KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Problema accensione

maxbong92
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 30/08/2013, 19:22

Problema accensione

Messaggio » 27/08/2014, 4:01

Ragazzi, in pratica in questi giorni, stavo avendo problemi di ricarica della batteria. Diciamo che l'ho sfruttata fino al massimo, oggi invece, accendo la moto, lei parte e si spengne come se il minimo nn mantenesse. Provata ad accensere l'ultima volta, l'ho mantenuta ad alti regimi e sono andato in giro per circa una decina di minuti. Poi fermo ad un semaforo la moto si è spenta e nn è più ripartita. Può essere un problema di batteria o sarà successo altro? Cmq la moto in questione è una 690 enduro r

stew
Avatar utente
 
Messaggi: 225
Iscritto il: 20/06/2013, 19:49
Località: Roma

Re: Problema accensione

Messaggio » 27/08/2014, 7:44

Potrebbe essere un problema di batteria, controllati i morsetti? magari uno è lento...

maxbong92
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 30/08/2013, 19:22

Re: Problema accensione

Messaggio » 27/08/2014, 8:00

Può essere causa di batteria esaurita?

stew
Avatar utente
 
Messaggi: 225
Iscritto il: 20/06/2013, 19:49
Località: Roma

Re: Problema accensione

Messaggio » 27/08/2014, 8:03

maxbong92 ha scritto:Può essere causa di batteria esaurita?


A me è successo con la macchina, è iniziata ad andare a tre ad un semaforo, si è spenta, non partiva, l'ho accesa a spinta e con il motore che non reggeva il minimo sono tornato a casa. Batteria morta.

maxbong92
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 30/08/2013, 19:22

Re: Problema accensione

Messaggio » 27/08/2014, 13:28

Il problema nn è la batteria... appena ca, biata e stesso problema, nn è stato risolto nulla


Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

cron