KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda rocco cl » 05 set 2011, 13:43

Ciao ragazzi,
devo montare il trip ico sulla mia 690 enduro r ,
e vorrei utilizzare la calamita originale ma non riesco a capire dove si trova.
Premetto che mi manca il sensore.....quindi non so' se aquistere l'originale oppure adattarne uno da mtb.
Qualcuno ha qualche consiglio a riguardo?
Grazie.....
Avatar utente
rocco cl
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 set 2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Re: Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda jenk » 05 set 2011, 22:45

Per ora solo sul sensore, INDISPENSABILE l'originale ICO .... o ti trovi valori "sballati".
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 01:26
Località: Monza (MB)

Re: Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda rocco cl » 06 set 2011, 12:40

jenk ha scritto:Per ora solo sul sensore, INDISPENSABILE l'originale ICO .... o ti trovi valori "sballati".




Quello che immaginavo......ma mi è stato consigliato da un meccanico che ha già fatto la stessa coso con la strumentazione della exc 450......

Mi rimane sempre il dubbio di dove di trova la calamita :nerd: ......noto che nessuno si porpone....

sarà per caso un segreto di :ktm: ??!!!!!!!!
Avatar utente
rocco cl
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 set 2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Re: Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda jenk » 06 set 2011, 19:49

Sulla mia al momneto la strumentazione non c'è ....
vedo sulla staffa il filetto dove fissare il sensore, ma non vedo nulla sul disco (non originale) nella zona di passaggio (del sensore).

Possibile che nessuno con la moto ORIGINALE possa verificare ....
dai ci vuole 5' :)
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 01:26
Località: Monza (MB)

Re: Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda mchanic » 06 set 2011, 21:02

:roll: Vado a memoria ma x gli EXC dovrebbe funzionare col sensore KTM , guarda sul disco freno se c'è una vite diversa dalle altre :roll:
mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto
Avatar utente
mchanic
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29 mar 2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda rocco cl » 06 set 2011, 21:59

Jenk....il foro flilettato che dici tu è comune anche alle exc....
ma il sensore , mella 690 come sulle 990,è avvitato sul lato interno del piedino forcella....
è di forma rettangolare ed piatto un paio di millimetri circa

E sul disco non c'è nessuna calamita tipo exc............o perno calamitato........
Avatar utente
rocco cl
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 set 2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Re: Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda jenk » 06 set 2011, 22:09

Azzo è vero ....
comunque al momento sulla mia non c'è nessun sensore (l'ho alleggerita :rotlf: ).
Devo ancora mettere ICO rosso (due) e roadbook, però prima mi devo procurare gli attacchi della Rally, visto che ho montato il telaietto della moto a cui mi sono "ispirato".
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 01:26
Località: Monza (MB)

Re: Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda Helmut » 06 set 2011, 22:31

solitamente il sensore legge il passaggio dei bulloni del disco non c'è nessuna calamita,per lo meno sulle stradali,vi dico ciò perchè su ducati ho avuto un problema con un cerchio e disco a 5 bulloni invece che 6 e la strumentaione impazziva
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda rocco cl » 07 set 2011, 20:44

Helmut ha scritto:solitamente il sensore legge il passaggio dei bulloni del disco non c'è nessuna calamita.......



Non sei l'unico a pensarla cosi'........................ma alcuni mi dicono che è inprobabile....

Non posso credere che non ci sia nessuno che lo sappia!!
Avatar utente
rocco cl
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 set 2010, 21:08
Località: Caltanissetta

Re: Come montare l'ICO su 690 enduro r ?

Messaggioda Tomac » 12 set 2011, 06:39

Da quel che so (mie moto) gli EXC ed il 690 Rally montano il sensore ( magnete) sul disco, avvitato in un apposito foro.
il 950 invece "legge" la velocità dai bulloni del disco freno ( non c'è nessun sensore su quest'ultimo..).
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)
Avatar utente
Tomac
 
Messaggi: 2399
Iscritto il: 10 feb 2009, 08:28
Località: Bardolino (VR)

Prossimo

Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti