KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

switch mappa?

Dr LC8
Avatar utente
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 01/02/2013, 0:29
Località: Manchester...ma Romano 100%

switch mappa?

Messaggio » 17/03/2013, 6:59

Sapete chi li fa per la 690 enduro? Quello LeoVince non lo trovo da nessuna parte. Ne esistono altri?

Grazie

Nicola
Nicola Dr LC8
"la moto discende dal cavallo, la macchina dal calesse!"

2012 Multistrada
2008 LC8 ADV S
2003 LC8 ADV Silver

lucmerenda
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

switch mappa?

Messaggio » 17/03/2013, 9:29

Mi pare che nel catalogo PP 2013 ci sia lo switch al manubrio per 690 smc/en.
Dai un'occhiata sul sito Ktm


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Dr LC8
Avatar utente
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 01/02/2013, 0:29
Località: Manchester...ma Romano 100%

Re: switch mappa?

Messaggio » 17/03/2013, 19:31

lucmerenda ha scritto:Mi pare che nel catalogo PP 2013 ci sia lo switch al manubrio per 690 smc/en.
Dai un'occhiata sul sito Ktm


Sent from my iPad using Tapatalk HD


Grazie,

Nic
Nicola Dr LC8
"la moto discende dal cavallo, la macchina dal calesse!"

2012 Multistrada
2008 LC8 ADV S
2003 LC8 ADV Silver

DonPeppino
 
Messaggi: 197
Iscritto il: 11/11/2010, 21:23
Località: Napoli

Re: switch mappa?

Messaggio » 17/03/2013, 23:51

lucmerenda ha scritto:Mi pare che nel catalogo PP 2013 ci sia lo switch al manubrio per 690 smc/en.
Dai un'occhiata sul sito Ktm


Sent from my iPad using Tapatalk HD

confermo il codice è 76039974000
oppure la husaberg ha nel suo catalogo lo stesso comando che abbiamo noi sul 690 ma da mettere al manubrio quindi deduco che abbia il cavo semplicemente +lungo ergo dovrebbe costare meno...http://shop.husaberg.com/com_en/pure-te ... -1461.html

Dr LC8
Avatar utente
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 01/02/2013, 0:29
Località: Manchester...ma Romano 100%

Re: switch mappa?

Messaggio » 19/03/2013, 0:24

Grazie.

M'informo con il conce!

Nicola
Nicola Dr LC8
"la moto discende dal cavallo, la macchina dal calesse!"

2012 Multistrada
2008 LC8 ADV S
2003 LC8 ADV Silver

DonPeppino
 
Messaggi: 197
Iscritto il: 11/11/2010, 21:23
Località: Napoli

Re: switch mappa?

Messaggio » 19/03/2013, 14:50

Dr LC8 ha scritto:Grazie.

M'informo con il conce!

Nicola

;) facci sapere ,anch io a breve monterò lo switch sul manubrio...

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: switch mappa?

Messaggio » 20/03/2013, 0:44

Il pezzo PP fa scegliere tra 2 o 3 mappe? Perchè sembra uguale a quello delle exc che, se non erro, ne fa scegliere solo 2 :?



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

magus
Avatar utente
 
Messaggi: 1626
Iscritto il: 03/12/2009, 10:10
Località: cernusco s/n

Re: switch mappa?

Messaggio » 27/03/2013, 19:11

finalmente svelata la storia delle mappe x il 690 (almeno x mè)

Il comando sotto sella è un reostato, ovvero cambia la resistenza ai vari scatti, così da poter cambiare varie mappature alla centralina,il comando sotto sella funziona con due soli fili.
quando nn si ha continiutà, come se si staccasse il comando, la centralina rimane mappata su standard.
a questo puno per avere 2 mappe al manubrio dovrebbe bastare un sempilice swich on/of. quando si metterà in on funziona la mappa selezionata dal comando sotto la sella, quando è in off. si avrà la mappa standard.

ad ogni modo è in arrivo come PP il comando dedicato per freerider e 690r

:myktm_sign
MaGuS

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: switch mappa?

Messaggio » 28/03/2013, 0:17

Bravo magus!
Peccato che ti sei perso una mappa per strada..,, la soft :roll:
Dove si connette lo switch? Se come quello leovince che ho io si perde completamente l'uso di quello sottosella. Quindi li non si può selezionare ninte. Se invece si nserisce altrove in una ulteriore slot allora la cosa mi piace, ma bisogna vedere se il comando è universale dal 2008 al 2013 oppure solo 2012 -2013



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

magus
Avatar utente
 
Messaggi: 1626
Iscritto il: 03/12/2009, 10:10
Località: cernusco s/n

Re: switch mappa?

Messaggio » 28/03/2013, 17:42

BuBu.. con un normale swich ne comandi solo 2, puoi fare soft + standard. e il collegamento avviene interrompendo uno dei 2 fili che arrivano al "reostato" sotto la sella.
in alternativa allunghi i fili e ti porti il "reostato" al manubrio.. come ho visto su usaberg..... certo non è comodissimo visto gli scattini e la gomma che copre tutto

ad ogni modo io spetto di vedere il comando PP......... :wink:
MaGuS

adventuroso
Avatar utente
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 21/02/2012, 11:11

switch mappa?

Messaggio » 29/03/2013, 18:54

Una domanda, ma voi avvertite tutta questa necessità di cambiare continuamente mappatura?
Io ho provato un po' a vedere come si comportava e l'ho piazzata su quella "hard" che mi sembra quella più adatta al mio stile (che parolona) di guida.

Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
CACCATIEMME 690 ENDURO R

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: switch mappa?

Messaggio » 29/03/2013, 23:45

Io monto lo switch leovince, ma è brutto come a fame. Invece il PP è bello ma non ho capito se devo taglare qualcosa o no.

Un'altro bel selettore triplo è il trailtech Immagine



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: switch mappa?

Messaggio » 30/03/2013, 12:06

Ma è questo il leovince?

Immagine

Mi sembra simile al trailtech ed ha tre posizioni,quindi tutte le mappe,visto che quella per benzine con basso NO non serve e se serve va lasciata fissa.

Ma cosa costano 'sti robi?...giusto per curiosità perchè anche io non sento l'esigenza di cambiare mappa(tengo la standard)

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: switch mappa?

Messaggio » 30/03/2013, 22:20

Costano uno sproposito, circa 80 euro. Quello leovince che ho mi è stato dato con la moto e semba proprio una cinesata. Accoppiamenti pessimi, balla tutto, bianco nn l'ho mai visto. Però funziona, fa le tre mappe :wink:
Quello che non capsco è come fa uno switch a 2 tipo PP a farmi decidere se mettere al manubrio la soft/ standard oppure la hard/standard.



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: switch mappa?

Messaggio » 31/03/2013, 11:21

Non lo so,non l'ho nemmeno mai visto...

magus
Avatar utente
 
Messaggi: 1626
Iscritto il: 03/12/2009, 10:10
Località: cernusco s/n

Re: switch mappa?

Messaggio » 03/04/2013, 6:33

BuBu... lasciando inpostata o la soft oppure la hard sul comando sotto la sella! quando swiccci nella posizione off, ovvero interrompi, in automatico si setta su standard!..... dai non è complicato... :mrgreen:
MaGuS

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: switch mappa?

Messaggio » 03/04/2013, 7:37

Ma non viene eliminato il selettore sotto la sella e collegato al suo posto l'altro?

Bu-BU EL Franz
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 09/02/2009, 22:13
Località: Monza

Re: switch mappa?

Messaggio » 03/04/2013, 22:03

dvd70 ha scritto:Ma non viene eliminato il selettore sotto la sella e collegato al suo posto l'altro?

È quello che avevo domandato prima ma il nonno non ci sente!!! :rotlf:
Magus dove faggio si allaccia quel selettore???

Bu-BU EL Franz ha scritto:Bravo magus!
Peccato che ti sei perso una mappa per strada..,, la soft :roll:
Dove si connette lo switch? Se come quello leovince che ho io si perde completamente l'uso di quello sottosella. Quindi li non si può selezionare ninte. Se invece si nserisce altrove in una ulteriore slot allora la cosa mi piace, ma bisogna vedere se il comando è universale dal 2008 al 2013 oppure solo 2012 -2013




Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!


Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

switch mappe husaberg 570      Come cambiare mappatura alla ktm duke 690       Ktm 690 smc r 2016 mappa hard come si seleziona su centralina      come cambiare mappa ktm 690      come cambiare mappatura 690      come cambiare mappatura duke 690      costruire selettore mappe 690      dove si trova map switch su ktm 690 smc r      duke 690 r mappature      funzione switch sottosella ktm 690      http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=47&t=27232      husaberg 300 mappe centralina su manubrio      ktm 350 mappa       ktm 350 selettore mappe      ktm 690 comando mappa      ktm 690 come cambiare mappa      ktm 690 selettore mappatura      ktm 690 smc selettore mappe      ktm 690 switch map      manubrio ktm 690 smc      map switch per ktm 690 smc r      map switch su ktm 690 smc r dove si trova      map switch su ktm 690 smc r      mappa ktm 690      mappa sotto la sella 690 enduro      mappatura ktm 690 2013      mappatura ktm 690 enduro      mappatura ktm smc 690      mappatura ktm switch      mappature ktm 690 smc      modifica mappatura ktm 690 enduro      posizione selettore mappe ktm smc 690      posizione switch mappatura duke 690      regolatore mappature ktm 690 r      resistenza mappatura ktm      selettore Trailtech      selettore mappa 690      selettore mappatura ktm 690 duke manubrio      selettore mappatura ktm 690 smc r      selettore mappe ktm exc come riconoscerle      selezione mappa duke 690 r      smc 690 mappe sotto sella      spostare selettore mappe al manubrio ktm 690      swich ktm sotto la sella      switch husaberg come si collega      switch ktm      switch mappature ktm 690      selettore mappe ktm 690      selettore mappatura ktm 690      

cron