KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Cambio elettronico su RC8r 2014

raspa dani
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 26/08/2012, 12:46
Località: MATASSINO

Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 07/03/2017, 9:30

Ciao ragazzi ho appena preso l'rc8r in questione dando in dietro il mio Sd mk1.
La moto è semplicemente una bomba,mi manca solo una cosetta... un cambio elettronico,ed avrei scelto il cnc racing per ragioni di vicinanza... hanno la ditta a 30 minuti da casa mia. Vorrei sapere da voi se l'istallazione è semplice, e se la moto è pronta ad accogliere questo cambio che a detta di loro e' plug e play.

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 07/03/2017, 13:13

Ciao, sono intenzionato anche io a mettere un quickshift sulla mia Rc8r del 2012....mi fai sapere come farai te e soprattutto se è di facile installazione?
Grazie in anticipo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 07/03/2017, 16:34

Nella track avevo quello qls montato direttamente da ktm,la moto usciva così mai avuto problemi usandola solo in pista però.

raspa dani
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 26/08/2012, 12:46
Località: MATASSINO

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 07/03/2017, 20:52

Io più che altro vorrei sapere in anticipo se la moto è cablata in modo che installo la cella di carico e attacco tutto e basta o se è un azione più complessa.
Sul cruscotto c'è l'abilitazione del cambio elettronico quindi sono abbastanza tranquillo ma... voi sicuramente sapete... più di me.

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 407
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 09/03/2017, 13:55

non posso aiutarti sorry, però la cosa mi letta

raspa dani
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 26/08/2012, 12:46
Località: MATASSINO

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 31/03/2017, 12:56

C'è nessuno che mi gira il manuale officina rc8r 2013 in poi?? :D

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7452
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 31/03/2017, 16:26

Come già scritto e ribadito poco fa nel thread di AlberK :arrow:

Non si possono richiedere manuali d'officina tramite forum pubblico :!:

Devi recarti presso una concessionaria e richiederne la vendita ...anche se molte sono restie ad ordinarlo :roll:

Di seguito l'estratto del regolamento di myKTM, che disciplina lo specifico contesto: :arrow:

Manuali di Officina

I Manuali di Officina sono soggetti al copyright visto che KTM li vende.
Pubblicandoli o facendo richieste esplicite nel forum, si mette gli Admin in una posizione scomoda che nessuno di Noi è disposto ad accettare.
Si parla di possibili denunce, quindi, perdite di tempo e tutto quello che la legge prevede.

Non siamo disposti a rischiare con la legge (giusta o meno che sia).

Chi richiede sul forum i manuali d'officina riceverà un ban di 7 giorni

n.d.r.


Ad ogni buon fine e per evitare futuri "fraintendimenti", t'invito a leggerti il regolamento nella sua interezza, cliccando sul sottostante link :arrow:

http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=66&t=80

Grazie :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2727
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 31/03/2017, 21:00

Sono permessi solo quelli di uso e mantenzione.

Puoi andare sul sito KTM e scegliendo il modello della moto scaricarlo, per quelli di officina no.
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

raspa dani
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 26/08/2012, 12:46
Località: MATASSINO

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 01/04/2017, 6:53

Sì sì capisco.
Infatti ''direttamente'' sul forum non mi aspettavo niente.
Dai mi arrangio.

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 407
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 07/04/2017, 8:47

ciao ragazzi, allora new per il cambio elettronico ?

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 07/04/2017, 8:50

Ancora non l'ho preso ma miglior compromesso e funzionalità SGRACE della IRC ...costo sui 350 euro!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Antonio Marras
Avatar utente
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 14/11/2014, 12:57
Località: moncalieri

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 10/04/2017, 12:57

ragazzi che io sappia l'abilitazione da cruscotto non centra nulla...... io avevo e ho sulla nuova il KLS e mai un problema...... relativamente ai cablaggi dipende dal fornitore se da il tutto, plug & play, o bisogna smanettare per montare.... se comprate usati.... okkio ai cablaggi con singola o doppia bobina....
La moto sempre nel cuore
Antonio

raspa dani
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 26/08/2012, 12:46
Località: MATASSINO

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 12/04/2017, 19:52

ok. grazie della info. io ancora nn mi sono mosso... sono indirizzato sull'irc... ma ancora sono combattuto se metterlo, sono un fautore dell'analogico e la moto gia cosi come e' mi piace molto, e' la moto giusta per me. pero' quando spingo a volte sento il bisogno di avere entrambe le mani nell' manubrio e cambio senza frizione ugualmente. il motore.... ragazzi che polmone. ancora nn ho superato i 7000 giri e gia mi sono cagato a dosso varie volte... nn vedo l'ora di poter sfruttare tutto il range... :lol:

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 407
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Cambio elettronico su RC8r 2014

Messaggio » 15/04/2017, 9:21

e si ha un bel tiro


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags

forum cambio elettronico ktm