KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

switch mappa?

switch mappa?

Messaggioda Dr LC8 » 17 mar 2013, 6:59

Sapete chi li fa per la 690 enduro? Quello LeoVince non lo trovo da nessuna parte. Ne esistono altri?

Grazie

Nicola
Nicola Dr LC8
"la moto discende dal cavallo, la macchina dal calesse!"

2012 Multistrada
2008 LC8 ADV S
2003 LC8 ADV Silver
Avatar utente
Dr LC8
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 1 feb 2013, 0:29
Località: Manchester...ma Romano 100%

switch mappa?

Messaggioda lucmerenda » 17 mar 2013, 9:29

Mi pare che nel catalogo PP 2013 ci sia lo switch al manubrio per 690 smc/en.
Dai un'occhiata sul sito Ktm


Sent from my iPad using Tapatalk HD
lucmerenda
 
Messaggi: 534
Iscritto il: 5 ott 2010, 17:17
Località: Perugia

Re: switch mappa?

Messaggioda Dr LC8 » 17 mar 2013, 19:31

lucmerenda ha scritto:Mi pare che nel catalogo PP 2013 ci sia lo switch al manubrio per 690 smc/en.
Dai un'occhiata sul sito Ktm


Sent from my iPad using Tapatalk HD


Grazie,

Nic
Nicola Dr LC8
"la moto discende dal cavallo, la macchina dal calesse!"

2012 Multistrada
2008 LC8 ADV S
2003 LC8 ADV Silver
Avatar utente
Dr LC8
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 1 feb 2013, 0:29
Località: Manchester...ma Romano 100%

Re: switch mappa?

Messaggioda DonPeppino » 17 mar 2013, 23:51

lucmerenda ha scritto:Mi pare che nel catalogo PP 2013 ci sia lo switch al manubrio per 690 smc/en.
Dai un'occhiata sul sito Ktm


Sent from my iPad using Tapatalk HD

confermo il codice è 76039974000
oppure la husaberg ha nel suo catalogo lo stesso comando che abbiamo noi sul 690 ma da mettere al manubrio quindi deduco che abbia il cavo semplicemente +lungo ergo dovrebbe costare meno...http://shop.husaberg.com/com_en/pure-te ... -1461.html
DonPeppino
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 11 nov 2010, 21:23
Località: Napoli

Re: switch mappa?

Messaggioda Dr LC8 » 19 mar 2013, 0:24

Grazie.

M'informo con il conce!

Nicola
Nicola Dr LC8
"la moto discende dal cavallo, la macchina dal calesse!"

2012 Multistrada
2008 LC8 ADV S
2003 LC8 ADV Silver
Avatar utente
Dr LC8
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 1 feb 2013, 0:29
Località: Manchester...ma Romano 100%

Re: switch mappa?

Messaggioda DonPeppino » 19 mar 2013, 14:50

Dr LC8 ha scritto:Grazie.

M'informo con il conce!

Nicola

;) facci sapere ,anch io a breve monterò lo switch sul manubrio...
DonPeppino
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 11 nov 2010, 21:23
Località: Napoli

Re: switch mappa?

Messaggioda Bu-BU EL Franz » 20 mar 2013, 0:44

Il pezzo PP fa scegliere tra 2 o 3 mappe? Perchè sembra uguale a quello delle exc che, se non erro, ne fa scegliere solo 2 :?



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!
Avatar utente
Bu-BU EL Franz
Moderatore
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:13
Località: Monza

Re: switch mappa?

Messaggioda magus » 27 mar 2013, 19:11

finalmente svelata la storia delle mappe x il 690 (almeno x mè)

Il comando sotto sella è un reostato, ovvero cambia la resistenza ai vari scatti, così da poter cambiare varie mappature alla centralina,il comando sotto sella funziona con due soli fili.
quando nn si ha continiutà, come se si staccasse il comando, la centralina rimane mappata su standard.
a questo puno per avere 2 mappe al manubrio dovrebbe bastare un sempilice swich on/of. quando si metterà in on funziona la mappa selezionata dal comando sotto la sella, quando è in off. si avrà la mappa standard.

ad ogni modo è in arrivo come PP il comando dedicato per freerider e 690r

:myktm_sign
MaGuS
Avatar utente
magus
 
Messaggi: 1626
Iscritto il: 3 dic 2009, 10:10
Località: cernusco s/n

Re: switch mappa?

Messaggioda Bu-BU EL Franz » 28 mar 2013, 0:17

Bravo magus!
Peccato che ti sei perso una mappa per strada..,, la soft :roll:
Dove si connette lo switch? Se come quello leovince che ho io si perde completamente l'uso di quello sottosella. Quindi li non si può selezionare ninte. Se invece si nserisce altrove in una ulteriore slot allora la cosa mi piace, ma bisogna vedere se il comando è universale dal 2008 al 2013 oppure solo 2012 -2013



Brutti, sporchi e AFFAMATI!
TitanioInside!
Se sei incerto............ E' un classico caso di SARCA!
Avatar utente
Bu-BU EL Franz
Moderatore
 
Messaggi: 6020
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:13
Località: Monza

Re: switch mappa?

Messaggioda magus » 28 mar 2013, 17:42

BuBu.. con un normale swich ne comandi solo 2, puoi fare soft + standard. e il collegamento avviene interrompendo uno dei 2 fili che arrivano al "reostato" sotto la sella.
in alternativa allunghi i fili e ti porti il "reostato" al manubrio.. come ho visto su usaberg..... certo non è comodissimo visto gli scattini e la gomma che copre tutto

ad ogni modo io spetto di vedere il comando PP......... :wink:
MaGuS
Avatar utente
magus
 
Messaggi: 1626
Iscritto il: 3 dic 2009, 10:10
Località: cernusco s/n

Prossimo

Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti