KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Scarico Dominator Furoval

kekko84_pd
Avatar utente
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22/07/2016, 9:36

Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 11/02/2017, 11:48

Ciao a tutti, ho da poco acquistato una Rc8 e mi stavo guardando intorno per vedere cosa propone il mercato degli scarichi aftermarket.

http://www.ebay.it/itm/TERMINALE-SCARICO-DOMINATOR-FOUROVAL-KTM-1190-RC8-08-14-DB-KILLER-/191011104755?hash=item2c792627f3:g:vtsAAOSw5dNWjQEK

In merito allo scarico in oggetto ho trovato solo una discussione vecchia di due anni fa e mi domandavo se per caso qualcuno lo avesse acquistato recentemente per capire se hanno risolto i problemi di "fragilità".
E altra cosa, come si fissa la carena inferiore se mancano gli attacchi normalmente presenti sull'originale.

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 417
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 11/02/2017, 14:11

ciao , il problema è la carena. se il terminale va a sfiorare la carena , te la squaglia . io avevo uno , e mi andava a sbattere sulla carena , e me la stata squagliando . ho venduto e rimesso l' originale.
posso dirti , che con la marmitta alla nostra moto scalda meno , e il suo peso si sente.
pensa che solo il terminale originale pesa 13 kG

kekko84_pd
Avatar utente
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22/07/2016, 9:36

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 11/02/2017, 17:35

Ti ringrazio per il commento. quindi non ha gli attacchi per le carene e quindi il vascone le tocca? giusto?

kappagi
Avatar utente
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 06/12/2009, 8:59
Località: bergamo

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 12/02/2017, 7:04

Ciao..Se ti posso essere d'aiuto questo scarico l'ho montato circa 3 anni fa'..a parte il fissaggio che devi adattare con una staffetta nella parte finale ,la prima volta mi e' durato circa 10000 km,dopodiché me lo hanno rifatto completamente in quanto esploso..rimontato e dopo ancora circa 15000 km di nuovo aperto..ora l'ho accorciato e saldato completamente il tappo lato finale..il problema sono i rivetti che fissano la lamiera con i tappi..Se inizia a passare aria lentamente la indebolisce e la apre...per il resto gran casino ma la differenza la senti..sia come peso che come prontezza a salire di giri e cattiveria..comunque anche l'Akra sia apre dopo un tot di km..non c'è storia..infatti hanno fatto l'impianto completo con i laterali,che digeriscono meglio le pressioni in gioco..
Ktm Rc8-r Akrapovic/Ktm superdukeR 2017

kekko84_pd
Avatar utente
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22/07/2016, 9:36

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 12/02/2017, 8:33

Grazie! Ah, che anche gli akra si aprissero non lo sapevo... io la moto la userei in pista quindi ttti quei chilometri non li faró mai :-) mi serviva solo per 'liberare' il motore, anche il rumore non è un problema quindi... adesso vedo cosa fare allora.

Antonio Marras
Avatar utente
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 14/11/2014, 12:57
Località: moncalieri

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 13/02/2017, 9:35

kekko 84 ti ho mandato un messaggio in PVT....
La moto sempre nel cuore
Antonio

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 417
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 17/02/2017, 18:32

se usi la moto prevalentemente in pista, molto problemi non si pongono .
allora vai di scarico completamente aperto

kekko84_pd
Avatar utente
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22/07/2016, 9:36

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 21/02/2017, 13:58

Alla fine ho trovato un Fresco, più "sicuro" e anche omologato.

Grazie ancora a tutti.

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 417
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 21/02/2017, 18:21

bello il fresco

ragno83
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/06/2014, 23:23
Località: Cesena

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 02/07/2017, 20:05

Benny volevo chiederti se lo scarico è ancora integro? E come ti sei trovato?

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 417
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Scarico Dominator Furoval

Messaggio » 23/07/2017, 12:05

ma io lo scarico non lo monto.
sto vedendo per un DOMINETOR anche io .
non voglio spendere tanto


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags

terminali dominator ktm