KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Aiuto per scarichi aftermarket...

Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggioda polifemo2 » 25 nov 2010, 16:57

Di sicuro se ne è già parlato, ma sono nuovo del forum: ho da un mese un Adv 2010 (My2009) ed ho pensato di sostituire i terminali di serie con una coppia di scarichi aftermarket per risolvere il problema del calore. Ho appreso che per i modelli costruiti dal 2009 in poi non è possibile installare gli Akra meno costosi, ma sono consentiti solo quelli col fondello in carbonio (che costano quasi il doppio). Ci terrei ad avere uno scarico omologato(salvo rimuovere i catalizzatori), per non incorrere in qualche tutore della legge troppo zelante. Sarei felice di conoscere le vostre esperienze ed i vostri consigli. Grazie.
Avatar utente
polifemo2
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 13 ago 2010, 0:55
Località: Salerno

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggioda Arthur Fonzarelli » 25 nov 2010, 17:57

Io ho un 2008, ma è un altra cosa.
Per la tua l'unica soluzione pare sia il completo catalittico con catalizzatore rimovibile. Alternativa è montare scarichi di qualsiasi altra marca ma se trovi il tutore dell'ordine di cattivo umore sei passibile di ritiro del libretto e tanti cazzi amari.......

Io all'epoca me ne sono fregato e mi sono rpeso i miei akra che per una questione di garanzia ti consiglio rispetto a Leo Mivv ecc. ecc.

Insomma se vuoi spendere 2k € prendi lo scarico omologato altrimenti scegli liberamente.
Ricorda che i conce non possono ( in teoria) montarti la mappatura akra su altri scarichi pena la fucilazione da parte della casa madre. Al limite vai in svizzera dove si può

OT on
aggiungi nel profilo la tua città cosi magari riusciamo ad indirizzarti meglio!

OT off
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........
Avatar utente
Arthur Fonzarelli
Fondatore
 
Messaggi: 12990
Iscritto il: 20 gen 2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggioda Eddy » 25 nov 2010, 23:39

mai pendato al GPR 2in1?
è omologato anche a livelli "eco" :wink:
Avatar utente
Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
 
Messaggi: 11864
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggioda RAVLER » 26 nov 2010, 9:44

Scusa Eddy ma il GPR 2in1 è compatibile con i telai portaborse originali?
|BETA400RRmy2010|T120BLACKmy2016|
Avatar utente
RAVLER
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 9 set 2009, 10:11
Località: Sasòl

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggioda polifemo2 » 26 nov 2010, 13:06

raoul_p ha scritto:Scusa Eddy ma il GPR 2in1 è compatibile con i telai portaborse originali?

mi sai dire anche il prezzo orientativo (scontato)?
Avatar utente
polifemo2
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 13 ago 2010, 0:55
Località: Salerno

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggioda Eddy » 26 nov 2010, 14:30

polifemo2 ha scritto:
raoul_p ha scritto:Scusa Eddy ma il GPR 2in1 è compatibile con i telai portaborse originali?

mi sai dire anche il prezzo orientativo (scontato)?

allora da quel che ricordo dovrebbe esser compatibile con i telai TT e dovrebbe costar sui 9 cento e rotti..... :roll:
Avatar utente
Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
 
Messaggi: 11864
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggioda polifemo2 » 26 nov 2010, 14:54

:?:
Grazie! Per caso sai anche se la ri-mappatura è la stessa che si applica con gli Akra?
Avatar utente
polifemo2
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 13 ago 2010, 0:55
Località: Salerno

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggioda Massimiliano » 26 nov 2010, 23:55

Con il 2 in 1 GPR non devi rimappare, se togli il catalizzatore allora devi mettere la mappa Akra vecchia, quella per gli scarichi non catalizzati ;-)
Massimiliano
 
Messaggi: 416
Iscritto il: 8 lug 2009, 17:05

Re: Aiuto per scarichi aftermarket...

Messaggioda baz » 28 nov 2010, 14:51

io ho montato i leo vince,in alluminio costano il giusto ( ho speso 400 euro) sono omologati e un bel sound.....li avevo montati anche sul tenere 660 e ahche con quella mi sono trovato bene anche con la legge( mi hanno fermato piu' volte)...per la mappatura l'ho portata dal conc,e gratuitamente me l'ha rimappata..... :D :D :up: :up:
Avatar utente
baz
 
Messaggi: 183
Iscritto il: 9 lug 2010, 19:48
Località: rimini


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti