KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

contamarce rc8

fracchia
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 12/02/2009, 13:02

contamarce rc8

Messaggio » 02/04/2010, 21:21

ciao a tutti, sapete dirmi che contamarce si puo' montare sulla rc8??? so che c'è ne uno che va bene ma non ricordo quale :head: io ho quello della gpt GI 3001 ma è incompatibile, infatti lo devo vendere :mrgreen:

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: contamarce rc8

Messaggio » 03/04/2010, 22:08


andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: contamarce rc8

Messaggio » 04/04/2010, 0:01

attenzione che la vendita si riferisce al solo contamarce
per funzionare credo che come per la sd, tu debba prendere pure il cablaggio dedicato che sono altri 20/25 euro
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggio » 10/06/2010, 11:48

alla fine avete montato??

speed
Avatar utente
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 28/09/2009, 16:35
Località: Roma

Re: contamarce rc8

Messaggio » 10/06/2010, 13:29

io ho provato a mettere quello della gp crono, poi il meccanico mi ha detto che bisognava mettere un sensore con una staffa alla ruota dietro ed i fili non si potevano prendere dal contakilometri ma dalla centralina.
In sontanza il lavoro era un casino e finito veniva circa 300 € ...ho lasciato perdere.

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggio » 10/06/2010, 22:59

speed ha scritto:io ho provato a mettere quello della gp crono, poi il meccanico mi ha detto che bisognava mettere un sensore con una staffa alla ruota dietro ed i fili non si potevano prendere dal contakilometri ma dalla centralina.
In sontanza il lavoro era un casino e finito veniva circa 300 € ...ho lasciato perdere.


mizzica che sbattimento...

Andr
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 08/12/2009, 23:31
Località: Comacchio Ferrara

Re: contamarce rc8

Messaggio » 11/06/2010, 10:54

E' vero il sensore del contakm va spostato silla ruota post!!! Io ho montato l' S&P compreso di cambio elettrico! L' hanno fatto sulla mia moto e messo in produzione!! Con il montaggio del tutto a spese loro, io ho pagato solo il materiale!
Senti da loro poi se volete io vendo tutto il popo' di roba che ho montato! Compreso carene, akrapovic,cambio elett. Contamarce,pedane etc.etc.
Rc8 :chi non l'ha provata non puo' parlare !!! (non ne può parlare male ovviamente)
http://picasaweb.google.com/106847469607450052291/RC8Andr?feat=directlink

madoctor
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 15/04/2010, 15:32

Re: contamarce rc8

Messaggio » 12/06/2010, 13:08

M alla fine a che serve il contamarce?

Andr
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 08/12/2009, 23:31
Località: Comacchio Ferrara

Re: contamarce rc8

Messaggio » 13/06/2010, 20:35

?????????????????????
Rc8 :chi non l'ha provata non puo' parlare !!! (non ne può parlare male ovviamente)
http://picasaweb.google.com/106847469607450052291/RC8Andr?feat=directlink

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggio » 15/06/2010, 22:32

madoctor ha scritto:M alla fine a che serve il contamarce?


indica la marcia inserita. :ugeek:

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggio » 15/06/2010, 22:32

Andr ha scritto:?????????????????????

8)

Andr
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 08/12/2009, 23:31
Località: Comacchio Ferrara

Re: contamarce rc8

Messaggio » 15/06/2010, 22:49

Conta marce vale come: conta marce!!!!!!!!
Rc8 :chi non l'ha provata non puo' parlare !!! (non ne può parlare male ovviamente)
http://picasaweb.google.com/106847469607450052291/RC8Andr?feat=directlink

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggio » 16/06/2010, 9:06

Andr ha scritto:Conta marce vale come: conta marce!!!!!!!!

:shock:

:mrgreen:

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggio » 16/06/2010, 9:10

dai madoctor si scherza

oltre a contare le marce alcuni tengono anche la temp e hanno il flash di cambiata


comunque non ho ancora capito che cavolo di contamarce devo montare

ciao :shock:

Andr
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 08/12/2009, 23:31
Località: Comacchio Ferrara

Re: contamarce rc8

Messaggio » 16/06/2010, 16:24

Montate S&P electronics, va bene e non costa troppo!
Sulla mia va benissimo!
Rc8 :chi non l'ha provata non puo' parlare !!! (non ne può parlare male ovviamente)
http://picasaweb.google.com/106847469607450052291/RC8Andr?feat=directlink

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggio » 17/06/2010, 8:44

non riesco a trovarlo!

mi dai una manina?
8)

Andr
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 08/12/2009, 23:31
Località: Comacchio Ferrara

Re: contamarce rc8

Messaggio » 17/06/2010, 9:37

Spelectronics.it
questo e' il sito, fammi sapere !
Rc8 :chi non l'ha provata non puo' parlare !!! (non ne può parlare male ovviamente)
http://picasaweb.google.com/106847469607450052291/RC8Andr?feat=directlink

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggio » 17/06/2010, 17:04

finalmente qualcosa di nuovo :-)

lo guardo.
io cercavo il GiPro color arancio ma anche questo mi sembra MOLTO robusto

lamps

Andr
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 08/12/2009, 23:31
Località: Comacchio Ferrara

Re: contamarce rc8

Messaggio » 17/06/2010, 23:01

Se non sbaglio fa 4 colori!
Rc8 :chi non l'ha provata non puo' parlare !!! (non ne può parlare male ovviamente)
http://picasaweb.google.com/106847469607450052291/RC8Andr?feat=directlink

speed
Avatar utente
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 28/09/2009, 16:35
Località: Roma

Re: contamarce rc8

Messaggio » 25/06/2010, 19:10

ragazzi ho messo il contamarce della gipro, è piccolo funziona benissimo e sopratutto non ha bisogno di sensori vari alla ruota ma si collega direttamente alla strumentazione.
120 eurini e passa la paura, grazie pulcinella

ivanmonz
Avatar utente
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27/11/2009, 9:25
Località: Pedrengo (BG)

Re: contamarce rc8

Messaggio » 25/06/2010, 20:08

speed ha scritto:ragazzi ho messo il contamarce della gipro, è piccolo funziona benissimo e sopratutto non ha bisogno di sensori vari alla ruota ma si collega direttamente alla strumentazione.
120 eurini e passa la paura, grazie pulcinella


Ottima scenta lo voglio montare anche io sulla mia
per il cablaggio ho visto che ci sono 2 fili rosso e nero da collegare dovrebbero essere l'alimentazione
tu dove li hai collegati e sopratutto è semplice montarlo e configurarlo
grazie

magura
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 22/05/2010, 22:35
Località: Torino

Re: contamarce rc8

Messaggio » 25/06/2010, 21:18

per vedere se funziona bene bisogna scalare due marce in sequenza e vedere se si sballa !! senza sensore come alla ruota come fa a segnare le marce inserite ? da dove li prende i dati ?

speed
Avatar utente
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 28/09/2009, 16:35
Località: Roma

Re: contamarce rc8

Messaggio » 06/07/2010, 12:35

ivanmonz ha scritto:
speed ha scritto:ragazzi ho messo il contamarce della gipro, è piccolo funziona benissimo e sopratutto non ha bisogno di sensori vari alla ruota ma si collega direttamente alla strumentazione.
120 eurini e passa la paura, grazie pulcinella


Ottima scenta lo voglio montare anche io sulla mia
per il cablaggio ho visto che ci sono 2 fili rosso e nero da collegare dovrebbero essere l'alimentazione
tu dove li hai collegati e sopratutto è semplice montarlo e configurarlo
grazie

magura ha scritto:per vedere se funziona bene bisogna scalare due marce in sequenza e vedere se si sballa !! senza sensore come alla ruota come fa a segnare le marce inserite ? da dove li prende i dati ?


credo che i dati li prenda solo dalla stumentazione, però non lo so perchè me lo ha montato la ktm ...comunque provato sia in strada che in pista e funziona perfettamente


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: albatros1, alefla, Bing [Bot], cross196, DiBe89, gian77, Google [Bot], marcosm690, MotoRambo, orange75, SamAdv

SEO Search Tags

forum ktm      il flash di cambiata non funziona sulla ktm 1190 adventure site:www.myktm.it      contamarcia rc8       contamarce rc8