KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Trip VECTOR

Trip VECTOR

Messaggioda rocco cl » 20 set 2013, 13:36

Finalmente è arrivato!!
Adesso lo vorrei montare per utilizzarlo come trip per road book.
Problema!! Dal foro che trovo sulla piastra che tiene la pinza anteriore , mi porta nel vuoto.
Cioè dove dovrebbe esserci la calamita.
Quindi come faccio a montarlo?
Qualcuno di voi lo ha montato?
Grazie
Avatar utente
rocco cl
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 set 2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Re: Trip VECTOR

Messaggioda mchanic » 20 set 2013, 17:15

Hai comprato il Kit x la tua moto o solo il Vector? Un magnete cmq è subito messo .
mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto
Avatar utente
mchanic
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29 mar 2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: Trip VECTOR

Messaggioda rocco cl » 20 set 2013, 20:21

Ho comprato il vector completo di tutto per Ktm exc
Avatar utente
rocco cl
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 set 2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Messaggioda miscelatore » 20 set 2013, 20:55

La Exx dovrebbe avere una calamita incastrata un un'asola del disco, se ricordo bene.

Invece sull Beta ho sostituì un bullone del disco freno, con uno calamitato.
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 02:55
Località: Como

Re: Trip VECTOR

Messaggioda rocco cl » 20 set 2013, 21:21

Si ma la 690 monta un disco maggiorato... Percui dal foro della piastra dove si avvita il sensore non corrisponde un attacco per la calamità
Avatar utente
rocco cl
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 set 2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Messaggioda miscelatore » 21 set 2013, 04:13

Il sensor originale come fatto? Non puoi usare quello?
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 02:55
Località: Como

Re: Trip VECTOR

Messaggioda dvd70 » 21 set 2013, 11:12

Il sensore originale del 690 è induttivo e non magnetico e legge le viti(tutte) del disco,quindi non credo si riesca ad usare per il vector,anche se non sono sicuro perchè bisognerebbe guardare nelle caratteristiche dello strumento.

Per farlo andare(il vector) basta incollare una magnete vicino ad una delle viti del disco,in corrispondenza del foro del sensore cilindrico nel supporto pinza e il problema è risolto.

Bisogna solo capire se vuole eliminare lo strumento originale o no: nel primo caso problemi non ce ne sono,sia che vada bene il sensore originale,sia che si debba mettere l'altro,mentre nel secondo non so se il magnete possa dare fastidio al sensore già presente sul 690...magari basta una prova con un po' di biadesivo
dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23 giu 2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Trip VECTOR

Messaggioda rocco cl » 21 set 2013, 12:58

dvd70 ha scritto:Per farlo andare(il vector) basta incollare una magnete vicino ad una delle viti del disco,in corrispondenza del foro del sensore cilindrico nel supporto pinza e il problema è risolto.

Bisogna solo capire se vuole eliminare lo strumento originale o no: nel primo caso problemi non ce ne sono,sia che vada bene il sensore originale,sia che si debba mettere l'altro,mentre nel secondo non so se il magnete possa dare fastidio al sensore già presente sul 690...magari basta una prova con un po' di biadesivo



Ho optato nel fare un foro nel diaco ed inserire il magnete in corrispondenza del sensore.
Ma adesso mi fai venire il dubbio se possa influenzare il sensore originale!!
Avatar utente
rocco cl
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 set 2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Re: Trip VECTOR

Messaggioda dvd70 » 21 set 2013, 13:17

diciamo che anche se il sensore originale dovesse leggerlo,farebbe la stessa cosa che fa normalmente,visto che legge tutte le teste delle viti,mentre il sensore magnetico del vector non legge sicuramente le viti ma solo il magnete,appunto...però potevi incollarlo con l'epossidico,invece che forare!!! 8)
dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23 giu 2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Trip VECTOR

Messaggioda rocco cl » 21 set 2013, 13:53

Ancora non l'ho fatto...
Per piacere mi potresti indicare come farlo?
C'è pochissimo spazio tra il disco ed il sensore!!
Avatar utente
rocco cl
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 set 2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Prossimo

Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite