KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Quik shift RC8

Quik shift RC8

Messaggioda robisca » 28 set 2015, 10:45

Sul manuale di manutenzione della mia RC8R 2012 ho letto che si può abilitare o disabilitare il cambio elettronico, quindi in teoria basta solo un sensore, si ma dove lo devo collegare? Qualcuno lo sa?
robisca
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 02 mar 2015, 08:34

Re: Quik shift RC8

Messaggioda tasso » 29 set 2015, 09:17

ma l hai di serie li?nella track c era il pulsante di fianco al cruscotto
Avatar utente
tasso
 
Messaggi: 1151
Iscritto il: 22 lug 2009, 13:46
Località: forlì

Re: Quik shift RC8

Messaggioda robisca » 29 set 2015, 11:09

No, ho solo letto nel libretto l'opzione quik shift nella strumentazione e ho pensato che fosse predisposto per mettere un sensore nell'asta del cambio (come le RSV4 09)
robisca
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 02 mar 2015, 08:34

Re: Quik shift RC8

Messaggioda pise66 » 02 nov 2015, 09:36

Quello che dici mi incuriosisce. Infatti sulla triumph daytona r che monta la nostra stessa centralina kehin, è previsto il cambio elettronico. Basta solo acquistare l'asta e collegarla ad un o spinotto predisposto. Fatemi sapere.
Avatar utente
pise66
 
Messaggi: 140
Iscritto il: 12 mag 2013, 07:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggioda El MaKaKo » 15 dic 2015, 15:33

Confermo che sulla RC8 c'è questa opzione, e confermo inoltre che se si togle il codino ci sono 3-4 spinotti liberi.
La cosa assurda è perché KTM abbia inserito un cambio elettronico rozzo come il KLS pur avendo questa possibilità.
Probabilmente la centralina è predisposta ma non il cablaggio OEM.
Avatar utente
El MaKaKo
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 16 feb 2012, 09:25
Località: Friola (VI)

Re: Quik shift RC8

Messaggioda pise66 » 15 dic 2015, 17:28

Quindi se riuscissi a risalire ai contatti giusti mi basterebbe montare la sola cella di carico e collegarla ai 2 poli della centralina per farla funzionare. mi ricorda che anche vicino alla centralina ci sono alcuni spinotti liberi, idem vicino ai fusibili in zona connettore diagnosi. Adesso provo ad indagare.
Avatar utente
pise66
 
Messaggi: 140
Iscritto il: 12 mag 2013, 07:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggioda pise66 » 15 dic 2015, 17:31

Come faccio ad inserire un file pdf, volevo mettere le istruzioni di montaggio dell'asta cambio sulla triumph.
Avatar utente
pise66
 
Messaggi: 140
Iscritto il: 12 mag 2013, 07:10
Località: livorno

Re: Quik shift RC8

Messaggioda Bat21 » 15 dic 2015, 19:25

Trattandosi di un immagine, benchè in formato pdf, credo basti sia residente sul web e, copiandone la stringa d'appartenenza, la evidenzi con il tag [Img] ...nono pulsante da sx :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7596
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Quik shift RC8

Messaggioda El MaKaKo » 16 dic 2015, 15:54

occhio che la cella di carico ha tre fili
Terra
Positivo
Segnale

A differenza dei sensori vecchio tipo che hanno solo positivo e segnale.
Avatar utente
El MaKaKo
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 16 feb 2012, 09:25
Località: Friola (VI)

Re: Quik shift RC8

Messaggioda pise66 » 16 dic 2015, 19:40

Allora , dato che non riesco a mettere il file pdf , vi dico che la cella di carico della triumph ha solo 2 fili . Il connettore si trova proprio vicino ai due connettori grandi della centralina. Ora non mi resta che smontare le carene e controllare.
Avatar utente
pise66
 
Messaggi: 140
Iscritto il: 12 mag 2013, 07:10
Località: livorno

Prossimo

Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite