quà si parla di moto austriache progettate per l' hard extremo in off :bones: :bones: :bones: dove si cambia in piedi sulle pedane e si scalcia con violenza :frank: :frank: :frank:

Devi solamente tirare la frizione e sollevare energicamente la leva del cambio, quando senti " tlack " ( ovviamente in Tedesco ) la marcia è inserita.

Ps il motore ADV è stato progettato per girare " alto " ( gli innesti a 7/8000 giri entrano anche senza frizione ) , sotto entrano agevolmente ma con il " tlack "
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

pharadin
Avatar utente
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 19/08/2010, 14:22
Località: novate milanese

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 07/02/2011, 21:42

vi voglio bene :village:
le donne sono come le moto, quelle belle si provano quelle affidabili di sposano!
name less the orange monster ktm 990 abs

Geec
Avatar utente
 
Messaggi: 1818
Iscritto il: 23/12/2009, 0:47
Località: Prov. TO

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 07/02/2011, 22:04

E' successo anche a me le prime volte... io non ho fatto fare nessun adeguamento alla leva del cambio... mi sono adeguato io, ma senza nessun problema... con il tempo ti verrà naturale....

pharadin ha scritto:vi voglio bene :village:


anche noi, schiocchino..... :kiss_lui:

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 07/02/2011, 22:11

Geec ha scritto:E' successo anche a me le prime volte... io non ho fatto fare nessun adeguamento alla leva del cambio... mi sono adeguato io, ma senza nessun problema... con il tempo ti verrà naturale....

pharadin ha scritto:vi voglio bene :village:


anche noi, schiocchino..... :kiss_lui:

:s-quoto2: :s-quoto2:
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

djroby
Avatar utente
 
Messaggi: 710
Iscritto il: 31/07/2010, 14:22
Località: Milano

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 07/02/2011, 23:36

non modificare la leva,sennò con gli stivali da cross avrai problemi sol come metter il piede..sei all'inizio con questa moto,capitava anche a me,prendi l'abitudine a non usare "il piede da fata" quando cambi,tanto non si fa male,è una roccia :twisted: ... invece quando metterai gli stivali penserai:"oh ca**o,ma la leva è nata per esser usata con lo stivale!",e non beccherai più una sfollata(esperienza personale :D)...
KaTe eMily 690 SMC

miKimoKi
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/12/2010, 21:53
Località: Roma

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 08/02/2011, 22:26

Strano ... :geek: :D
a me non è mai successo con la mia anzi stavo proprio pensando qualche gg fa.. che c'ha un cambio veramente fluido.. :D
ma sarà che vengo da una Ducati :P e sono abituata a cambiare a scarpate..! :wink: :wink: :wink:

:rotlf:

CuP69
Avatar utente
 
Messaggi: 4423
Iscritto il: 30/10/2010, 10:26
Località: L'isola che non c'è

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 09/02/2011, 9:52

Salzig ha scritto:Gira sempre con gli stivali da cross :lol:
Serio:
visto che te l'hanno appena consegnata fatti regolare la leva di un dente più basso.


:s-quoto2: io ho abbassato di un dente e mi trovo molto meglio premetto che non uso stivali da cross ma stivali touring

La sfollata all'inizio capitava anche a me ma fra 4/5 questione di abituarsi vedrai che col tempo ti capiterà sempre più di rado considera che la moto ha dentro l'olio da rodaggio e che le parti meccaniche vogliono un pò di tempo per "accoppiarsi" al meglio :lol: ...vedrai che già dopo il I tagliando andrà meglio.
KTM 990 ADV LE my 2010

rocco cl
Avatar utente
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24/09/2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 09/02/2011, 13:25

Cup ....mi sa che la tua moto ha un problema :hammer: :hammer: :hammer: ....perche tra la 4° e la 5° non dovrebbe esserci la folle....
cmq. comprati gli stivali da cross per..... :penna: :penna:
CuP69 ha scritto:
Salzig ha scritto:Gira sempre con gli stivali da cross :lol:
Serio:
visto che te l'hanno appena consegnata fatti regolare la leva di un dente più basso.


:s-quoto2: io ho abbassato di un dente e mi trovo molto meglio premetto che non uso stivali da cross ma stivali touring

La sfollata all'inizio capitava anche a me ma fra 4/5 questione di abituarsi vedrai che col tempo ti capiterà sempre più di rado considera che la moto ha dentro l'olio da rodaggio e che le parti meccaniche vogliono un pò di tempo per "accoppiarsi" al meglio :lol: ...vedrai che già dopo il I tagliando andrà meglio.


CuP69
Avatar utente
 
Messaggi: 4423
Iscritto il: 30/10/2010, 10:26
Località: L'isola che non c'è

Re: forse problema al cambio

Messaggio » 09/02/2011, 15:13

rocco cl ha scritto:Cup ....mi sa che la tua moto ha un problema :hammer: :hammer: :hammer: ....perche tra la 4° e la 5° non dovrebbe esserci la folle....


...io sono anticonformista sai la sfollata tra 1e2 è banale non paragonabile a quella tra 3e4 o 4e5 o tra 5e6 lì devi saperci fare :rotlf: :rotlf: :rotlf: ( :( rido delle mie battute... :?: sono da ricovero)
...seriamente parlando spero che non ci siano problemi al cambio della mia motA ...ma se così fosse farò di tutto per farli emergere nel periodo coperto dalla garanzia :twisted: nel mio caso il problema si è verificato poche volte nell'arco di 5000km, probabilmente un contributo al problema lo darà la mia caviglia sx che, insieme a femore tibia e perone, ho ampiamente massacrato con fratture multiple e quindi con una "mobilità ridotta" a dire il vero mi succedeva anche con l'intruder qualche volta di sfollare ...e comunque mai tra 1e2.
rocco cl ha scritto:Cup.... comprati gli stivali da cross per..... :penna: :penna:


:s-quoto2: ma c'è tanta ...ma tanta ...ma tantissima crisi :crycry:
KTM 990 ADV LE my 2010


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 8nuvola6, Bing [Bot], carcagas, chimera, gas41, Gerko, Giansail, Giolli Joker, Google [Bot], jonny be good, Lordenzo1975, Majestic-12 [Bot], MOTARRO, MotoRambo, roccolc4, stew, Tose, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

ktm 125 duke problema al cambio      forum ktm