KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

contamarce rc8

contamarce rc8

Messaggioda fracchia » 02 apr 2010, 21:21

ciao a tutti, sapete dirmi che contamarce si puo' montare sulla rc8??? so che c'è ne uno che va bene ma non ricordo quale :head: io ho quello della gpt GI 3001 ma è incompatibile, infatti lo devo vendere :mrgreen:
fracchia
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 12 feb 2009, 13:02

Re: contamarce rc8

Messaggioda pulcinella » 03 apr 2010, 22:08

Avatar utente
pulcinella
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09 feb 2009, 22:39
Località: Milano

Re: contamarce rc8

Messaggioda andrea » 04 apr 2010, 00:01

attenzione che la vendita si riferisce al solo contamarce
per funzionare credo che come per la sd, tu debba prendere pure il cablaggio dedicato che sono altri 20/25 euro
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: contamarce rc8

Messaggioda micbrugo » 10 giu 2010, 11:48

alla fine avete montato??
Avatar utente
micbrugo
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06 nov 2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggioda speed » 10 giu 2010, 13:29

io ho provato a mettere quello della gp crono, poi il meccanico mi ha detto che bisognava mettere un sensore con una staffa alla ruota dietro ed i fili non si potevano prendere dal contakilometri ma dalla centralina.
In sontanza il lavoro era un casino e finito veniva circa 300 € ...ho lasciato perdere.
Avatar utente
speed
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 28 set 2009, 16:35
Località: Roma

Re: contamarce rc8

Messaggioda micbrugo » 10 giu 2010, 22:59

speed ha scritto:io ho provato a mettere quello della gp crono, poi il meccanico mi ha detto che bisognava mettere un sensore con una staffa alla ruota dietro ed i fili non si potevano prendere dal contakilometri ma dalla centralina.
In sontanza il lavoro era un casino e finito veniva circa 300 € ...ho lasciato perdere.


mizzica che sbattimento...
Avatar utente
micbrugo
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06 nov 2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: contamarce rc8

Messaggioda Andr » 11 giu 2010, 10:54

E' vero il sensore del contakm va spostato silla ruota post!!! Io ho montato l' S&P compreso di cambio elettrico! L' hanno fatto sulla mia moto e messo in produzione!! Con il montaggio del tutto a spese loro, io ho pagato solo il materiale!
Senti da loro poi se volete io vendo tutto il popo' di roba che ho montato! Compreso carene, akrapovic,cambio elett. Contamarce,pedane etc.etc.
Rc8 :chi non l'ha provata non puo' parlare !!! (non ne può parlare male ovviamente)
http://picasaweb.google.com/106847469607450052291/RC8Andr?feat=directlink
Andr
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 08 dic 2009, 23:31
Località: Comacchio Ferrara

Re: contamarce rc8

Messaggioda madoctor » 12 giu 2010, 13:08

M alla fine a che serve il contamarce?
madoctor
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 15 apr 2010, 15:32

Re: contamarce rc8

Messaggioda Andr » 13 giu 2010, 20:35

?????????????????????
Rc8 :chi non l'ha provata non puo' parlare !!! (non ne può parlare male ovviamente)
http://picasaweb.google.com/106847469607450052291/RC8Andr?feat=directlink
Andr
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 08 dic 2009, 23:31
Località: Comacchio Ferrara

Re: contamarce rc8

Messaggioda micbrugo » 15 giu 2010, 22:32

madoctor ha scritto:M alla fine a che serve il contamarce?


indica la marcia inserita. :ugeek:
Avatar utente
micbrugo
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06 nov 2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Prossimo

Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti