KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Spia olio accesa

gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16/09/2009, 12:12
Località: roma

Spia olio accesa

Messaggio » 30/07/2010, 19:48

Problemino......
Ieri sera ho cambiato l'olio e il filtro, gli altri li ho puliti, poi ho rimontato il tutto e caricato i 3 litri di bardhal 10 50.
fin qui tutto ok anche questa mattina ok per circa 70 km, poi nel pomeriggio vado dal conce per cambiare le gomme sistemare l'interruttore della pompa frizione che faceva i capricci e una pulitina al filtro dell'aria.
Quando il mecc. accende per scaldare la moto e controllarmi il livello olio si accende la spia olio rossa, ma poi dando gas e gas si spenge.
ora si accende sempre quando parto e se si spenge dopo svariati km passando prima per accesa fioca fioca.
Il conce mi ha detto che la spia è la pressione dell'olio e non il livello, ma non come risolvere il prob. inquanto quell'olio non lo conosce....ma mi ha accennato ad un cavo che arriva al sensore dell'olio che alcune volte se tocca massa da questo difetto, (sapete qual'è?)
Voi cosa ne pensate?
Provo a scaricare l'olio a riaprire tutti i filtrini e richiudere? :cry: :cry:

thecapitan
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6660
Iscritto il: 21/01/2009, 22:21
Località: Mornago Beach & Milano United

Re: Spia olio accesa

Messaggio » 30/07/2010, 19:57

mmmm ... sicuro che il quantitativo d'olio che hai inserito sia corretto ?
l'adv ne tiene circa 3,3 litri.
in ogni caso ne ne hai inseriti 3 litri non dovrebbe accendersi comunque la spia rossa.
"L'unico limite a quanto in alto possiamo andare e' quanto crediamo di poter salire."
Ktm Adv 950 S MY 2005 "l'ammiraglia" -- Ktm exc 525 my 2007 "l'indomita"

gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16/09/2009, 12:12
Località: roma

Re: Spia olio accesa

Messaggio » 30/07/2010, 21:01

Come da libretto con cambio filtro 3 litri ca. ed in effetti l'asta segna ok.
è la pressione credo, ma comunque domani provo ad aggiungere 3 hg e vedo se si spenge altrimenti li risucchio.

ivanmonz
Avatar utente
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27/11/2009, 9:25
Località: Pedrengo (BG)

Re: Spia olio accesa

Messaggio » 31/07/2010, 17:02

Ciao adesso non so se sono differenti
ho avuto una sd ed ora ho una rc8 ma sui libretti indica che la pressione dell'olio è
insufficiente
per caso non è che hai messo male il filtro dell'olio ???

gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16/09/2009, 12:12
Località: roma

Re: Spia olio accesa

Messaggio » 31/07/2010, 23:56

:D :D :D RISOLTOOOOOOO :D :D :D
Questa sera ho scaricato l'olio riaperto tutti i filtri e ripuliti quelli metallici.
rimesso altro olio nuovo e il problema è sparito.
Ora posso partire tranquillo.
Grazie a tutti! :wink:

gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16/09/2009, 12:12
Località: roma

Re: Spia olio accesa

Messaggio » 28/09/2010, 10:40

Questo week-end ha riniziato ad accendersi ogni tanto ed ho una piccola perdita che arriva fino alla pedalina delle marce, dicono sia il bulbo dell'olio. :(


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], erosolmi, Google [Bot]

SEO Search Tags

spia dell olio che si accende sul ktm      forum ktm