KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Scarico AJKO

Mattyce
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 03/08/2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Scarico AJKO

Messaggio » 23/02/2010, 23:01

ciao a tutti, qualcuno mi può aiutare? vorrei sapere dove è possibile acquistare uno scarico (terminale) per il k 690 enduro.
grazie
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!

nandro64
Avatar utente
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 31/10/2009, 21:37

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 24/02/2010, 22:48

Ciao , calcola che puoi montare solo il suo dedicato AKRAPOVIC .
Ho lo stesso problema .
Il leovince sarebbe il piu appetibile come qualita/prezzo , pero non tutti tarano la centralina e puo' dare preoblemi di minimo o scoppiettii .
stefano

Mattyce
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 03/08/2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 25/02/2010, 14:23

si si lo so ma è per un amico (anzi amica -.-' ), ha già chi riesci a metterle apposto la centralina! però nn riesco a trovare un posto dove prenderlo ne in giro ne su internet!
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!

nandro64
Avatar utente
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 31/10/2009, 21:37

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 25/02/2010, 23:57

Io a buon prezzo riesco a procurarti il Leovince .

Mattyce
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 03/08/2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 26/02/2010, 2:29

haha, visto che alla fine nessuno è omologato praticamente volevo mettere questo tubo che spara fiamme!
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!

Ferraccio
Avatar utente
 
Messaggi: 128
Iscritto il: 14/07/2009, 15:40

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 26/02/2010, 9:15

..il Leo dovrebbe essere omologato!

Nandro, dove lo trovi il leo a buon prezzo?
quanto è "bono" il prezzo?
slampazszs :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nandro64
Avatar utente
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 31/10/2009, 21:37

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 26/02/2010, 12:42

Si il leovince per il 690 e' omologato , circa sui 270 euro .

Mattyce
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 03/08/2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 26/02/2010, 14:03

cavolo! 270 è interessante come prezzo!Ma su ebay lo trovo a 220 con spedizione gratis!!!! ma per rimappare la centralina?
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!

Ferraccio
Avatar utente
 
Messaggi: 128
Iscritto il: 14/07/2009, 15:40

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 26/02/2010, 14:50


Mattyce
Avatar utente
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 03/08/2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 26/02/2010, 16:01

si, è 1 dei tanti, ma ce ne sono parecchi a quel prezzo!
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!

nandro64
Avatar utente
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 31/10/2009, 21:37

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 26/02/2010, 21:48

Per tarare la centralina e' un caos !!!
In origine nella centralina del 690 nella sua memoria contiene gia' memorizzata una mappatura per scarico aperto .
Questa mappatura viene corretta dalla casa per lo scarico aprovick tramite il numero di serie , il concessionario deve solo inserire il file .
Per il Leovince si utilizza la mappatura pre-installata sperando che funzioni , in caso di moto con garanzie , decate all'istante !!!
E' un dilemma che vale 300 € , la differenza fra i due scarichi !!!!!!!!!!!!!!

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 26/02/2010, 22:33

nandro64 ha scritto:Per tarare la centralina e' un caos !!!
In origine nella centralina del 690 nella sua memoria contiene gia' memorizzata una mappatura per scarico aperto .
Questa mappatura viene corretta dalla casa per lo scarico aprovick tramite il numero di serie , il concessionario deve solo inserire il file .
Per il Leovince si utilizza la mappatura pre-installata sperando che funzioni , in caso di moto con garanzie , decate all'istante !!!
E' un dilemma che vale 300 € , la differenza fra i due scarichi !!!!!!!!!!!!!!


Io ho montato il leo comprato usato insieme alla piastra paramotore e la moto appena accesa funzionava benissimo, per scrupolo ho chiesto al conce quanto mi costava fare la mappa e x 50€ l'ho mappata akra

Adesso va a cannone !
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

nandro64
Avatar utente
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 31/10/2009, 21:37

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 27/02/2010, 16:35

dakanzi ha scritto:
nandro64 ha scritto:Per tarare la centralina e' un caos !!!
In origine nella centralina del 690 nella sua memoria contiene gia' memorizzata una mappatura per scarico aperto .
Questa mappatura viene corretta dalla casa per lo scarico aprovick tramite il numero di serie , il concessionario deve solo inserire il file .
Per il Leovince si utilizza la mappatura pre-installata sperando che funzioni , in caso di moto con garanzie , decate all'istante !!!
E' un dilemma che vale 300 € , la differenza fra i due scarichi !!!!!!!!!!!!!!


Io ho montato il leo comprato usato insieme alla piastra paramotore e la moto appena accesa funzionava benissimo, per scrupolo ho chiesto al conce quanto mi costava fare la mappa e x 50€ l'ho mappata akra

Adesso va a cannone !




Ciao , il concessionario ti ha mappato la moto con la mappatura in memoria o ha utilizzato una mappatura nuova ??
Hai verificato la quantita' di benzina ??

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 27/02/2010, 22:23

nandro64 ha scritto:
dakanzi ha scritto:
Io ho montato il leo comprato usato insieme alla piastra paramotore e la moto appena accesa funzionava benissimo, per scrupolo ho chiesto al conce quanto mi costava fare la mappa e x 50€ l'ho mappata akra

Adesso va a cannone !




Ciao , il concessionario ti ha mappato la moto con la mappatura in memoria o ha utilizzato una mappatura nuova ??
Hai verificato la quantita' di benzina ??


Mappa Caricata nuova davanti a me da archivio di internet ... anzi per la precisione 2 mappe : una per la centralina e una per la valvola a farfalla
Che intendi con la quantità di benzina??
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

nandro64
Avatar utente
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 31/10/2009, 21:37

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 28/02/2010, 17:54

La quantita' di benzina cambia da euro a scarico libero , di dove sei ?? da che sito ha scaricato le mappature ??

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 28/02/2010, 18:39

nandro64 ha scritto:La quantita' di benzina cambia da euro a scarico libero , di dove sei ?? da che sito ha scaricato le mappature ??


Di dove sono..... non lo so nemmeno + io .......
al momento mi trovo a Ragusa

In che senso la quantità di benzina cambia ? :?:

per il sito da quello ufficiale Ktm x le officine hanno un file exl dove sono segnate tutte le possibili mappe x ogni moto e poi ha scaricato quelle akra
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

nandro64
Avatar utente
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 31/10/2009, 21:37

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 28/02/2010, 20:54

Ok , non quello dedicato al leovince ??
La mappatura della centralina regola l'iniezione e quindi la miscela di benzina , che puo variare da terminale a terminale , anche se hanno o no il " babykiller " .
Quella per ako non e' detta che sia tarata giusta per il leo o altri .
Questo e' il problema di montare o no un scarico diverso da quello originale , altriemnti bisognerebbe cambiare centralina e montarne una full-map .
ciao

RAVLER
Avatar utente
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 09/09/2009, 10:11
Località: Sasòl

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 04/03/2010, 13:24

forse la mappatura per AKRAPOVIC va bene anche per gli altri scarichi!?!?! io ho su un MIVV Suono e non ho nessun problema......
|BETA400RRmy2010|T120BLACKmy2016|

francosuper
Avatar utente
 
Messaggi: 4127
Iscritto il: 11/02/2009, 16:53
Località: Sardegna - Sassari

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 10/03/2010, 19:26

Mattyce ha scritto:ciao a tutti, qualcuno mi può aiutare? vorrei sapere dove è possibile acquistare uno scarico (terminale) per il k 690 enduro.
grazie


Se vuoi farti gli Ajko purtroppo devi contattarli direttamente al loro numero che trovi sul sito oppure andare direttamente da loro! I loro prodotti sono stupendi e hanno in catalogo tantissimi scarichi da forme bizarre se vuoi aver qualcosa di stravagante! Se poi vuoi lo scarica completo di collettori devi solo chiederlo.... Ti rimappano anche la centralina dopo aver provato la moto al banco! Fanno un bel lavoro che si fanno pagare caro....

http://www.ajko.it

http://www.ajko.it/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=11&lang=it
- Da ragazzo guidavo una KTM SM950 poi diventai uomo e comprai una KTM ADV990 e il Peter Pan che è in me fu appagato!
- Su Facebook: Francesco Sanna MyKtm

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 10/03/2010, 20:32

raoul_p ha scritto:forse la mappatura per AKRAPOVIC va bene anche per gli altri scarichi!?!?! io ho su un MIVV Suono e non ho nessun problema......


Il problema che ho rilevato con la mappa Akra è una non perfetta gestione del minimo a moto fredda dove ci sono diversi cambi di regime, e anche qualche spegnimento, che prima non avvertivo, poi una volta calda più niente

Ho provato anche a fare il remapping, ma la situazione non è cambiata molto
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

RAVLER
Avatar utente
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 09/09/2009, 10:11
Località: Sasòl

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 14/03/2010, 10:26

...in effetti ho notato anch'io che a freddo il regime è alto con continui sbalzi assestandosi poi a caldo..... mi sa che metterò su un akra.... se a qualcuno interessa ho un terminale MIVV SUONO in vendita :mrgreen:
|BETA400RRmy2010|T120BLACKmy2016|

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 14/03/2010, 15:16

raoul_p ha scritto:...in effetti ho notato anch'io che a freddo il regime è alto con continui sbalzi assestandosi poi a caldo..... mi sa che metterò su un akra.... se a qualcuno interessa ho un terminale MIVV SUONO in vendita :mrgreen:


Secondo me non è un problema dello scarico, ma una non perfetta taratura della mappa.... perché con la mappa originale e scarico leo non lo faceva
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

francosuper
Avatar utente
 
Messaggi: 4127
Iscritto il: 11/02/2009, 16:53
Località: Sardegna - Sassari

Re: Scarico AJKO

Messaggio » 15/03/2010, 11:15

Anche a me fa lo stesso a moto fredda! Si stabilizza quando sul display ho 2 tacche! Io ormai aspetto sempre le 2 tacche prima di partire :wink:
- Da ragazzo guidavo una KTM SM950 poi diventai uomo e comprai una KTM ADV990 e il Peter Pan che è in me fu appagato!
- Su Facebook: Francesco Sanna MyKtm


Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: billy61, Bing [Bot], Google [Bot], ivanstr, Tbot

SEO Search Tags

ajko adventure ktm      forum ktm