KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Strumentazione digitale che fa i capricci...

Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda Kappero » 21 gen 2010, 18:57

Oggi accendo la moto, guardo la strumentazione e mi accorgo che "mancano" le tacche della temperatura e le linee della parte bassa!!
Aspetto qualche minuto (magari si riscalda..) ma niente!
Do una bella accelerata e abracadabra ricompaiono! Tutto a posto!
E' già successo a qualcuno? Devo farmela cambiare o aspetto che si ripresenti il fenomeno?
Aspetto news
Thanks
Karota 690 Enduro
Il Pane....EnDuro!
Avatar utente
Kappero
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31 ott 2009, 17:10
Località: Messina

Re: Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda Bu-BU EL Franz » 21 gen 2010, 23:34

Io direi di fare un giro dal conce a fargli presente la cosa, tanto per non farlo cascare dal pero se mai si dovesse ripetere il problema. Certo che sta strumentazione non è nata proprio bene, oppure tu fai un uso non consono del mezzo :mrgreen:



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!
Avatar utente
Bu-BU EL Franz
Moderatore
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09 feb 2009, 22:13
Località: Monza

Re: Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda francesco » 22 gen 2010, 09:07

e' cominciato tutto cosi' anche a me...poco dopo cominciano come delle macchie bianche , come se fosse entrata acqua, al prossimo tagliando faccio cambiare tutto...
avevo gia' postato il problema poco sotto e dalle risposte ricevute e' un problema risaputo dalla ktm...
Avatar utente
francesco
 
Messaggi: 235
Iscritto il: 04 lug 2009, 20:26
Località: padova

Re: Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda villan2 » 23 gen 2010, 17:24

Stessa cosa anche a me... macchie bianche nel display...

solo che io ho acquistato la moto usata (però è in garanzia fino a maggio...), non posso portare la moto dal conce che l'ha venduta....

Spero che la garanzia valga in qualsiasi concessionario....
villan2
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 23 nov 2009, 22:52

Re: Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda freddy kruger » 23 gen 2010, 19:14

Kappero ha scritto:Oggi accendo la moto, guardo la strumentazione e mi accorgo che "mancano" le tacche della temperatura e le linee della parte bassa!!
Aspetto qualche minuto (magari si riscalda..) ma niente!
Do una bella accelerata e abracadabra ricompaiono! Tutto a posto!
E' già successo a qualcuno? Devo farmela cambiare o aspetto che si ripresenti il fenomeno?
Aspetto news
Thanks


questo problema del display che comincia a fare le bizze di solito a quale "età" della moto si manifesta?
la mia tra poco compie 5 mesi...
grazie
freddy kruger
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 22 set 2009, 18:19
Località: vinci

Re: Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda Kappero » 23 gen 2010, 22:58

La mia ha poco più di un anno.
Domani faccio una ulteriore verifica e comunque poi passerò dal concessionario. :nubi:
Karota 690 Enduro
Il Pane....EnDuro!
Avatar utente
Kappero
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31 ott 2009, 17:10
Località: Messina

Re: Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda dakanzi » 23 gen 2010, 23:02

La mia lo ha fatto a c.a. 6 mesi e molto velocemente è passata da una situazione ottimale a non leggere + il contachilometri e la scala della temperatura.
Il tutto risolto con la sostituzione in garanzia dello stesso senza nessuna protesta...

Ora sono passati altri sei mesi e sembra tutto pulito, ma da quello che ho letto in giro sembra che ktm ne risponda anche a garanzia scaduta ( speriamo!!)
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio
Avatar utente
dakanzi
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 21 apr 2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda freddy kruger » 24 gen 2010, 20:31

...beh allora sto cominciando ad entrare in zona a rischio.
incrocio le dita e speriamo bene, grazie per l'info
freddy kruger
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 22 set 2009, 18:19
Località: vinci

Re: Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda Kappero » 24 gen 2010, 22:26

Oggi ho fatto un giretto e..tutto a posto!
Mah...meglio così!
Karota 690 Enduro
Il Pane....EnDuro!
Avatar utente
Kappero
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31 ott 2009, 17:10
Località: Messina

Re: Strumentazione digitale che fa i capricci...

Messaggioda francesco » 25 gen 2010, 21:47

pare che ad avere problemi siano le 690 uscite per prima...
successivamente, hanno messo a posto il disguido, da quanto mi hanno detto anche qui sul forum, le strumentazioni che ti sostituiscono,l ora resistono, cosa che prima non avveniva, la sostituivano e il problema si ripresentava!!!
Avatar utente
francesco
 
Messaggi: 235
Iscritto il: 04 lug 2009, 20:26
Località: padova


Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite