KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Problemi impianto elettrico 690 enduro

villan2
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 23/11/2009, 22:52

Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 02/03/2010, 23:00

Ciao a tutti,

oggi purtroppo ho riscontrato un difetto al clacson: non funziona!!! :evil:

La moto l'ho presa da poco, usata, ma il clacson pareva funzionare; ora invece funziona solo saltuariamente; magari accendo la moto e non va; se spengo e riaccendo e funziona, continua a funzionare... se spengo e riaccendo e non funziona, continua a non funzionare.... lo so che sembra strano ma spero di essermi spiegato... L'altro giorno avevo lavato la moto ma non con idropulitrice, con un semplice getto d'acqua e avevo notato acqua sotto la sella anche su connettori elettrici... spero non sia per quello. Comunque anche la freccia posteriore destra non ha mai funzionato, mi sa che l'impianto elettrico non è proprio il massimo :roll: certo che su una moto da quasi 9000 euro.... :evil:
Ho letto di altri con noie elettriche, a voi è già capitato qualcosa di simile?
Tra poco la porto a tagliandare, spero mi sappiano risolvere i problemi, in maniera definitiva...

freddy kruger
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 22/09/2009, 18:19
Località: vinci

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 03/03/2010, 9:23

io sono a 6 mesi di utilizzo, la mia moto acqua ne ha presa sia dal cielo che dai lavaggi; per ora noie elettriche nessuna (ecco l'ho detto, sicuramente ora me ne capiteranno di tutti i colori :( )

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 03/03/2010, 22:33

Anche la mia aveva cominciato a fare scherzi... a momenti mi ammazzavo quando un auto la prima volta mi ha tagliato la strada :evil:

Sostituito in garanzia dal conce ( un santo) e senza fare storie, pensa che io ero andato solo per ordinarlo nuovo a mie spese !!! :D
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 06/05/2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 04/03/2010, 7:48

okkio che c'è un bulloncino o vitarella che con le vibrazioni si allenta. basta stringere e funziona di nuovo.
sulla mia ha funzionato.

villan2
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 23/11/2009, 22:52

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 04/03/2010, 21:56

CLONE71 ha scritto:okkio che c'è un bulloncino o vitarella che con le vibrazioni si allenta. basta stringere e funziona di nuovo.
sulla mia ha funzionato.


Una vite che fissa una parte del clacson ? devo controllare se la trovo....

CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 06/05/2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 05/03/2010, 12:46

Immagine

Quello al centro

sebastiano
Avatar utente
 
Messaggi: 977
Iscritto il: 08/02/2010, 14:32
Località: AUSTRALIA

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 05/03/2010, 14:08

io ho la R ma è lo stesso,
ho notato che quando piove e s' infradicia sono più le volte che non suona che quelle che suona :think:

mazzimo
Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 17/10/2009, 14:21
Località: Palermo

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 05/03/2010, 15:11

sebastiano ha scritto:io ho la R ma è lo stesso,
ho notato che quando piove e s' infradicia sono più le volte che non suona che quelle che suona :think:


...tanto quando suona fa davvero cagare....!!!!
io preferisco urlare piuttosto che sentire quel suono davvero da CULO....

Kappero
Avatar utente
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31/10/2009, 17:10
Località: Messina

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 05/03/2010, 18:02

Confermo anch'io! Stessi problemi al clacson...Funziona quando vuole lui! Ma non ci ho messo mano finora...
Vedo che però è un problema comune.
Karota 690 Enduro
Il Pane....EnDuro!

villan2
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 23/11/2009, 22:52

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 05/03/2010, 20:05

Si ma ragazzi, una moto da 9000 Euro!!!!!!! :evil:
Le prestazioni sono sicuramente di prim'ordine, ma la qualità....

Qualcuno di voi ha riscontrato anche problemi nel fissaggio della sella? in pratica è molto ballerina, non è che si sganci da sola, però e fastidioso...

Ripeto, la mia l'ho acquistata usata, però non ha nemmeno 2 anni... spero risolvano qualcosa in garanzia...

sebastiano
Avatar utente
 
Messaggi: 977
Iscritto il: 08/02/2010, 14:32
Località: AUSTRALIA

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 05/03/2010, 21:30

villan2 ha scritto:Si ma ragazzi, una moto da 9000 Euro!!!!!!! :evil:
Le prestazioni sono sicuramente di prim'ordine, ma la qualità....

Qualcuno di voi ha riscontrato anche problemi nel fissaggio della sella? in pratica è molto ballerina, non è che si sganci da sola, però e fastidioso...

Ripeto, la mia l'ho acquistata usata, però non ha nemmeno 2 anni... spero risolvano qualcosa in garanzia...


pensa che io ho perso la targa a meno di 1000 km, e mi hanno chiesto se ero andato fuoristrada...
ma prcpttn compro un enduro e vuoi che ci vado in paese al bar?
cmq so che il problema non è da imputare direttamente alla ktm però tante piccole cose fanno la differenza e alla fine uno, visto quello che ha speso appunto, si incakkia e non poco anche :!:

CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 06/05/2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 05/03/2010, 22:32

sempre con quella vite si cambia il tono del clacson.
non che diventi una tromba del giudizio, ma girando un po' si trova qualche tonalità un po' meno ghi ghi.

CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 06/05/2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 13/03/2010, 8:25

ha funzionato?

villan2
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 23/11/2009, 22:52

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 14/03/2010, 22:20

CLONE71 ha scritto:ha funzionato?


Ho tirato la vite posteriore del clacson facendo ruotare un pochino i connettori fast-on che prima sfioravano la marmitta incandescente....
Oggi funzionava... poi staremo a vedere... certo che il clacson in situazioni di pericolo è fondamentale... :roll:

villan2
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 23/11/2009, 22:52

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 17/03/2010, 7:44

Niente da fare...
continua a funzionare (o non funzionare quando vuole lui....) in compenso si è messa a funzionare la freccia posteriore.... :shock:

Spero che risolvano il problema perchè il clcson SERVE!!!!!!!!!!!!! :evil:

Mattyce
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 03/08/2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 31/03/2010, 14:12

io invece ho un problema al contachilometri,il livello della benzina inizia ad alzarsi dopo 10 minuti che vado e non appena accendo la moto(quando parto nn capisco mai se c'è o no benza), la spia della riserva non funziona (stavo rimanendo a piedi) e in più i numeri che segnano la velocità, che sono formati da stanghette come la sveglia, hanno alcune stanghette più scure ed alcune più chiare, e non si capisce mai nulla! qualcuno di voi ha problemi del genere??
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!

CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 06/05/2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 31/03/2010, 22:52

quello dei numeri è un classico della strumentazione ktm, ora hanno aggiustato.
se puoi fattelo cambiare in garanzia.

livello benzina?? ma che moto hai? non è che guardi la temperatura?
scusa eh, non si sa mai.

Mattyce
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 03/08/2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 01/04/2010, 14:45

:shock: :shock: :shock: :shock: scusate, ma l'ho appena presa!! quello con su scritto min e max quindi è la temperatura?
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!

RAVLER
Avatar utente
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 09/09/2009, 10:11
Località: Sasòl

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 01/04/2010, 14:48

:mrgreen: direi di si......
|BETA400RRmy2010|T120BLACKmy2016|

Mattyce
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 03/08/2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 01/04/2010, 15:51

scusate, adesso mi autolincio... :crycry:
cmq.. la spia della riserva mi sa proprio che nn va( dovrebbe accendersi e iniziare a segnare i km che fai da quando si è accesa con trip f ), sono rimasto a piedi a 10 metri da casa mia.. la moto no andava più! poi ho provato a metter dentro benzina ed è ripartita... cmq la moto è in garanzia, solo che l'ho presa usata e il conce che l'ha venduta è lontano..! per sistemare il contachilometri costerà tanto?
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!

CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 06/05/2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 01/04/2010, 16:33

un botto direi.
o vai di garanzia o te lo tieni così. con il caldo migliorerà un po'.

Mattyce
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 03/08/2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 01/04/2010, 18:35

l'unica cosa che mi interessa è la spia della riserva.. poi la velocità potrebbe anche non esserci (qui all'elba non c'è nemmeno un autovelox)...
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!

rici
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/10/2009, 10:37

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 12/04/2010, 15:19

sulla rivista endurista parlano di una certa sensibilità della moto all'acqua...
e all'iniezione...
vi risulta???
sono interessato all'acquisto ma x utilizzarla principalmente in off...

villan2
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 23/11/2009, 22:52

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 12/04/2010, 17:05

Be, pure all'iniezione spero proprio di no!!!! :evil:

HELLAS
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 25/05/2009, 15:40
Località: HellasVerona

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 14/04/2010, 20:40

rici ha scritto:sulla rivista endurista parlano di una certa sensibilità della moto all'acqua...
e all'iniezione...
vi risulta???
sono interessato all'acquisto ma x utilizzarla principalmente in off...


io la uso in off e la mia va da zio anche se ho semplificato un po quello che riguarda la parte elettrica e il clacson è stato il primo ad essere eliminato seguito dal blocchetto devio luci e frecce è stato aggiunto un interruttore dietro la mascherina per le luci...
KTM 1190 ADVENTURE R

Papero
Avatar utente
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 04/02/2010, 12:23
Località: Siena

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 23/04/2010, 14:36

Nonostante la giovanissima età (solo 1500 km) la mia bimba è già stata in Tunisia e fatto una decina di uscite in off qui nelle nostre zone (Toscana).
Ad ogni rientro l'ho sottoposta a lavaggio con l'idropulitrice senza nessun tipo di riguardo e per ora (scrat, scrat) non mi ha mai dato problemi.

rocco cl
Avatar utente
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24/09/2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 27/07/2011, 13:57

ADESSO CI SONO ANCH'IO CON LO STESSO PROBLEMA (ANCHE SE è PASSOTO UN PO' DI TEMPO DAL VOSRO)

INIZIANDO CON IL CLAKSON................ CHE FUNZIONAVA MALE, ADESSO NON FUNZIONA PIù, ANCHE LE FRECCE NON FUNZIONANO.

SARà UN PORBLEMA AL COMANDINO..........OPPURE AGLI SPINOTTI ?

Wino
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 29/05/2011, 13:26

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 28/07/2011, 11:38

il clacson, se lo ruoti dietro il radiatore, non da problemi, resta protetto.

le frecce, essendo stata la tua un po' ritoccata... mi sa che è stato fatto qualche collegamento alla c@zzo...

rocco cl
Avatar utente
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24/09/2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 28/07/2011, 13:35

Wino ha scritto:le frecce, essendo stata la tua un po' ritoccata... mi sa che è stato fatto qualche collegamento alla c@zzo...




Fino a qualche giorno fà funzionavano perfettamente,ho smontato il comandino ed messo il wd 40,il clakson è tornato a funzionare.
Le frecce no.......
Conosci la mia moto? Magari puoi aiutarmi....

Wino
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 29/05/2011, 13:26

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 28/07/2011, 14:45

sicuramate c'è qualche falso contatto, controlla tutti i cavi e i connettori

andrea cominetti
Avatar utente
 
Messaggi: 424
Iscritto il: 15/11/2009, 11:53
Località: Racconigi CN

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggio » 21/10/2011, 17:40

DOPO OGNI USCITA IN OFF, UNA BELLA LAVATINA E GIU DI WD 40 SU TUTTE LE PARTI ELETTRICHE E VIA I PROBLEMI

TRANNE IL CLACSON ANCHE IL MIO UN PO' VA E UN PO' NON VA'

PER IL RESTO GRAN MOTO RAGAZZI :rotlf:
IL COMI
KTM


Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alemare71, Alf67, Bat21, Bing [Bot], dieghito77, dihart, drugantibus, erosolmi, Eve6, evolutio, Farkas, gabrymoto, Google [Bot], guido990, Luketriple70, mariob, motardpiero, Roberteam74, Volitans87, walter63, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

KTM 690 Enduro Difetti      PROBLEMI ELETTRICI KTM 690      Problema contachilometri Ktm 690 enduro       clacson ktm 690      clacson ktm duke 690      clacson non funziona ktm smc 690      contachilometri ktm 690 non segna      difetti contachilometri ktm 690      difetti ktm 690 enduro impianto elettrico      forum ktm      impianto elettrico ktm 690      innocenti elba non funzionano le frecce      ktm 690 enduro clacson non funziona      ktm 690 enduro contakilometri che non funziona      ktm 690 enduro non funziona piu il clacson      ktm 690 enduro non parte dopo lavaggio      ktm 690 non accende      ktm 690 problemi elettrici       ktm 690 supermoto problemi      moto enduro clacson a volte suona male      problema riserva ktm 690      problemi dopo lavaggio ktm 690      problemi duke 690      problemi elettrici 690 enduro      problemi ktm 690 enduro      problemi ktm smc acqua radiatore      problemi elettrici bobina ktm 690 enduro      difetti contachilometri ktm 690 enduro      ktm690non funziona spia riserva