KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Lc4 difficoltà accensione da fredda

Lc4 difficoltà accensione da fredda

Messaggioda Alesitaly » 3 dic 2012, 17:31

Ciao ragazzi, acquistato da poco un 690 enduro R (654cc).
Da fredda fa molta fatica ad accendersi.
Dopo che ho fatto fare tagliando da conc ufficiale mi dicono che potrebbe essere un sensore del motore sporco e quindi potrebbe leggere male la temperatura.
Dal garage quindi temp sui 15 gradi parte subito. Se parcheggiata fuori dopo quattro o cinque accensioni rimane in moto. Un po una rottura.
Qualcuno ha avuto problemi simili e mi sa dare dei consigli?
Grazie e buon divertimento a tutti.
Moto precedenti: YAMAHA R6 - DUCATI 999s - YAMAHA R1
MotoGuzzi California 1100 - BMW R 1200 GS

Moto attuale : KTM 690 R
Alesitaly
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 11 ott 2012, 18:55
Località: Prov Venezia

Lc4 difficoltà accensione da fredda

Messaggioda miscelatore » 3 dic 2012, 17:44

In pratica il concessionario ufficiale si è limitato a cambiarti l'olio, ma ti ha riconsegnato la moto ancora guasta?
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Lc4 difficoltà accensione da fredda

Messaggioda Alesitaly » 3 dic 2012, 18:32

Si mi ha fatto tagliando 15000 e mi ha detto del problema, il quale con il freddo si è accentuato quindi dando ragione alla sua tesi. Dice che se il problema fosse troppo fastidioso di riportarla e così la smonterá sotto l'aspirazione e fará una pulizia più profonda.
Quindi mi chiedo se a qualcun'altro di voi è capitata questa cosa e cosa mi consigliate di fare.
Grazie anticipatamente dell'aiuto, qualsiasi parere è ben accetto.
Moto precedenti: YAMAHA R6 - DUCATI 999s - YAMAHA R1
MotoGuzzi California 1100 - BMW R 1200 GS

Moto attuale : KTM 690 R
Alesitaly
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 11 ott 2012, 18:55
Località: Prov Venezia


Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti