KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Cambio manubrio

Adriano
Avatar utente
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 14/04/2009, 14:42

Cambio manubrio

Messaggio » 09/06/2010, 13:59

Qualcuno mi sa dire se questo manubrio, il twinwall, può essere montato sulla nostra adv ???

Immagine

Afghano
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 05/11/2009, 11:18
Località: Serenissima!!!

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 09/06/2010, 14:08

io ce l'ho......per me va benissimo, meglio dell'originale perchè ha la piega più aperta. Vorrei provare il Magura SX solo perchè sento che molti ce l'hanno (anche Meoni sulla sua). Ma dopo aver buttato un puttanaio di soldi sul TwinWall va bene quello.

Adriano
Avatar utente
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 14/04/2009, 14:42

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 09/06/2010, 14:25

hai messo anche i riser???

Pumba
Cuginastro
Avatar utente
 
Messaggi: 1349
Iscritto il: 13/02/2009, 10:31
Località: ..nel Parco giochi di Wave :-)....

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 09/06/2010, 16:40

penso che vadano montati


l'oroginale è molto piu alto..... :|
adv S 07
EXC 4oo..
TDM850-98 ..."Squaligure"
Saluto a tutti chiunque voi siate..Amichen...Nemichen..o semplici conoscenti..
"meglio tacere e sembrare idioti..che aprire bocca...e darne la conferma...."
http://www.picasaweb.google.com/antogov58

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 09/06/2010, 17:03

Magura SX lo abbiamo in tanti, va bene. :D
ORANGE COW BOY

Arthur Fonzarelli
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 12944
Iscritto il: 20/01/2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 09/06/2010, 17:08

CREG ha scritto:Magura SX lo abbiamo in tanti, va bene. :D

quindi non è per colpa del manubrio che sei cosi lento....? :rotlf: :rotlf:
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 10/06/2010, 1:09

no :mrgreen:
ORANGE COW BOY

tocram
Patato Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 14504
Iscritto il: 10/02/2009, 1:13
Località: Pavia

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 10/06/2010, 7:46

Adriano ha scritto:hai messo anche i riser???



i riser li metti o meno a seconda di quanto sei alto..

Afghano
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 05/11/2009, 11:18
Località: Serenissima!!!

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 11/06/2010, 13:56

Adriano ha scritto:hai messo anche i riser???

confermo. Ho i KTM powerparts da 18 mm + Mecasystem da 22. Perchè è si più aperto ma anche molto più dritto.
Tutti i miei cavi sono praticamente quasi allo spasimo (ma in limite di sicurezza). E infatti sta cosa non è che proprio mi faccia impazzire....

NeoEffe
Avatar utente
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 15/03/2009, 12:07
Località: Varese/Milano

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 11/06/2010, 14:40

tocram ha scritto:
Adriano ha scritto:hai messo anche i riser???

i riser li metti o meno a seconda di quanto sei alto..

MA SE è UN PUFFO!!!
Xbox Live = NeoEffe

Adriano
Avatar utente
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 14/04/2009, 14:42

Re: Cambio manubrio

Messaggio » 16/06/2010, 16:15

NeoEffe ha scritto:MA SE è UN PUFFO!!!

E tu sei un :evil: :grr2: :grr1: :ass: :nubi: :joint: :bones: :goku: :devil: :blabla: caro fratellino.....


Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: appostosemo, Bat21, Bing [Bot], chimera, gomac2000, Google [Bot], guido990, ivanuccio, misterkap, MSNbot Media, Nicolasaitto, Reveng3, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

cambio nanubrio ktm1190      forum ktm