KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

comando del gas

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

comando del gas

Messaggio » 06/12/2009, 20:40

Ragazzi voi trovate il comando molto brusco? Io si. Il precedente proprietario aveva un comando gas più progressivo. Ora con l,originale mi sembra meno gestibile il gas. Voi avete idee? Io il comando gas con 3 flange lo ho trovato su ebay da numero tre arezzo. Voi che avete fatto?? Lamps

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 07/12/2009, 17:45

RISOLTO.

qualcuno lo conosce?

http://www.northeastmotorsports.it/g2ergo.html

li ho sentiti e costa 109 euro ss incluse!

installabile su originale ( ti danno 3 ghiere)

lamps

ivanmonz
Avatar utente
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27/11/2009, 9:25
Località: Pedrengo (BG)

Re: comando del gas

Messaggio » 07/12/2009, 19:44

io l'ho montato quello originale ktm
questo
http://www.ktm.it/index.php?id=248&powe ... isotype=10
e va molto bene
ciauuuuu

ale79
Avatar utente
 
Messaggi: 1218
Iscritto il: 10/02/2009, 23:10
Località: modena

Re: comando del gas

Messaggio » 07/12/2009, 20:04

io dopo un pò di apprendistato mi ci sono abituato e credo proprio che lo terrò originale!!
ktm rc8 orange

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: comando del gas

Messaggio » 07/12/2009, 20:40

se volete spendere 24 euro, questa è una buona soluzione ed è ktm
il nome dice tutto
viewtopic.php?f=52&t=5306
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 08/12/2009, 16:21

geniale

io sono stato contattato dalla g2 italia e a 109 te lo mandano.

ma mi sa che metto i 24 euri ora.
devo solo vedere la curva della ghiera

lamps!
grazie mille!

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 08/12/2009, 16:22

ivanmonz ha scritto:io l'ho montato quello originale ktm
questo
http://www.ktm.it/index.php?id=248&powe ... isotype=10
e va molto bene
ciauuuuu


è lui! è il G2 marchiato ktm

lamps

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 08/12/2009, 16:23

ale79 ha scritto:io dopo un pò di apprendistato mi ci sono abituato e credo proprio che lo terrò originale!!


anche io lo terrei ma ogni tanto la uo in città e venendo da uno z1000 rischio veramente di far danni :-)

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 08/12/2009, 16:34

ho visto i profili.

prendo quella da 24 euro ora. grazie mille x il suggerimento.
le cam della g2 son belle ma originale non mi serve e quella troppo moscia nemmeno.

devo ora prenderci bene la mano e sono sicuro che anche in pista il gas piu morbido mi fara gestire meglio le traiettorie. troppo strapposa non va bene.

comunque sta moto è animalesca :P

Cri
Avatar utente
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/10/2009, 14:31
Località: Arezzo

Re: comando del gas

Messaggio » 08/12/2009, 16:46

E' veramente così brusca l'erogazione?? :shock:
Che alla ruota davanti ci pensi "zio" che a quella dietro ci penso IO..............

ale79
Avatar utente
 
Messaggi: 1218
Iscritto il: 10/02/2009, 23:10
Località: modena

Re: comando del gas

Messaggio » 08/12/2009, 17:17

io ho messo anche il pignone con un dente in meno.... :wow:
ktm rc8 orange

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 09/12/2009, 10:02

il problema secondo me è nelle inversioni, nei tornanti e nelle curvette corte dove riprendere in mano il gas mi crea qualhe angoscia.

forse la temp?

boh.

il kit da 24 euro è in ordine, poi vedremo come va.

l'erogazione non è brusca, è empre un 1200 2 ci....ma va bene.
il mio pensiero và alla pista e alla guida in montagna.

poi insomma i cv son sempre lì....

lamps

PS: Ale 79 se hai messo un pignone con un dente in più hai solo allungato i rapporti e messo il motore sotto maggior sforzo. Non vedo grandi vantaggi a parte una velocità massima maggiore.

Cri
Avatar utente
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/10/2009, 14:31
Località: Arezzo

Re: comando del gas

Messaggio » 09/12/2009, 10:15

Infatti ha detto con un dente in meno :upside:

Lamps :penna:
Che alla ruota davanti ci pensi "zio" che a quella dietro ci penso IO..............

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 09/12/2009, 10:50

mò agg'capit!
:lol:

Cri
Avatar utente
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/10/2009, 14:31
Località: Arezzo

Re: comando del gas

Messaggio » 09/12/2009, 10:55

:dade:
Che alla ruota davanti ci pensi "zio" che a quella dietro ci penso IO..............

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 09/12/2009, 11:08

ale79 ha scritto:io ho messo anche il pignone con un dente in meno.... :wow:



quindi adesso quanto ti fa? 340? :geek: :geek:

ale79
Avatar utente
 
Messaggi: 1218
Iscritto il: 10/02/2009, 23:10
Località: modena

Re: comando del gas

Messaggio » 09/12/2009, 21:19

appena mollo le stampelle te lo dico se và meglio di prima...di sicuro con un dente in MENO di pignone è più reattiva e un verbale per tentato decollo mi sà che non me lo toglie nessuno... :mrgreen: :penna:
ktm rc8 orange

Cri
Avatar utente
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27/10/2009, 14:31
Località: Arezzo

Re: comando del gas

Messaggio » 09/12/2009, 22:30

:fly2:
Che alla ruota davanti ci pensi "zio" che a quella dietro ci penso IO..............

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: comando del gas

Messaggio » 10/12/2009, 7:48

:fly1: :fly1: :fly1: :fly1:

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 10/12/2009, 13:11

KTM mi ha confermato che il comando è effettivamente quello della RC8R quindi monta senza problema sulla RC8.

grazie a Vinz per la segnalazione e per avermi fatto risparmiare 80 euro....
ti devo un caffè

:finger_dance:
lamps

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: comando del gas

Messaggio » 10/12/2009, 15:15

micbrugo ha scritto:KTM mi ha confermato che il comando è effettivamente quello della RC8R quindi monta senza problema sulla RC8.

grazie a Vinz per la segnalazione e per avermi fatto risparmiare 80 euro....
ti devo un caffè

:finger_dance:
lamps

un cena di pesce vorrai dire... ti ho fatto risp 80 euro mica 80 cent... :mrgreen:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 10/12/2009, 15:57

ehh cominciamo già :crycry: :crycry:

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 15/12/2009, 22:10

preso!
domani lo monto :wink:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: comando del gas

Messaggio » 15/12/2009, 23:27

micbrugo ha scritto:grazie a Vinz


uè! Rivendico la paternità dell'idea!! :nono: :aaargh: :mrgreen:
DADE -

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: comando del gas

Messaggio » 16/12/2009, 1:35

Dade ha scritto:
micbrugo ha scritto:grazie a Vinz


uè! Rivendico la paternità dell'idea!! :nono: :aaargh: :mrgreen:



:sisi:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 16/12/2009, 10:09

vero, grazie Dade


stamane ho messo il comando in circa 1/2 minuti. facilerrimo.

curiosamente ho visto che è montato a secco cioè senza grasso come le jap e altre.
l'ho lasciato così.

la corsa mi sembra uguale, la sensazione di maggior lunghezza è data solo dal piccolo "ritardo" di brutalità

in città è un altra cosa, in curva anche. sono molto piu rilassato e guido piu sciolto ( 2 C° di stamattina permettendo....)

il gas è veramente floscio, devo ammetterlo ( mi stavo già abituando allo standard) ma usandola spesso si tratta solo di capire la nuova curva di erogazione. poi in pista potrò fare piu correzioni in curva senza rischiare troppo.

grazie ancora
lamps

ivancosta
Avatar utente
 
Messaggi: 918
Iscritto il: 09/09/2009, 11:16
Località: Bisacquino (PA)

Re: comando del gas

Messaggio » 16/12/2009, 12:13

Vinz ha scritto:
micbrugo ha scritto:KTM mi ha confermato che il comando è effettivamente quello della RC8R quindi monta senza problema sulla RC8.

grazie a Vinz per la segnalazione e per avermi fatto risparmiare 80 euro....
ti devo un caffè

:finger_dance:
lamps

un cena di pesce vorrai dire... ti ho fatto risp 80 euro mica 80 cent... :mrgreen:



Vicè allura ci l'hai ppì vizziu ahhh :lol:

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 16/12/2009, 12:36

beh io ho tanti agganci x parti speciali
( se giravo in pista con fz6 e z1000 non erano certo normali...)

sicuramente posso sdebitarmi se c'è l'occasione facendo risparmiare dei $$$

lamps

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: comando del gas

Messaggio » 19/12/2009, 1:05

ivancosta ha scritto:
Vinz ha scritto:un cena di pesce vorrai dire... ti ho fatto risp 80 euro mica 80 cent... :mrgreen:



Vicè allura ci l'hai ppì vizziu ahhh :lol:

diciamo che sono una buona forchetta e mi piace stare in compagnia....
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: comando del gas

Messaggio » 19/12/2009, 1:08

micbrugo ha scritto:vero, grazie Dade


stamane ho messo il comando in circa 1/2 minuti. facilerrimo.

curiosamente ho visto che è montato a secco cioè senza grasso come le jap e altre.
l'ho lasciato così.

la corsa mi sembra uguale, la sensazione di maggior lunghezza è data solo dal piccolo "ritardo" di brutalità

in città è un altra cosa, in curva anche. sono molto piu rilassato e guido piu sciolto ( 2 C° di stamattina permettendo....)

il gas è veramente floscio, devo ammetterlo ( mi stavo già abituando allo standard) ma usandola spesso si tratta solo di capire la nuova curva di erogazione. poi in pista potrò fare piu correzioni in curva senza rischiare troppo.

grazie ancora
lamps

si ma non ti cullare troppo, io oggi in una penna sono arrivato nella parte dove ridiventa normale e mi son cacato sotto...
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 19/12/2009, 10:48

si o visto dopo il primo 20% spinge come prima.
è solo l'inizio che è floscetto.
l'RC8 ti assicuro che ruzza in maniera prepotente.

le penne con questa non le faccio in strada perchè so come va a finire ( radiatore, paraoli etc etc)
solo in pista quando lo deciderà lei :wink:

stavo prendendo la mano con l'originale e mò mi sembra veramente lento all'inizio ma considerata la corsa totale del gas ( 160° circa come prima) bastano pochi mm per spingere forte.

lamps!

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: comando del gas

Messaggio » 19/12/2009, 15:46

prendici la mano, aiuta un casino sul misto stretto, dove con quello normale ti tieni con questo vai senza pensieri, ed escono certi deraponi da pauraaaaa!!!
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 20/12/2009, 16:37

sarà fatto!

:geek:

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggio » 22/12/2009, 17:40

Vinz ha scritto:prendici la mano, aiuta un casino sul misto stretto, dove con quello normale ti tieni con questo vai senza pensieri, ed escono certi deraponi da pauraaaaa!!!


sul gas hai ragione, sei piu fluido e senza preoccupazioni strane ( con il comando standard ero sempre lì impiccato sulla manopola...)

poi da quel poco che ho visto la moto è velocissima e ti bruci gli altri in un nulla.
una cosa inaspettata veramente.
aspetto di incrociare dei conoscenti ( ovviamente il tutto sempre in pista) con la corsaro, un gixxer 1000, tuono1000R, Ninja 1000...gixxer750'07 e 1098S per valutare bene bene.

ma comunque sia una moto unica nel suo genere, al di fuori degli standard del settore.
dal CBR alla 1098 TUTTE hanno qualche pezzo fatto in economia. questa no. questa è stata studiata da qualche psicopatico con in testa le prestazioni e non l'utilizzo stradale.

mi hanno sempre parlato bene di ktm e le superduke in pista mi hanno sempre dato delle belle manate ( io con Fz6 poi con Z1000 07).

lamps

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: comando del gas

Messaggio » 22/12/2009, 17:46

per me è spettacolare anche in montagna piega da paura e esce dalle curve da orgasmo!! :wow: :wow:

Prossimo

Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 100ado, achille, asterlox, Bing [Bot], Carota, Daniele Giustiniani, Davibond, evolutio, fabietto81, ffa, Filly, Google [Bot], liquidcooled4, Lore1988-SD, MrGrey, powder, seasky, winston oblomov

SEO Search Tags

forum ktm