KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

frecce :((

raffaele79
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/10/2014, 15:58

frecce :((

Messaggio » 24/10/2014, 15:33

Ciao a tutti ho letto che la nostra moto ha un impianto a 9 volt percui è quasi impossibile trovare delle frecce adatte almeno che non si comprei il kit porta targa frecce ktm che costa una tombola.... qualcuno sa suggerirmi delle alternative?? io ho anche pensato di montare le classiche frecce a lampadina anzichè a led.... spero che qualcuno mi sappia dare una risposta Grazie

raffaele79
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/10/2014, 15:58

Re: frecce :((

Messaggio » 25/10/2014, 8:31

Nessuno mi sa aiutare????

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: frecce :((

Messaggio » 25/10/2014, 12:54

Dove hai letto che l'impianto elettrico della RC8 funziona a 9 volts?

raffaele79
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/10/2014, 15:58

Re: frecce :((

Messaggio » 25/10/2014, 20:47

Il conce in più l ho letto anche in web

Grey
Avatar utente
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13/05/2011, 22:56
Località: Katane

Re: frecce :((

Messaggio » 25/10/2014, 21:46

...anno di produzione della moto?...per quale mercato (italiano?)...leggi direttamente nella batteria il modello esatto e verifica le caratteristiche.
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.

raffaele79
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/10/2014, 15:58

Re: frecce :((

Messaggio » 26/10/2014, 7:22

2011 mercato italiano batt 12v 11.8 amp ma non centra la batteria e l impianto che lavora a 9 w

Grey
Avatar utente
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13/05/2011, 22:56
Località: Katane

Re: frecce :((

Messaggio » 26/10/2014, 7:28

...senza schema elettrico non posso aiutarti.
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: frecce :((

Messaggio » 26/10/2014, 7:49

Quale vantaggio ci sarebbe a far lavorare un impianto elettrico a 9volts?
Ultima modifica di miscelatore il 26/10/2014, 9:03, modificato 1 volta in totale.

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: frecce :((

Messaggio » 26/10/2014, 8:52

Ciao, è vero l'impianto funziona a 9 volts solo per le frecce e luce targa. Io ho sostituito sia le anteriori che le posteriori. All'anteriore in origine abbiamo 3 led all'interno dello specchio, al posteriore mi sembra 2 all'interno della freccia. Io ho messo due specchi con frecce integrate a 4 led, e posteriormente le frecce barracuda a 1 led. Appena accese le frecce non lampeggiavano più, nonostante il numero di led fosse lo stesso. In pratica rimanevano accese fisse!!! Allora ho montato solo al posteriore le due resistenze in dotazione, e tutto funziona perfettamente. Mi raccomando le resistenze vanno montate una per lato ed interrompendo solo un filo o il positivo o il negativo della freccia. Se cerchi comunque sul forum ci sono moltissime discussioni sull'argomento, ed in tutte si dice che il nostro impianto frecce è a 9 volts, ma questo non è un problema. Se però monti delle frecce a lampadina credo avrai un po meno luce.

raffaele79
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/10/2014, 15:58

Re: frecce :((

Messaggio » 26/10/2014, 9:13

Grande Pise sei riuscito a trovare dei specchietti che si possono montare.... na hai dovuto fare modifiche alla carena o ai specchietti? Mi diresti i modelli dei specchietti e delle frecce che hai preso cosi mi metto alla ricerca :-):-):-):-) Grazie

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: frecce :((

Messaggio » 28/10/2014, 17:54

Le frecce posteriori come ho già detto sono della barracuda, gli specchi anteriori sono della far per suzuky gsxr. Vanno tolti gli attacchi alla carena dagli specchi della far e poi va montato uno spessore da 10/15 mm e la vite piu lunga, poi basta avvitarli al posto dei nostri. Sul filo del positivo delle frecce posteriori ho montato la resistenza .

El MaKaKo
Avatar utente
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 16/02/2012, 9:25
Località: Friola (VI)

Re: frecce :((

Messaggio » 15/01/2015, 8:54

é un problema che ho affrontato anche io a suo tempo.

Metti una coppia di rizoma a led. funzionano con un Led singolo ad alta capacita con voltaggio tra i 7 e i 14 volt senza scompensi.

Provato anche io inizialmente a mettere altre frecce ma è stato come scoperchiare il vaso di pandora e alla fine non ne vale proprio la pena. spendi 50 euro di frecce ma fidati che risparmi 100 euro di lavoro a metterle su.
Essendo le frecce originali già a led, ovviamente le resistenze NON vanno montate

pise66
Avatar utente
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 12/05/2013, 7:10
Località: livorno

Re: frecce :((

Messaggio » 18/01/2015, 8:12

Confermo che se monti delle rizoma al posteriore non c'è bisogno di nessuna resistenza. Io ho dovuto metterle perchè mi sono complicato la vita montando degli specchi con frecce a 4 led.


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: ang3lo, Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Maveric78, MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

enduro frecce non vanno      frecce kellermann per rc8      freccie barracuda viper ktm 990 smt      impianto frecce enduro      frecce per enduro senza fili      

cron