KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggioda Kappero » 1 nov 2009, 18:53

Ho già posto questo quesito in altri forum ma....NISBA!! :crycry:
Qualcuno sa se esiste o quantomeno se è realizzabile?
Attendo news...Grazie!
Karota 690 Enduro
Il Pane....EnDuro!
Avatar utente
Kappero
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31 ott 2009, 17:10
Località: Messina


Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggioda Kappero » 1 nov 2009, 20:11

Grazie 1000!Vedo che se già praticamente in sella alla Karota!
Ti accorgerai che sarebbe molto pratico quest'aggeggino...Figurati che il concessionario sconosceva l'esistenza della rotella magica!
Karota 690 Enduro
Il Pane....EnDuro!
Avatar utente
Kappero
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31 ott 2009, 17:10
Località: Messina

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggioda jenk » 1 nov 2009, 21:51

Considerando che sono due le mappe di utilizzo (l'altra è praticamente inutilizzabile da Noi) si potrebbe adattare quello delle EXC ....
o pulsantiera standard generica.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggioda K rider » 4 giu 2010, 0:03

jenk ha scritto:Considerando che sono due le mappe di utilizzo (l'altra è praticamente inutilizzabile da Noi) si potrebbe adattare quello delle EXC ....
o pulsantiera standard generica.

Ma così facendo come fai ad impostare il comando? Nel senso, come installare un comando generico che in posizione 1 mi dia, che so la mappatura soft e in posizione 2 mi dia la standard, escludendo hard e basso n° di ottani? Altra domanda il comando originale posto sotto la sella (al quale arrivano 2 soli fili ed ha 10 scatti diversi) è un potenziometro giusto? esisterà qualcosa di ssimile ma stagno?
K rider
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 3 giu 2010, 15:27

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggioda spettinato » 4 giu 2010, 6:48

è possibile tecnicamente ma inutile.... le mappe van cambiate a motore spento
ciao Kenzo
Avatar utente
spettinato
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 6 nov 2009, 7:55
Località: gallarate (va)

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggioda K rider » 4 giu 2010, 11:49

spettinato ha scritto:è possibile tecnicamente ma inutile.... le mappe van cambiate a motore spento


Ok fin lì ci siamo, ma un conto è spegnere, fare click sul manubrio e andare, un conto è spegnere, scendere, togliersi i guanti perchè il comando sotto sella è lillipuziano, togliere la guaina in gomma, cambiare mappatura e rimontare tutto. Poi non faccio più gare, i 5 minuti non ammazzano nessuno, ma nemmeno la manovella per alzare e abbassare i finestrini ha fatto vittime, eppure oggi senza vetri elettrici non cag...ehm, non andiamo più di corpo.

C'è qualche elettronico che saprebbe come fare?
K rider
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 3 giu 2010, 15:27

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggioda dakanzi » 4 giu 2010, 13:49

:popcorn: :popcorn:
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio
Avatar utente
dakanzi
 
Messaggi: 579
Iscritto il: 21 apr 2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggioda K rider » 4 giu 2010, 14:24

??
K rider
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 3 giu 2010, 15:27

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggioda dakanzi » 11 lug 2010, 16:16

K rider ha scritto:??


nel senso che aspetto notizie e informazioni dai + preparati in elettronica
:popcorn: :popcorn:
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio
Avatar utente
dakanzi
 
Messaggi: 579
Iscritto il: 21 apr 2009, 17:56
Località: Ragusa


Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Elenao e 2 ospiti