KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Spia olio accesa

Spia olio accesa

Messaggioda gattocbr » 30 lug 2010, 19:48

Problemino......
Ieri sera ho cambiato l'olio e il filtro, gli altri li ho puliti, poi ho rimontato il tutto e caricato i 3 litri di bardhal 10 50.
fin qui tutto ok anche questa mattina ok per circa 70 km, poi nel pomeriggio vado dal conce per cambiare le gomme sistemare l'interruttore della pompa frizione che faceva i capricci e una pulitina al filtro dell'aria.
Quando il mecc. accende per scaldare la moto e controllarmi il livello olio si accende la spia olio rossa, ma poi dando gas e gas si spenge.
ora si accende sempre quando parto e se si spenge dopo svariati km passando prima per accesa fioca fioca.
Il conce mi ha detto che la spia è la pressione dell'olio e non il livello, ma non come risolvere il prob. inquanto quell'olio non lo conosce....ma mi ha accennato ad un cavo che arriva al sensore dell'olio che alcune volte se tocca massa da questo difetto, (sapete qual'è?)
Voi cosa ne pensate?
Provo a scaricare l'olio a riaprire tutti i filtrini e richiudere? :cry: :cry:
gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16 set 2009, 12:12
Località: roma

Re: Spia olio accesa

Messaggioda thecapitan » 30 lug 2010, 19:57

mmmm ... sicuro che il quantitativo d'olio che hai inserito sia corretto ?
l'adv ne tiene circa 3,3 litri.
in ogni caso ne ne hai inseriti 3 litri non dovrebbe accendersi comunque la spia rossa.
"L'unico limite a quanto in alto possiamo andare e' quanto crediamo di poter salire."
Ktm Adv 950 S MY 2005 "l'ammiraglia" -- Ktm exc 525 my 2007 "l'indomita"
Avatar utente
thecapitan
Fondatore
 
Messaggi: 6660
Iscritto il: 21 gen 2009, 22:21
Località: Mornago Beach & Milano United

Re: Spia olio accesa

Messaggioda gattocbr » 30 lug 2010, 21:01

Come da libretto con cambio filtro 3 litri ca. ed in effetti l'asta segna ok.
è la pressione credo, ma comunque domani provo ad aggiungere 3 hg e vedo se si spenge altrimenti li risucchio.
gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16 set 2009, 12:12
Località: roma

Re: Spia olio accesa

Messaggioda ivanmonz » 31 lug 2010, 17:02

Ciao adesso non so se sono differenti
ho avuto una sd ed ora ho una rc8 ma sui libretti indica che la pressione dell'olio è
insufficiente
per caso non è che hai messo male il filtro dell'olio ???
Avatar utente
ivanmonz
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27 nov 2009, 09:25
Località: Pedrengo (BG)

Re: Spia olio accesa

Messaggioda gattocbr » 31 lug 2010, 23:56

:D :D :D RISOLTOOOOOOO :D :D :D
Questa sera ho scaricato l'olio riaperto tutti i filtri e ripuliti quelli metallici.
rimesso altro olio nuovo e il problema è sparito.
Ora posso partire tranquillo.
Grazie a tutti! :wink:
gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16 set 2009, 12:12
Località: roma

Re: Spia olio accesa

Messaggioda gattocbr » 28 set 2010, 10:40

Questo week-end ha riniziato ad accendersi ogni tanto ed ho una piccola perdita che arriva fino alla pedalina delle marce, dicono sia il bulbo dell'olio. :(
gattocbr
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16 set 2009, 12:12
Località: roma


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti