KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda andrea » 22 set 2010, 16:17

Come da oggetto:

poi:
gli akra venduti da ktm (quelli a sezione tonda) hanno dentro il catalizzatore?

grazie a tutti
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda bomber » 22 set 2010, 16:29

credo E3, ma non sono sicuro.

gli akra non hanno il catalizzatore, sono infatti omologati per il solo rumore ma non per le emissioni.

(alla revisione passa lo stesso, fatta ad agosto con i leovince che sono senza catalizzatore come gli akra)
Kawasaki Z1000SX ABS 2011
GSX-R 600-2003 ... solo pista!
................................. Il mono che verrà... prima o poi
http://www.motoliguri.com
Avatar utente
bomber
 
Messaggi: 664
Iscritto il: 6 set 2009, 23:33
Località: Borgarello (PV)... rapallo nei we

Re: l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda andrea » 22 set 2010, 16:39

mmm

ho provato ad inserire il numero di targa qui
http://www1.agenziaentrate.it/servizi/b ... mplice.htm
e risulterebbe euro 2
solo che il mio compratore insiste molto sul fatto che dovrebbe essere euro 3....
non ho qui con me il libretto e sono un po' spiazzato... :oops: :think:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda tocram » 22 set 2010, 17:12

andrea ha scritto:mmm

ho provato ad inserire il numero di targa qui
http://www1.agenziaentrate.it/servizi/b ... mplice.htm
e risulterebbe euro 2
solo che il mio compratore insiste molto sul fatto che dovrebbe essere euro 3....
non ho qui con me il libretto e sono un po' spiazzato... :oops: :think:


povera ADV........ :crycry: .... gli giri le spalle così....... :crycry:
Avatar utente
tocram
Patato Moderatore
 
Messaggi: 14522
Iscritto il: 10 feb 2009, 1:13
Località: Pavia

Re: l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda andrea » 22 set 2010, 19:10

Testa di vitello! :evil:
fosse stato per me non l'avrei mai venduta!
Ma il proprietario così ha deciso... :(
... E credimi non puoi capire quanto mi dispiace. Proprio ora che con lui avrei finalmente potuto fare un po' di km.....
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda Bu-BU EL Franz » 22 set 2010, 19:47

La mia '06 a libretto è E2 ma sono andato con i documenti in motorizzazione e la moto risulta omologata E3.
Quando presi la moto era la prima serie con l'efi e E3 e ktm ha fatto casino con le stampe dei libretti. La stessa motorizzazione mi ha detto che se perdessi il libretto, il nuovo sarebbe con l'omologazione giusta :wink:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!
Avatar utente
Bu-BU EL Franz
Moderatore
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:13
Località: Monza

Re: l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda jenk » 22 set 2010, 20:57

Dice bene Bu-BU :wink:

La moto è euro 3 e si doveva chiedere l'aggiornamento per farlo risultare.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda andrea » 23 set 2010, 8:32

jenk ha scritto:...si doveva chiedere l'aggiornamento per farlo risultare.


:( adesso non si può più???
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda jenk » 23 set 2010, 18:48

In teoria adesso è come ha detto Franz sopra ....
se lo perdi, trovi l'aggiornamento su quello nuovo.

Prova a chiedere al conce :wink:
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: l'ADV990 2006 è EURO-2 oppure EURO-3????

Messaggioda Bu-BU EL Franz » 23 set 2010, 20:13

Si doveva nel senso che se ti fossi accorto del fatto poco dopo l'acquisto andavi dal conce e ti risolveva lui il problema. Ora ti devi arrangiare :s-puppo:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!
Avatar utente
Bu-BU EL Franz
Moderatore
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:13
Località: Monza

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: bruminu_61 e 2 ospiti