KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

[EFI] PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA! Minimo alto

Ivano78
il bulgaro
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13/10/2009, 14:56

[EFI] PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA! Minimo alto

Messaggio » 04/10/2010, 17:15

Ho appena ritirato la moto dal tagliando dei 7500 (ADV 990 '09) e sabato parto per la Tunisia, al momento del ritiro non ho badato a come girava in quanto stava per diluviare e mi sono affrettato a partire subito per non prendere acqua ma arrivato a casa mi sono accorto che ho il minimo a circa 1700 giri a volte 1800, quando chiudo il gas la moto ha poco freno motore e in off questo non va proprio bene. Il conce è a quasi 1 ora di strada e dovrò inventarmi qualcosa con grande disagio per tornarci :evil:
Ho chiamato per sapere il motivo e la segretaria non sa cosa dirmi, dice che hanno eseguito tutti i controlli, dice di riportarla. Pensandoci bene mi ero accorto anche al momento del ritiro che era alto il minimo ma avevo pensato che la moto era fredda e sono partito subito per la pioggia.
Mi girano parecchio perchè adesso tornare è un casino con il lavoro e oltretutto assentarmi mi costa parecchio.. :evil:

Qualcuno sa dirmi a cosa pUò essere dovuto? quando l'ho portata era a posto. possibile che non se ne rendano conto in sede di tagliando? Premetto che la mia moto è originale e con scarichi di serie. A quanto dovrebbe essere il minimo?
Grazie. :crycry:

mchanic
Avatar utente
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29/03/2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA!

Messaggio » 04/10/2010, 17:52

:? Da fredda avviala e lasciala al minimo senza accellerare nemmeno una volta fino a quando si accende la ventola. POi vedi se è cambiato qlcsa. :?
mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto

Ivano78
il bulgaro
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13/10/2009, 14:56

Re: PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA!

Messaggio » 04/10/2010, 19:09

mchanic ha scritto::? Da fredda avviala e lasciala al minimo senza accellerare nemmeno una volta fino a quando si accende la ventola. POi vedi se è cambiato qlcsa. :?


grazie, domani se non la porto proverò a fare questo test.
Ogni giorno che passa mi convinco che avrei dovuto prendere un 950, tutto più elementare, niente on off, facilità di intervento, migliore erogazione e feeling con acceleratore.

Arthur Fonzarelli
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 12954
Iscritto il: 20/01/2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA!

Messaggio » 04/10/2010, 19:32

ti hanno cambiato la mappa?
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

husky71
Avatar utente
 
Messaggi: 875
Iscritto il: 11/02/2009, 19:19
Località: Piacenza - Val trebbia

Re: PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA!

Messaggio » 04/10/2010, 19:40

anche a me con la mappa akra si e' alzato il minomo e ha meno freno motore. se poi sei anche senza dbkiller ancora meno...

Ivano78
il bulgaro
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13/10/2009, 14:56

Re: PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA!

Messaggio » 04/10/2010, 19:58

Arthur Fonzarelli ha scritto:ti hanno cambiato la mappa?


Ma no... la mia come detto è originale. perchè avrebbero dovuto cambiare la mappa? non credo. Poi se abbiano fatto qualche aggiornamento non lo so.

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7685
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA!

Messaggio » 04/10/2010, 20:06

Anche a me è capitato una volta di avere il minimo impazzito dopo un tagliando dal concessionario.
Fatto il giochino dei 15 minuti è tornato tutto a posto.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

Ivano78
il bulgaro
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13/10/2009, 14:56

Re: PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA!

Messaggio » 04/10/2010, 20:13

Salzig ha scritto:Anche a me è capitato una volta di avere il minimo impazzito dopo un tagliando dal concessionario.
Fatto il giochino dei 15 minuti è tornato tutto a posto.


adesso mi avete messo il tarlo, vado in garage e provo. Se non muoio per il monossido vi faccio sapere.

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA!

Messaggio » 04/10/2010, 20:26

Vedrai che dopo il giochino si sistema tutto. A volte si sistema addirittura da solo dopo alcuni chilometri :shock: :wink:

Eppoi mio caro GSista mancato( :roll: ) il titolo porca.......... Vabbè, mi pagano apposta 8)



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

Ivano78
il bulgaro
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13/10/2009, 14:56

Re: PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA!

Messaggio » 04/10/2010, 21:41

Bu-BU EL Franz ha scritto:Vedrai che dopo il giochino si sistema tutto. A volte si sistema addirittura da solo dopo alcuni chilometri :shock: :wink:

Eppoi mio caro GSista mancato( :roll: ) il titolo porca.......... Vabbè, mi pagano apposta 8)



Si grazie , effettivamente il titolo l'ho inserito distrattamente.
Allora tornando al mio minimo, l'ho fatta girare 15 minuti. Al riavvio mi sembrava uguale. poi do una sgasata e mi rimane accelerata!!! allora capisco che il problema è molto meno elettronico. :doh: La manopola dell'acceleratore non aveva quasi più ritorno e anche portandola al minimo la sua gomma frizionava contro l'attacco del paramani. E' bastato allentare un pò la brugola dello stesso per avere un minimo più decente. Al tagliando ho fatto montare i riser e avranno riposizionato meglio leve e paramani che erano un po alla cavolo, avranno stretto troppo quella brugola e la plastica si è messo a frizionare contro la manopola...Ora indica 1500. Effettivamente sembra una cazzata ma è stata l'ultima cosa a cui sono andato a pensare, prima di portarla era a posto. Io lo preferirei un pelo più basso ma va bene cosi.
Zio fa Bu Bu che brutto soprannome che mi avete appioppato! :byebye:

gms
Avatar utente
 
Messaggi: 2245
Iscritto il: 14/02/2009, 10:02
Località: valle stura di Demonte e mezzo piede in Provenza

Re: [EFI] PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA! Minimo alto

Messaggio » 04/10/2010, 22:56

bene, quindi problema alla manopola e tutto a posto (anche se mi sembra strano, con la forza con la quale ritorna...)

comunque confermo la storia del minimo che impazzisce: a me è successo due volte, la prima mi sono fatto mille paranoie, ma senza il giochino dei 15 minuti semplicemente è sparito dopo qualche km di utilizzo. idem la seconda volta, che me ne son sbattuto altamente gli zebedei...

ciausss

gms
ps e goditi il viaggio...manco fosse il caso di dirlo....

Ivano78
il bulgaro
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13/10/2009, 14:56

Re: [EFI] PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA! Minimo alto

Messaggio » 05/10/2010, 6:50

Di forza ne ha, ma il vecchio proprietario ha montato male le manopole riscaldabili incollandole in posizione non completamente inserita, risultato uno sfregamento della gomma contro la plastica del paramani. Problema ridicolo ma non ci ero arrivato subito.
Grazie mille e alla prossima! :penna: siiiii parte!!

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: [EFI] PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA! Minimo alto

Messaggio » 05/10/2010, 15:25

fortunatamente hai risolto!!!

ci si vede fra 4 giorni!!!!!!!!!!!!!!!! :scimmia: :scimmia:
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

Ivano78
il bulgaro
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13/10/2009, 14:56

Re: [EFI] PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA! Minimo alto

Messaggio » 05/10/2010, 16:26

steve-o ha scritto:fortunatamente hai risolto!!!

ci si vede fra 4 giorni!!!!!!!!!!!!!!!! :scimmia: :scimmia:



Ciaooo si non vedo l'ora.. grandi modifiche per l'occasione!!
non so pero ancora se venire con il GS o con l'ADV... :ktm: :D :D

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: [EFI] PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA! Minimo alto

Messaggio » 05/10/2010, 20:03

Ivano78 ha scritto:
steve-o ha scritto:fortunatamente hai risolto!!!

ci si vede fra 4 giorni!!!!!!!!!!!!!!!! :scimmia: :scimmia:



Ciaooo si non vedo l'ora.. grandi modifiche per l'occasione!!
non so pero ancora se venire con il GS o con l'ADV... :ktm: :D :D

montato la seconda ventola?? io no... :roll: ... magari al ritorno per la prossima volta :twisted:
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

Ivano78
il bulgaro
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 13/10/2009, 14:56

Re: [EFI] PROBLEMA ALLA VIGILIA DELLA PARTENZA! Minimo alto

Messaggio » 06/10/2010, 6:42

niente seconda ventola ma cerchi stretti si, griglia radiatore, qualche protezione. e cosette varie. :D :D


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Arvy77, Bing [Bot], bruskio, fabio55, Google [Bot], neeko72, Paolo_Grotto, rokerij3

SEO Search Tags

forum ktm      ktm rc8 minimo alto