KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Mappatura Akrapovic...

corradoff
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 25/01/2012, 21:39

Mappatura Akrapovic...

Messaggio » 30/06/2014, 14:36

Ciao
Ho cercato un po' di info in merito qui sul forum e sul web, ma onestamente ho le idee confuse dai diversi pareri soggettivi.
Vorrei prendere un terminale/silenziatore akrapovic e vorrei porre alcune semplici domande per fare la scelta più giusta e che non comporti dei danni:

La mappatura è strettamente necessaria per non danneggiare la moto o l'auto apprendimento è sufficiente per un corretto funzionamento?

Che costo ha mappare la moto se si acquista uno scarico di seconda mano?

Grazie

Ciao

lucmerenda
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Mappatura Akrapovic...

Messaggio » 30/06/2014, 19:19

La mappatura è necessaria xché akra è più aperto e scatalizzato
La mappatura se compri un akra usato o la carichi da te con tuneecu (costo del cavo 30/40€) fino ai modelli 2013 o senti un conce se te la carica. Normalmente fanno un po' di storie a fartelo anche dietro pagamento (alcuni per 50€ te lo fanno)


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200

Micky51+
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 03/04/2014, 22:38

Re: Mappatura Akrapovic...

Messaggio » 01/07/2014, 10:42

Grazie per l'informazione, ma come dicevo prima la mappatura è già stata caricata dal concessionario del Belgio che mi ha venduto la moto e allo stesso tempo mi ha montato il kit EVO1....ho rimontato il db killer per vedere se il problema di avvio a caldo si risolve, ma mi sembre che persista....l'incredibile è che con la mis antica 525 Desert Racing non ho mai avuto problemi di avviamento a caldo....


Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], evolutio, Google [Bot], guido990, Marco990Adventure, marcosm690, motokermit59, Rampa, TRex, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

RIMAPPATURA KTM AKRA COSTO