KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Kappero
Avatar utente
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31/10/2009, 17:10
Località: Messina

COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggio » 01/11/2009, 18:53

Ho già posto questo quesito in altri forum ma....NISBA!! :crycry:
Qualcuno sa se esiste o quantomeno se è realizzabile?
Attendo news...Grazie!
Karota 690 Enduro
Il Pane....EnDuro!


Kappero
Avatar utente
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31/10/2009, 17:10
Località: Messina

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggio » 01/11/2009, 20:11

Grazie 1000!Vedo che se già praticamente in sella alla Karota!
Ti accorgerai che sarebbe molto pratico quest'aggeggino...Figurati che il concessionario sconosceva l'esistenza della rotella magica!
Karota 690 Enduro
Il Pane....EnDuro!

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19221
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggio » 01/11/2009, 21:51

Considerando che sono due le mappe di utilizzo (l'altra è praticamente inutilizzabile da Noi) si potrebbe adattare quello delle EXC ....
o pulsantiera standard generica.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

K rider
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/06/2010, 15:27

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggio » 04/06/2010, 0:03

jenk ha scritto:Considerando che sono due le mappe di utilizzo (l'altra è praticamente inutilizzabile da Noi) si potrebbe adattare quello delle EXC ....
o pulsantiera standard generica.

Ma così facendo come fai ad impostare il comando? Nel senso, come installare un comando generico che in posizione 1 mi dia, che so la mappatura soft e in posizione 2 mi dia la standard, escludendo hard e basso n° di ottani? Altra domanda il comando originale posto sotto la sella (al quale arrivano 2 soli fili ed ha 10 scatti diversi) è un potenziometro giusto? esisterà qualcosa di ssimile ma stagno?

spettinato
Avatar utente
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 06/11/2009, 7:55
Località: gallarate (va)

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggio » 04/06/2010, 6:48

è possibile tecnicamente ma inutile.... le mappe van cambiate a motore spento
ciao Kenzo

K rider
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/06/2010, 15:27

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggio » 04/06/2010, 11:49

spettinato ha scritto:è possibile tecnicamente ma inutile.... le mappe van cambiate a motore spento


Ok fin lì ci siamo, ma un conto è spegnere, fare click sul manubrio e andare, un conto è spegnere, scendere, togliersi i guanti perchè il comando sotto sella è lillipuziano, togliere la guaina in gomma, cambiare mappatura e rimontare tutto. Poi non faccio più gare, i 5 minuti non ammazzano nessuno, ma nemmeno la manovella per alzare e abbassare i finestrini ha fatto vittime, eppure oggi senza vetri elettrici non cag...ehm, non andiamo più di corpo.

C'è qualche elettronico che saprebbe come fare?

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggio » 04/06/2010, 13:49

:popcorn: :popcorn:
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

K rider
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/06/2010, 15:27

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggio » 04/06/2010, 14:24

??

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: COMANDO SWICH MAPPATURE AL MANUBRIO

Messaggio » 11/07/2010, 16:16

K rider ha scritto:??


nel senso che aspetto notizie e informazioni dai + preparati in elettronica
:popcorn: :popcorn:
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio


Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreac, Bing [Bot], cross196, gaeldp, guglemonster, HugoHogan, SamAdv, ste2000, steppenwolf, TommasoVerri, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      prezzo swich manubrio mappature ktm      comando manubrio mappatura ktm 690      switch ktm690 forum my ktm