KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Cambio manubrio

Cambio manubrio

Messaggioda Adriano » 9 giu 2010, 13:59

Qualcuno mi sa dire se questo manubrio, il twinwall, può essere montato sulla nostra adv ???

Immagine
Avatar utente
Adriano
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 apr 2009, 14:42

Re: Cambio manubrio

Messaggioda Afghano » 9 giu 2010, 14:08

io ce l'ho......per me va benissimo, meglio dell'originale perchè ha la piega più aperta. Vorrei provare il Magura SX solo perchè sento che molti ce l'hanno (anche Meoni sulla sua). Ma dopo aver buttato un puttanaio di soldi sul TwinWall va bene quello.
Avatar utente
Afghano
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 5 nov 2009, 11:18
Località: Serenissima!!!

Re: Cambio manubrio

Messaggioda Adriano » 9 giu 2010, 14:25

hai messo anche i riser???
Avatar utente
Adriano
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 apr 2009, 14:42

Re: Cambio manubrio

Messaggioda Pumba » 9 giu 2010, 16:40

penso che vadano montati


l'oroginale è molto piu alto..... :|
adv S 07
EXC 4oo..
TDM850-98 ..."Squaligure"
Saluto a tutti chiunque voi siate..Amichen...Nemichen..o semplici conoscenti..
"meglio tacere e sembrare idioti..che aprire bocca...e darne la conferma...."
http://www.picasaweb.google.com/antogov58
Avatar utente
Pumba
Cuginastro
 
Messaggi: 1350
Iscritto il: 13 feb 2009, 10:31
Località: ..nel Parco giochi di Wave :-)....

Re: Cambio manubrio

Messaggioda CREG » 9 giu 2010, 17:03

Magura SX lo abbiamo in tanti, va bene. :D
ORANGE COW BOY
Avatar utente
CREG
Zia PlatiCreg
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 10 feb 2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Cambio manubrio

Messaggioda Arthur Fonzarelli » 9 giu 2010, 17:08

CREG ha scritto:Magura SX lo abbiamo in tanti, va bene. :D

quindi non è per colpa del manubrio che sei cosi lento....? :rotlf: :rotlf:
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........
Avatar utente
Arthur Fonzarelli
Fondatore
 
Messaggi: 12981
Iscritto il: 20 gen 2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: Cambio manubrio

Messaggioda CREG » 10 giu 2010, 1:09

no :mrgreen:
ORANGE COW BOY
Avatar utente
CREG
Zia PlatiCreg
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 10 feb 2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Cambio manubrio

Messaggioda tocram » 10 giu 2010, 7:46

Adriano ha scritto:hai messo anche i riser???



i riser li metti o meno a seconda di quanto sei alto..
Avatar utente
tocram
Patato Moderatore
 
Messaggi: 14522
Iscritto il: 10 feb 2009, 1:13
Località: Pavia

Re: Cambio manubrio

Messaggioda Afghano » 11 giu 2010, 13:56

Adriano ha scritto:hai messo anche i riser???

confermo. Ho i KTM powerparts da 18 mm + Mecasystem da 22. Perchè è si più aperto ma anche molto più dritto.
Tutti i miei cavi sono praticamente quasi allo spasimo (ma in limite di sicurezza). E infatti sta cosa non è che proprio mi faccia impazzire....
Avatar utente
Afghano
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 5 nov 2009, 11:18
Località: Serenissima!!!

Re: Cambio manubrio

Messaggioda NeoEffe » 11 giu 2010, 14:40

tocram ha scritto:
Adriano ha scritto:hai messo anche i riser???

i riser li metti o meno a seconda di quanto sei alto..

MA SE è UN PUFFO!!!
Xbox Live = NeoEffe
Avatar utente
NeoEffe
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 15 mar 2009, 12:07
Località: Varese/Milano

Prossimo

Torna a KTM LC8 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite