KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Tagliando=>Reset km sul computer di bordo

Citrus89
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/05/2014, 7:47
Località: Postalesio (SO)

Tagliando=>Reset km sul computer di bordo

Messaggio » 19/05/2014, 11:49

Salve a tutti... devo eseguire un tagliando e come su tutti i mezzi che ho avuto me lo faccio da solo... l'unica cosa che non mi piace è non poter resettare il computer di bordo senza per forza andare in officina... non sapete se c'è un modo diverso o se esiste qualche apparecchio economico che riesca ad entrare in centralina e interfacciarsi col PC?

Chris84
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/07/2012, 11:56
Località: Settimo Milanese

Re: Tagliando=>Reset km sul computer di bordo

Messaggio » 19/05/2014, 16:39

Citrus temo che l unica sia andare dal conce, penso che solo col software ktm puoi fare quel lavoro

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4150
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: Tagliando=>Reset km sul computer di bordo

Messaggio » 19/05/2014, 17:32

Tune ECU non si collega alla RC8?

Citrus89
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/05/2014, 7:47
Località: Postalesio (SO)

Re: Tagliando=>Reset km sul computer di bordo

Messaggio » 21/05/2014, 9:27

Io non ne ho la più pallida idea, non sapete di qualcuno che magari ce l'ha e non abita troppo distante da me (Sondrio) per provare?

Citrus89
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/05/2014, 7:47
Località: Postalesio (SO)

Re: Tagliando=>Reset km sul computer di bordo

Messaggio » 28/05/2014, 9:04

Ragazzi trovando il manuale officina ho risolto... per chi ne avesse bisogno:
immagine


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], brogio99, cross196, Elfazius-90, elmotorista, fabio55, Gandalf, Google [Bot], inigo, kayser, ktm250exc01bella, loverock, neeko72, pippopupazzi, rickyflyminos, Riddler, Rsonsini, Ste13, superduca01, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

come azzerare le pre su ktm      resettare km ktm      reset tagliando ktm       come resettare ktm rc8      azzerare compiuter ktm