KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

comando del gas

comando del gas

Messaggioda micbrugo » 06 dic 2009, 20:40

Ragazzi voi trovate il comando molto brusco? Io si. Il precedente proprietario aveva un comando gas più progressivo. Ora con l,originale mi sembra meno gestibile il gas. Voi avete idee? Io il comando gas con 3 flange lo ho trovato su ebay da numero tre arezzo. Voi che avete fatto?? Lamps
Avatar utente
micbrugo
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06 nov 2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggioda micbrugo » 07 dic 2009, 17:45

RISOLTO.

qualcuno lo conosce?

http://www.northeastmotorsports.it/g2ergo.html

li ho sentiti e costa 109 euro ss incluse!

installabile su originale ( ti danno 3 ghiere)

lamps
Avatar utente
micbrugo
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06 nov 2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggioda ivanmonz » 07 dic 2009, 19:44

io l'ho montato quello originale ktm
questo
http://www.ktm.it/index.php?id=248&powe ... isotype=10
e va molto bene
ciauuuuu
Avatar utente
ivanmonz
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27 nov 2009, 09:25
Località: Pedrengo (BG)

Re: comando del gas

Messaggioda ale79 » 07 dic 2009, 20:04

io dopo un pò di apprendistato mi ci sono abituato e credo proprio che lo terrò originale!!
ktm rc8 orange
Avatar utente
ale79
 
Messaggi: 1218
Iscritto il: 10 feb 2009, 23:10
Località: modena

Re: comando del gas

Messaggioda Vinz » 07 dic 2009, 20:40

se volete spendere 24 euro, questa è una buona soluzione ed è ktm
il nome dice tutto
viewtopic.php?f=52&t=5306
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: comando del gas

Messaggioda micbrugo » 08 dic 2009, 16:21

geniale

io sono stato contattato dalla g2 italia e a 109 te lo mandano.

ma mi sa che metto i 24 euri ora.
devo solo vedere la curva della ghiera

lamps!
grazie mille!
Avatar utente
micbrugo
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06 nov 2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggioda micbrugo » 08 dic 2009, 16:22

ivanmonz ha scritto:io l'ho montato quello originale ktm
questo
http://www.ktm.it/index.php?id=248&powe ... isotype=10
e va molto bene
ciauuuuu


è lui! è il G2 marchiato ktm

lamps
Avatar utente
micbrugo
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06 nov 2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggioda micbrugo » 08 dic 2009, 16:23

ale79 ha scritto:io dopo un pò di apprendistato mi ci sono abituato e credo proprio che lo terrò originale!!


anche io lo terrei ma ogni tanto la uo in città e venendo da uno z1000 rischio veramente di far danni :-)
Avatar utente
micbrugo
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06 nov 2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggioda micbrugo » 08 dic 2009, 16:34

ho visto i profili.

prendo quella da 24 euro ora. grazie mille x il suggerimento.
le cam della g2 son belle ma originale non mi serve e quella troppo moscia nemmeno.

devo ora prenderci bene la mano e sono sicuro che anche in pista il gas piu morbido mi fara gestire meglio le traiettorie. troppo strapposa non va bene.

comunque sta moto è animalesca :P
Avatar utente
micbrugo
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06 nov 2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: comando del gas

Messaggioda Cri » 08 dic 2009, 16:46

E' veramente così brusca l'erogazione?? :shock:
Che alla ruota davanti ci pensi "zio" che a quella dietro ci penso IO..............
Avatar utente
Cri
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 27 ott 2009, 14:31
Località: Arezzo

Prossimo

Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti