KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Aiuto per scarichi aftermarket...

polifemo2
Avatar utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 13/08/2010, 0:55
Località: Salerno

Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggio » 25/11/2010, 16:57

Di sicuro se ne è già parlato, ma sono nuovo del forum: ho da un mese un Adv 2010 (My2009) ed ho pensato di sostituire i terminali di serie con una coppia di scarichi aftermarket per risolvere il problema del calore. Ho appreso che per i modelli costruiti dal 2009 in poi non è possibile installare gli Akra meno costosi, ma sono consentiti solo quelli col fondello in carbonio (che costano quasi il doppio). Ci terrei ad avere uno scarico omologato(salvo rimuovere i catalizzatori), per non incorrere in qualche tutore della legge troppo zelante. Sarei felice di conoscere le vostre esperienze ed i vostri consigli. Grazie.

Arthur Fonzarelli
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 12954
Iscritto il: 20/01/2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggio » 25/11/2010, 17:57

Io ho un 2008, ma è un altra cosa.
Per la tua l'unica soluzione pare sia il completo catalittico con catalizzatore rimovibile. Alternativa è montare scarichi di qualsiasi altra marca ma se trovi il tutore dell'ordine di cattivo umore sei passibile di ritiro del libretto e tanti cazzi amari.......

Io all'epoca me ne sono fregato e mi sono rpeso i miei akra che per una questione di garanzia ti consiglio rispetto a Leo Mivv ecc. ecc.

Insomma se vuoi spendere 2k € prendi lo scarico omologato altrimenti scegli liberamente.
Ricorda che i conce non possono ( in teoria) montarti la mappatura akra su altri scarichi pena la fucilazione da parte della casa madre. Al limite vai in svizzera dove si può

OT on
aggiungi nel profilo la tua città cosi magari riusciamo ad indirizzarti meglio!

OT off
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
Avatar utente
 
Messaggi: 11863
Iscritto il: 09/02/2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggio » 25/11/2010, 23:39

mai pendato al GPR 2in1?
è omologato anche a livelli "eco" :wink:

RAVLER
Avatar utente
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 09/09/2009, 10:11
Località: Sasòl

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggio » 26/11/2010, 9:44

Scusa Eddy ma il GPR 2in1 è compatibile con i telai portaborse originali?
|BETA400RRmy2010|T120BLACKmy2016|

polifemo2
Avatar utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 13/08/2010, 0:55
Località: Salerno

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggio » 26/11/2010, 13:06

raoul_p ha scritto:Scusa Eddy ma il GPR 2in1 è compatibile con i telai portaborse originali?

mi sai dire anche il prezzo orientativo (scontato)?

Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
Avatar utente
 
Messaggi: 11863
Iscritto il: 09/02/2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggio » 26/11/2010, 14:30

polifemo2 ha scritto:
raoul_p ha scritto:Scusa Eddy ma il GPR 2in1 è compatibile con i telai portaborse originali?

mi sai dire anche il prezzo orientativo (scontato)?

allora da quel che ricordo dovrebbe esser compatibile con i telai TT e dovrebbe costar sui 9 cento e rotti..... :roll:

polifemo2
Avatar utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 13/08/2010, 0:55
Località: Salerno

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggio » 26/11/2010, 14:54

:?:
Grazie! Per caso sai anche se la ri-mappatura è la stessa che si applica con gli Akra?

Massimiliano
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 08/07/2009, 17:05

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggio » 26/11/2010, 23:55

Con il 2 in 1 GPR non devi rimappare, se togli il catalizzatore allora devi mettere la mappa Akra vecchia, quella per gli scarichi non catalizzati ;-)

baz
Avatar utente
 
Messaggi: 183
Iscritto il: 09/07/2010, 19:48
Località: rimini

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggio » 28/11/2010, 14:51

io ho montato i leo vince,in alluminio costano il giusto ( ho speso 400 euro) sono omologati e un bel sound.....li avevo montati anche sul tenere 660 e ahche con quella mi sono trovato bene anche con la legge( mi hanno fermato piu' volte)...per la mappatura l'ho portata dal conc,e gratuitamente me l'ha rimappata..... :D :D :up: :up:


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Giamp81, Google [Bot], Grisù990, jonny be good, MotoRambo, riccardo55, sebyno

SEO Search Tags

forum ktm