KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Quik shift RC8

robisca
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2015, 8:34

Quik shift RC8

Messaggio » 28/09/2015, 10:45

Sul manuale di manutenzione della mia RC8R 2012 ho letto che si può abilitare o disabilitare il cambio elettronico, quindi in teoria basta solo un sensore, si ma dove lo devo collegare? Qualcuno lo sa?

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 29/09/2015, 9:17

ma l hai di serie li?nella track c era il pulsante di fianco al cruscotto

robisca
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2015, 8:34

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 29/09/2015, 11:09

No, ho solo letto nel libretto l'opzione quik shift nella strumentazione e ho pensato che fosse predisposto per mettere un sensore nell'asta del cambio (come le RSV4 09)

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 02/11/2015, 9:36

Quello che dici mi incuriosisce. Infatti sulla triumph daytona r che monta la nostra stessa centralina kehin, è previsto il cambio elettronico. Basta solo acquistare l'asta e collegarla ad un o spinotto predisposto. Fatemi sapere.

El MaKaKo
Avatar utente
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 16/02/2012, 9:25
Località: Friola (VI)

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 15/12/2015, 15:33

Confermo che sulla RC8 c'è questa opzione, e confermo inoltre che se si togle il codino ci sono 3-4 spinotti liberi.
La cosa assurda è perché KTM abbia inserito un cambio elettronico rozzo come il KLS pur avendo questa possibilità.
Probabilmente la centralina è predisposta ma non il cablaggio OEM.

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 15/12/2015, 17:28

Quindi se riuscissi a risalire ai contatti giusti mi basterebbe montare la sola cella di carico e collegarla ai 2 poli della centralina per farla funzionare. mi ricorda che anche vicino alla centralina ci sono alcuni spinotti liberi, idem vicino ai fusibili in zona connettore diagnosi. Adesso provo ad indagare.

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 15/12/2015, 17:31

Come faccio ad inserire un file pdf, volevo mettere le istruzioni di montaggio dell'asta cambio sulla triumph.

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7073
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 15/12/2015, 19:25

Trattandosi di un immagine, benchè in formato pdf, credo basti sia residente sul web e, copiandone la stringa d'appartenenza, la evidenzi con il tag [Img] ...nono pulsante da sx :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

El MaKaKo
Avatar utente
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 16/02/2012, 9:25
Località: Friola (VI)

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 16/12/2015, 15:54

occhio che la cella di carico ha tre fili
Terra
Positivo
Segnale

A differenza dei sensori vecchio tipo che hanno solo positivo e segnale.

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 16/12/2015, 19:40

Allora , dato che non riesco a mettere il file pdf , vi dico che la cella di carico della triumph ha solo 2 fili . Il connettore si trova proprio vicino ai due connettori grandi della centralina. Ora non mi resta che smontare le carene e controllare.

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7073
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 16/12/2015, 19:48

pise66 ha scritto:Allora , dato che non riesco a mettere il file pdf ...


n.d.r.

Se il file non è stato caricato su qlc sito di image hosting, anche si fosse trattato di formato jpeg non l'avresti potuto CMQ caricare ...dev'esser presente sul web, con un suo preciso indirizzo :!:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 16/12/2015, 20:04

Ho capito, ma mi sono dimenticato il sito da cui l'ho preso. Pazienza.

robisca
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2015, 8:34

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 18/12/2015, 22:31

Ciao Pise, se domenica ci troviamo ne parliamo, magari coinvolgiamo anche il Volpi può darsi che ci aiuti

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 19/12/2015, 8:10

Ok. Comunque sulla rc8 di Massi era montato il bazzaz, solo cambio elettronico e niente controllo di trazione. Io vorrei provare a vedere se siamo predisposti, altrimenti cerco un IRC usato di qualsiasi moto e poi faccio da solo il cablaggio per la nostra.

Mimmo rc8
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 01/01/2016, 0:59

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 31/01/2016, 20:03

Buona sera a tutti....ho una rc8 2008 ....vorrei metterci un cambio elettronico....sapete darmi consigli?ovviamente non vale per chi ha la r2011......vorrei informazioni su costi e soprattutto affidabilità. ...uso la moto sia su strada ke pista (binetto Bari)...grazie ...aspetto info

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 19/02/2016, 11:22

non posso aiutarti sorry

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 19/02/2016, 18:51

Ho sentito parlare benissimo del IRC. Appena ho i soldi lo compro.

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 25/02/2016, 14:06

ci farò un pensierino anche io

lazybones
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 03/09/2013, 19:47

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 12/07/2016, 9:31

Se a qualcuno interessa vendo una Bazzaz Z-FiTC (quella completa di cambio elettronico e controllo trazione) pagata 1000€, vendo alla metà.

fg 70
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 11/09/2011, 0:53

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 31/10/2016, 17:19

...mi accodo,anch'io vendo controllo di trazione IRC e cambio elettronico KLS powerparts :)

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 13/03/2017, 13:04

fg 70 ha scritto:...mi accodo,anch'io vendo controllo di trazione IRC e cambio elettronico KLS powerparts :)

Ciao...sicuramente arrivo tardi..
Hai ancora il controllo di trazione è il
Cambio elettronico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 14/03/2017, 22:51

appena resa e già ci metti le manine... BRAVISSIMO

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7073
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 14/03/2017, 23:08

@lazybones

@fg 70

Se avete qualcosa da VENDERE, anzichè inserirvi in un thread di info, aprite appositi topic nella sezione "Compro e vendo ricambi e accessori moto" :!:

Grazie :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: Quik shift RC8

Messaggio » 15/03/2017, 5:55

Scusa Bat...sai la foga!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

bennybois
Avatar utente
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 08/01/2016, 12:52

Re: Quik shift RC8

Messaggio » ieri, 10:21

allora lo hai preso e montato ?


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Arvy77, Bing [Bot], bozzoscar, Corbe155, cross196, FedeR2R, Gandalf, Google [Bot], jollyweb, Luketriple70, Matteo_Harlock, MSNbot Media, sorre87

SEO Search Tags